ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Протяжный вой сирен разносился по городу. Юджи соскочил с кровати. Все бежали в свои укрытия. Закрывая на металлические решетки окна и двери, спешили отключить свет, чтобы не привлекать проклятия. В считанные минуты улицы опустели. Юджи жил на втором этаже, и на окнах не поставил решеток, потому как денег не хватало. Поэтому, он каждый раз спускался в подвал, там заранее было заготовлено всё необходимое на первое время. За металлической дверью было намного спокойнее. В подвале не было окон, поэтому там всегда горел свет. Все так жили. Некоторые соседи так же оборудовали свой подвал. Для всех был негласный режим тишины. Привыкшие к атакам проклятий, продолжали заниматься своими делами в изолированных местах. И вся тема для обсуждения была только о: черной бездне, проводниках, магах и проклятиях. Почти все жители в зоне риска, но те, кто жил подальше, не особо боялись, так как маги и шаманы уничтожали проклятия, не давая им прорваться. Но всё равно отключали звук на своих телефонах. Юджи тоже проверил свой телефон. На экране было больше ста пропущенных от Годжо. Ухнув, парнишка отбросил телефон, совсем не желая перезванивать. Слишком тяжелое нервное потрясение он пережил в этот день. Что теперь будет дальше, Юджи не знал. Выбора особого не было. Стать персональным проводником меньшее из неприятностей, которые навалились в последнее время. И всё из-за финансовых трудностей. Еле-еле парнишка выкручивался как мог. Главное он заплатил за учебу и коммунальные, но это на половину года. Ведь проводнику платит правительство. Будет ли справедливым затребовать оплату с мага? Итадори сидел по-турецки на разложенном футоне. Подвал был очень тесным, едва умещались тумбочка и столик. Сон начал снова одолевать. Выключив свет, парнишка только прилег, как раздался в вдалеке громкий взрыв. Прислушиваясь, он замер. Больше взрывов не было. Заткнув уши берушами, Юджи крепко уснул.        Из черной бездны хлынула волна. Черный туман ватой ложился на улицы. Противные визги и рычание приближались. Маги и шаманы приготовились. Годжо вмиг переместился к воронке. Ударив взрывной магией в самый центр тьмы, он удивился огромному количеству проклятий. Почти в два раза больше, чем было в прошлый раз. Наверх взбирались разного уровня проклятия, были и гиганты, третьего и четвертого уровней. Таких сразу заприметил маг. Остальные на их уровне казались мелкими зверьками. Молнией Годжо промчался над самой бездной. Ужасное зловонье гнилья и серы валило паром от этих существ. Монстров четвертого уровня было больше ста двадцати, третьего и меньше было больше двухсот, остальная тьма серой массой, невозможно даже примерно сосчитать, по всему периметру их волной несло нескончаемым потоком. Залп орудий засвистел ракетами, но проклятия снова восстанавливались после взрывов, это только послужило ненадолго их отбросить обратно. Только магические удары, призванные шаманами, мистические шикигами и слабые маги своей энергией ки уничтожали проклятия. Шла ожесточенная битва. За последний месяц, так же больше пробудилось проводников и магов. Но не все проклятия получалось уничтожать и удерживать. Некоторые проскальзывали и мчались по пустынным улицам, пугая жителей своим жутким визгом. На такие случаи дежурила бригада полицейских в спецформе, им выдавали заклятия. Небольшие желтые листки с красными надписями древних иероглифов действовали безотказно. Стоило один лист прицепить на проклятие, как оно сгорало синим пламенем, оставляя черную жижу.       Годжо не успевал. Их было слишком много. Вдруг все проклятия развернулись в сторону штаба. А там в укрытии прятались проводники. Видимо, они их чувствовали, и поэтому мчались туда. Это оказалось на руку сильнейшему. Встав у них на пути, маг применил одну из сильнейших своих техник. Соединяя две бесконечные энергии, он пустил огромный светящийся сиреневый шар. Он разом сжег больше половины проклятий. Второй, такой же удар, уничтожил оставшихся, но маг стоял слишком близко, и от этого на него попала, срезонировав от взрывов, скверна.       Рядом был один из магов – Нанами Кенто. Мужчина средних лет раньше работал в финансовой сфере, но пришлось заняться уничтожением проклятий. Работа в сравнении была намного интереснее, чем тот серый офис, в котором так и прошла бы вся жизнь. Его оружие – меч, обернутый в ткань. Даже не обнажая его, он мог легко расправиться с высокоуровневыми проклятиями, поэтому всегда был ближе остальных магов. Поправляя очки, он не понял, почему Годжо так близко решился подойти к воронке.       Годжо довольный собой, уже представлял, как его будет от скверны парнишка очищать. С улыбкой на лице он добивал остатки проклятий. Нанами посмотрел на сильнейшего с подозрением, а не рехнулся ли он, словно не на битве, а играет в выбивного.       После битвы, когда все проклятия были уничтожены, черный туман отступил, оставляя черные жижеобразные зловонные лужи, остаточные от проклятий смоль и скверну. Теперь настала очередь проводников. Они вышли расчищать территорию. Кто-то стихией огня, кто-то водой, а кто-то ветром. Остальные ждали в штабе, для процедур очищения. Были и такие оскверненные маги, что их доставляли на носилках. Только хотел Нанами сказать сильнейшему скорее идти к Миве, как тот уже умчался в другую сторону от штаба. Кенто не особо и переживал за сильнейшего, скорее наоборот, терпел с трудом. Просто он не хотел оставлять наедине их, так как был заинтересован в девушке. Всегда старался пристально следить как и сколько времени проходит очищение. Время было ещё очень далёкое до рассвета, и Кенто довольный мыслью, что сильнейший нашёл себе проводника где-то в городе, с хорошим настроением помчался к Миве.

