ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Годжо шёл вперед уверенными шагами. Следом плелся розоволосый парнишка с хмурым лицом. После всего произошедшего, он всё больше не доверял ему. Становится проводником он не хотел. Особенно после теста. А маг словно веселился над его истерическим трепыханием. Юджи был готов разрыдаться от безысходности ситуации и начал на ходу размышлять: «Затребовать с блондина побольше денег, чтобы он передумал дальше шантажировать. Или сбежать... Сбежать невозможно, но этот побочный эффект катастрофический! Уж лучше стошнило, как и принято у всех нормальных проводников». Сверля взглядом широкую спину блондина, Юджи смотрел на него из-под бровей. Маг оглянулся назад и улыбнулся.       — Ч-что? – спросил парнишка, нервничая ещё больше.       — Хочу спросить. Как давно ты обнаружил своего эгрегора?       — Где-то год назад... А что?       — Хм-м-м, мне интересно узнать, с какой стихией ты взаимодействуешь. Ведь на тесте ты... Маг вдруг резко остановился так, что парнишка чуть в него не врезался.       — Точно! Это эфир! Самый загадочный элемент! Как я сразу не догадался! А почему твой эгрегор исчез?       — Не знаю, он не исчезает, он становиться прозрачным.       — Прозрачным!? Хм-м-м, – Годжо задумчиво погладил свой подбородок, затем приподнял тёмную повязку и глянул на него своим небесно-голубым глазом.       Юджи никогда не видел столь прекрасный цвет глаз. А длинные белые ресницы очаровали до бешенного стука сердца в груди. Открыв рот, он замер, как под гипнозом. Первая мысль пронеслась в голове, что он не человек, а ангел.       — Точно, теперь я его вижу. И всё же это странно. Эгрегор появляется только у женщин... Может быть, ты... нетрадиционной ориентации? Юджи словно упал с неба на землю. Ухнув, он вспомнил, что это демон в обличии ангела.       — Угх. Я нормальный! Ясно?       — А я би. Мне не важен пол, главное, чтобы партнер был миленьким.       — Зачем мне ты это рассказываешь?       — Ну, работа проводника сопряжена с большим риском. Ты знаешь, что, если не очистить скверну, то маг превращается в проклятого мага?       — Не-е-ет, не знал. А что потом?       — Проклятый маг, так же как и проклятия стремится уничтожить простых людей. Поэтому проводник в начале оценивает свои силы, способен ли он полностью очистить от скверны. Ведь, когда идет взаимодействие через эгрегора, маг и проводник стоят на одной линии риска. То есть, когда начался процесс очищения, нельзя выходить из кокона, и если скверна не уходит от простого прикосновения, тогда проводник проводит очищение через свои жидкости. Слюна и секреция ... Ты целовался с кем-нибудь?       — Угх, я даже думать об этом не хочу! Я не стану с тобой целоваться! – чуть бы не на всю улицу завопил Юджи. Сжав кулачки, он хотел придать грозный вид, но для сильнейшего он выглядел мелким злым хомячком.       — Да брось, в этом ничего такого нет. В некоторых странах поцелуй считается знаком приветствия. А вдруг ситуация будет такая, что этого будет не избежать? – едва сдерживая смех, маг развеселился, отмечая про себя, как его легко раздраконить.       — Я не знаю, что в других странах. Даже если будет такая ситуация, я лучше сдохну!       — Пха-ха-ха, почему же так сразу? А может, поцелуемся разочек? Ты слишком молод, чтобы говорить о смерти.       — Отвали! Я не буду твоим проводником! Иди с другими целуйся!       — Да... Так ты не хочешь? Ну, тогда мне придется доложить директору, что ты не маг, а проводник. А ты знаешь, у нас в штабе такие есть... – протягивая слова, маг не переставал улыбаться, нависая над ним.       — Угх, ну ты чего меня пугаешь! Можно я буду твоим проводником? Но только без вот этого всего, не нужно говорить директору... – Юджи последнюю фразу сказал тише, чувствуя мощную ауру мага.       — Если будешь так реагировать на простой поцелуй, то как мне доверять тебе? Я ведь рискую жизнью для твоего благополучия. Неужели для тебя это так непосильно?       — У-у-у-ур-р-рк... – за парнишку ответил голодный желудок, заставляя сильно краснеть. Расхохотавшись, маг махнул рукой.       — Ха-ха , ладно, позже поговорим об этом. Ты любишь мяско?

***

       Юджи уплетал за обе щеки. Мясо еле успевало поджариться. Годжо сидел и смотрел на то, как ест парнишка. Улыбка не сходила с лица. Он точно был похож на хомячка. Официантки перешептывались, стреляя глазками. Годжо был высоким, симпатичным мужчиной. Аура спокойствия и роскоши прямо веяли от него.       — Шпафибо, - с полным ртом сказал Юджи, хватая последний кусочек на гриле, он чуть не прослезился от счастья, вот так сытно наесться от пуза. Хохотнув, Годжо подозвал официантку, чтобы заказать ещё.       Молодая девушка, приветливо улыбаясь, достала из кармана блокнот заказов и, приготовившись записывать, специально нагнулась, демонстрируя пышные формы.       — Нам ещё одну порцию, – не обращая на нее внимая сказал блондин.       — Может быть, ещё чего желаете?       — Нет, спасибо.       — А вы случайно не ...       — Нет. Я уже занят, - сухо ответил маг, привыкший к женскому вниманию.       Юджи с завистью посмотрел на него. Из-за нехватки свободного времени у парня нет и шанса завести подружку. Годжо, сложа руки на груди, откинулся на спинку стула. Его длинные ноги еле умещались под столиком. Итадори, не переставая работать челюстью, усиленно начал думать: «Зачем маг носит повязку на глазах, если хорошо видит?». Но был ещё важнее вопрос: «Сколько он готов заплатить? А если всё же дойдет потребность до обмена жидкостями?». От последней мысли Юджи чуть не подавился, закашлявшись и постукивая кулаком по своей груди. С покрасневшими глазами, он спросил:       — А сколько платят проводникам?       — Достаточно, чтобы потом обеспечить профессиональное медобслуживание в случае комы на 100 лет.       — Ы-ы-ы-ы, а если я впаду в кому?       — Не переживай, я стараюсь держаться подальше от проклятий, но тогда их было слишком много, пришлось спуститься. Но думаю, ты зря волнуешься, твой эгрегор особенный, я таких ещё не видел. Вмиг очистил трехчасовое отравление.       — Кхэм, а сколько вы мне заплатите?       — Сколько хочешь.       — А если я назову слишком большую цену?       — Это не вопрос, скажи любую сумму.       Юджи, сморщив лоб, смотрел на сочные кусочки мяса. Прикидывая сумму долга за коммунальные и учебу, он поджал губы и выпалил:       — Один миллион йен!       — Договорились! – с широкой улыбкой ответил маг.       Юджи смутился, возможно, он слишком поторопился, подозрительно быстро маг согласился.       — Вот, держи. Можешь купить себе всё, что хочешь, – положив черную карточку на столик, Годжо быстро ушёл, поглядывая в свой телефон. Будто такие сделки для него обыденные, не стоящие долгого внимания.       Юджи не успел спросить, сколько можно потратить. Маг уже испарился. Карта оказалась безлимитной, что произвело впечатление на парнишку. Начиная оттаивать к магу с долей благодарности за доверие, Юджи решил поинтересоваться, сколько получают проводники. Увидев, что в зависимости от уровня, получают больше десяти миллионов, Итадори понял, что продешевился. Осмелев, он помчался тратить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.