ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

      Над главным корпусом летали слабые проклятия. Проводники третьего класса вышли на тренировочную площадку. Магистр разделил их на четыре группы, по видам элементов и отдельную, уникальную, в которой были проводники, способные взаимодействовать с разными элементами поочерёдно. Было трудно проводить тренировочные битвы с проклятиями из-за разноуровневой принадлежности. Чтобы повышать способности, проводили спарринги между ними с большой разницей в силе. Магистр следил, чтобы магические битвы были без риска для жизни.       Кугисаки, как первогодка, была только зрителем. Мимо неё прошли три ученицы с отличительными значками на спецформе. Проводники первого класса ярко отличались: уверенная походка, убийственный взгляд, на поясе кобура с заряженным револьвером, а у кого только меч или стальная дубинка. Их тренировочные бои разительно отличались. Со стороны казалось, что они дерутся насмерть. Кугисаки никогда не видела, чтобы пулю так легко разрезали.       Вдруг раздались дикие визги проводников из второго класса. Один из магов специально подшутил над ними, подкравшись со спины. Он держал в руке чей-то глаз. После тренировочного сражения с проклятием оно почему-то не распалось в смоль, как всё обычно.       — Девочки, я просто хотел спросить, где лаборатория? Хочу это туда отнести, – спросил высокий брюнет в темно-синем кимоно, размахивая перед ученицами жутким глазом. Его длинные волосы были завязаны в две пряди по бокам.       — Норитоши! Вечно ты пугаешь! Третьегодки все такие? Ужас! Прийди ещё раз к нам после волны, и мы тебе устроим!       — Хи-хи. Девчонки, я буду в полном вашем распоряжении.       Кугисаки невольно подслушала их разговор. У дельта-мага были интересные стрелы, заряженные энергией воды. Почему-то он хитро улыбался, а глаза были закрыты, словно он наслаждался солнечными ваннами. Представляя дикую реакцию Юджи на этот ошметок от проклятия, девушка прыснула смехом. Он, наверняка, был бы громче со своим ультра звонким голосом. Брюнет подошёл к ней и спросил:       — А ты новенькая? Первогодка из первого класса? Проходила уже тесты?       — Я не обязана отвечать, – цыкнув, ответила она, не понимая, откуда он узнал.       — Ничего такого, просто впервые вижу такую красавицу.       Кугисаки ещё больше разозлилась, маг так и не открыл свои глаза. Игнорируя его, она отвернулась в сторону, продолжая наблюдать за магической битвой. Площадка была достаточно большая, под открытым небом, а зрительская трибуна находилась почти у самого забора. Брюнет не собирался уходить, продолжая стоять перед ней.       — Разве вам не нужно было в лабораторию?       — Ах, да. Просто, когда вижу нечто столь прекрасное, сразу обо всём забываю. До скорой встречи!       Кугисаки напряглась, не хотелось бы с ним ещё раз видеться, от мага прямо веяло похотью.

***

      Годжо сидел на мягком кожаном диванчике в кабинете директора. Он тоже прочитал предсказание медиума. Над бездной воспарит сильнейший, и поглотит его тьма. Из под земли выйдут проклятья, и хлынет за волной волна.       — Если в конце этой недели будет две волны, я их так же легко могу уничтожить. Но вот то, что из-под земли выйдут проклятия. Почему не из мрачной бездны? Директор сидел за своим рабочим столом. Он сомкнув руки в замок, возразил:       — Внимательнее прочитай снова. Разве не понятно? Король проклятий что-то задумал. И это «что-то» заточит тебя во мрак. Затем выйдут проклятия из-под земли. Вероятнее всего, это подземные природные пещеры. Их очень много, невозможно уследить за всеми. И последнее, раз ты попадёшь над бездной в ловушку Короля проклятий, то волны уже некому будет сдерживать, поэтому у меня строгое к тебе указание. Сражайся на земле.       — Но тогда я сильно могу замараться в скверне.       — У нас нет другого выбора. Придется Миве постараться не впасть в кому. И ещё, я уже дал указание шаманам установить стражников. Физически невозможно их по всем жилым городам и районам установить нужное количество. Нужно начать временную эвакуацию из отдаленных округов в центры городов, завтра на очередном совещании решим этот вопрос. Нам не хватает магической боевой мощи. Ты тоже не всемогущ. А, кстати, что там с тем школьником? Имя забыл... Он прошёл тест?       — Ам... Я-я-я... Он крайне трусливый. Но потенциал есть. Возможно, он гамма-маг. Ему ещё много нужно тренироваться.       — И? Ты его уже зарегистрировал?       — А, пока нет. Парнишке нужен простор. А в нашем общежитии ему будет некомфортно. Я подумал, что он может поступить в нашу школу после выпуска.       — Ты как-то странно говоришь. Разве парню может быть неудобно в общежитии? Он же не девчонка? А разрешение от опекуна есть? И у нас такие же есть учебные курсы, совмещённые с основной учебной программой.       — Ам... Я-я-я... Ему остается полгода отучиться, поэтому пусть доучится. Гамма-магов у нас много. А он ещё слишком зеленый, – потея, тараторил Годжо. Рассказывать то, что тот проводник, он не собирался.       — Ладно. Возможно, ты прав. С каждой неделей всё труднее. Король проклятий слишком хитроумный. Сам нос не показывает, а проклятия насылает полчищами. В нашей лаборатории так и не выяснили всю природу проклятий. И сегодня появился материал очень странный. Это был человеческий глаз. Похоже, что проклятия не просто оскверняют, но и есть такие, которые способны поглотить человека, выбирая себе нужный орган.       — Раньше такого не было. И недавняя разведка доложила о странном поведении проклятий. Они не просто поглощали друг друга, ими словно управляли, заставляя подчиняться. Потому, как по своей природе они всегда нацелены на людей, а не друг на друга. Похоже, это дело рук Короля проклятий.       — От военных поступил доклад. Барьер не удалось пробить и более того, он стал плотнее.       — Как только уничтожу Короля проклятий, думаю, и сам барьер падёт.       — Не знаю. Это очень могущественная магия. Возможно, здесь не только вмешательство одного Короля проклятий. Нет гарантии, что именно так и будет. Вдруг телефон сильнейшего завибрировал. Короткое сообщение высветилось на экране.

Можно у вас кое-что попросить? Это не телефонный разговор 😠       На лице у мага сразу растянулась улыбочка до ушей. Он сразу представил хмурые бровки злого хомячка. Юджи всё больше нравился мужчине. Он уже хотел его упрятать в своём особняке, ведь через полгода ему придется поступать в школу по практической магии. А там такие сильные маги и магистры есть, что от них точно не скрыть его сущность. А также есть маги и шаманы, которые вообще такие немыслимые вещи умеют делать, что ни в одном фантастическом романе нет. Настрачивая ответ, он забыл, где вообще находится.

Малыш, я немного занят. Ты где? Как только закончу, сразу прилечу к тебе 😘       Юджи чуть из рук телефон не выронил, подбросив его, от неожиданности увидеть эмодзи воздушного поцелуя. Закричав, он встал в смешную позу, крепко сжимая кулаки.       — И зачем только спросил!?       Директор заметил, что Годжо заулыбался, полностью выпадая из реальности. Кашлянув, он встал, собираясь выйти из кабинета, и сказал ему:       — Поговорим позже, мне ещё нужно пару дел уладить.       Годжо, не замечая за собой палевную, счастливую моську, быстро скрылся. Директор, тяжело вздыхая, ушёл по пустому коридору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.