***

      Юджи проснулся, потягиваясь на футоне. Он выспался как никогда. Включив свет, он проверил телефон. Пришло сообщение о завершении комендантского часа. Это означало, что город от проклятий уже зачищен. Бодренько убрав футон, парень вышел из укрытия. Поднявшись в свою квартиру, он не заметил мага. Годжо забрался через открытое окно.       — Ты где был? Я тебя здесь три часа жду!       Юджи забыл убрать из ушей беруши и когда увидел крупную фигуру на фоне окна, испуганно вскрикнул. Убрав из ушей затычки, парнишка спросил:       — Ты кто? Маг вышел на свет.       — Привет. Я за три часа порядком оброс скверной. Юджи отступил на шаг назад. Маг остановился и сказал:       — Мы же договорились. Я не выдаю твой секретик, а ты становишься моим.       У Юджи аж сердце зашлось. Сглотнув, он даже забыл о своем плане: побольше вытребовать с блондина оплату за работу проводником. Маг медленно приближался. Итадори посмотрел в сторону выхода. Страх неизвестности пробирал до дрожи. Он не знал, как будет проходить очищение, и будет ли ему так же плохо, как другим проводникам. Только он хотел сбежать, как вмиг блондин прижал его к стене своим телом. Пахнуло серой и гнилью. Юджи, кашлянув, зажал нос. Его эгрегор ожил и засветился, пуская линии. Яркий кокон окутал их. Сразу зловонье и вся скверна улетучились. Стало легче дышать. Приятное чувство комфорта расслабило мага. Энергия бесконечности, вибрируя по телу, начала сильно влиять на Юджи. Заёрзав, парнишка почувствовал приятный аромат. Воздух, словно наполнился озоном вперемешку с мужским одеколоном. Никаких побочных реакций не произошло, ни расстройство, ни сыпи, даже тошнотворный запах, что был вначале, не вызвал рвоту. Только было нечто другое, необъяснимое чувство волнения всколыхнуло возбуждение. Юджи старался отстраниться от мага, но тот крепко обнимал его, не позволяя вырваться.       — Эм-м-м, кокон уже исчез, наверно, уже всё? – сказал Юджи, надеясь, что он от него отлипнет.       — Ещё так постоим немного, я так хорошо ещё никогда себя не чувствовал. Ты настоящее сокровище. Блондин глубоко и облегчённо вздыхая, крепче обнял розоволосого, нежно проведя горячими ладонями по спине. Парнишка перевозбудился от приятных ощущений во всём теле. Больше не выдерживая, он начал отпираться от мужчины.       — Ну всё, отстань! Мне в школу нужно собираться! – отпихивая от себя мужчину, Юджи, наконец-то, вырвался и сразу скрылся в ванной.       Сильно раскрасневшись, он посмотрел на бугорок в своих штанах. Приняв холодный душ, Юджи еле утихомирил свой стояк. Выйдя из ванной, он надеялся, что маг уже ушел. Но Годжо рыскал по кухне в поисках еды. Тут у парнишки задергался глаз. Он сразу выпалил всё, что думает о незаконном проникновении в квартиру, правах несовершеннолетнего и незаконной эксплуатации труда. Под бурчание парнишки, заурчал и его пустой желудок. Хохотнув, маг предложил вместе пойти в кафе, и там обсудить размер оплаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.