ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была лунной. Прохладный ветер раскачивал высокие деревья, которые выросли ещё задолго до появления храма. Годжо сидел на лавочке. Потягивая сигарету, он думал, как соблазнить шустрого бемби. Сильнейший специально тянул время, чтобы застать розоволосого в расплох. Огни высотных зданий так ярко светили, что звезд на небе не было видно. Кажущее благополучие окутывало город ночной тишиной. Объявление комендантского часа, с десяти ночи, опустошило центральные улицы, не говоря уже о тесных трущобах на окраинах города. Маг частенько прогуливался в это время, чтобы развеяться перед сном, но в этот раз все мысли захватил парнишка. Он хотел увидеть ещё больше эмоций на его личике и, докуривая, помчал к нему быстрее молнии.       Юджи, словно брошенка, нервничал, поглядывая на телефон. Снова строчить сильнейшему сообщение он считал ударом по своей гордости. Но и когда же блондин заявится, мучал вопрос не меньше. Парнишка успел приготовить ужин на двоих и от ожидания всё сам же и съел. Развалившись на диванчике, он уснул под монотонное бормотание какой-то телепередачи по телеку.       Годжо как обычно забрался через открытое окно. Заметив спящего, мужчина довольно улыбнулся с мыслью, что удачненько выбрал время. Подкравшись, блондин осторожно присел рядом. Мягкий диван просел немного, и парнишка, шумно вздохнув, дрогнул, но не проснулся. Закинув руку на спинку дивана, маг внимательно смотрел на розоволосого. Новая белая рубашка была расстегнута на груди. Годжо осторожно придвинул к себе спящего, чтобы потом спровоцировать. Расстегивая на своей рубашке ещё одну пуговицу, маг слишком сильно сдавил пальцы, раскрошив её. Юджи, сонно моргая, открыл глаза. Приятный аромат дорого одеколона, тепло тела и красивая накаченная грудь взволновали парнишку. Он хотел отстраниться, но вдруг мужчина повалил его, нависая над ним.       — Ты слишком расслабился. А если бы кто забрался к тебе через окно? - спросил мужчина, схватив его руки. Криво улыбнувшись, хриплым голосом ответил розоволосый:       — Да кто, кроме вас, врывается ко мне через окно?       Годжо, перехватывая его руки в одну, слишком близко склонился. Юджи, сразу покраснев, отвернул лицо, ожидая горячего поцелуя в шею, особо не сопротивляясь приставанию, чувствуя бабочек в животе. Маг словил кайф от покорности паренька. Желая его беспрепятственно ласкать, целовать, и кусать, оставляя следы на белоснежной коже, и слушать дерзкие словечки, он еле укротил свой порыв, глубоко вдыхая запах. Он понимал, что ночью особенно хорошо будет слышно дикие вопли парнишки на всю улицу. Или же сладкие стоны? Мужчина хотел наслаждаться им единолично, постепенно соблазняя, так, чтобы никто не смел услышать это. Это всё принадлежит только ему. Опаляя горячим дыханием его ухо, он прошептал:       — А если бы забралось через окно проклятие? Думаешь, раз на втором этаже, то ничего не грозит? Так вот эти твари и на двадцать второй могут залезть, чтоб ты знал. Юджи, одновременно испытывая страх от воображения, сильно возбудился от близости мага. Открыв рот, он громко спросил:       — И что мне теперь делать? Жить в подвале? Годжо, улыбнувшись, сказал:       — Можешь переехать жить ко мне. У меня на всех окнах надёжные решётки.       — Угх. Я подумаю, - ответил парнишка, заерзав под ним.       Мужчина неохотно отпустил его, шумно вздыхая. Юджи ровно сел и залип, любуясь красивым личиком. Яркий цвет глаз уносил парнишку в мир фантазий. Он, представляя мужчину в белом балахоне и с крыльями, снова сравнивал его с ангелом. Мягкие губы растянулись в улыбке.       — Так, о чем ты хотел меня попросить?       — Ой, точно! Можете достать для меня руководство и методички для проводника первого класса? - вернувшись в реальность, вспомнил Юджи о своем вопросе.       — О, к тебе приходила твоя девушка? Это она посоветовала?       — Она мой друг! Я ей доверяю! И ещё нужно сдать анализы для определения по классификатору уровней.       — Хорошо. Мне не трудно достать распечатки для проводников, но вот с анализами...       — Только не говори, что нужно будет идти туда! - нахмурив брови, парнишка занервничал.       — Пф-ф-фха-ха, ладно, посмотрим. Отдыхай, малыш. Уже поздно.       Растрепав его волосы своей горячей рукой, мужчина встал с дивана и скрылся во мраке ночном через открытое окно. Юджи тоскливым взглядом проводил блондина. Сердце громко стучало в груди. Глянув на свои штаны, он обнаружил выпирающий бугорок. Закрыв лицо руками, парнишка плюхнулся обратно на диван. Болезненное желание не спадало. Выключив телевизор, он прошаркал в спальню. Надеясь скорее уснуть, чтобы не дрочить сразу после ухода мужчины, парнишка вертелся в постели. Он только испепелился во всех смыслах, сон так и не пришёл, только желание стало сильнее. Отбрасывая одеяло, он представил, как мужчина хватает его, и стаскивает трусы, и трогает его крайнюю плоть. Лаская себя, Юджи начал тихо постанывать. Запах мужского одеколона вместе с запахом сигарет мерещился под носом. Из закрытых глаз появились слёзки. Хватая воздух ртом, парнишка тихо простонал имя мага в момент кульминации. Лёгкий ветерок вызвал мурашки по телу. Юджи в полутьме нашарил салфетки в тумбочке и, поленившись идти в душ, завалился спать.       Годжо всё это время подглядывал за ним. Умчавшись, чтобы не спалиться, он нырнул в холодные морские волны. Остужаясь там, мужчина не знал как успокоиться. Распластавшись на мокром песке, он отполз от холодной морской воды. Перевернувшись на спину, он прикусил нижнюю губу от чувства восторга, что только что увидел. Чувствуя себя моложе лет на десять, мужчина уже представлял, как овладеет розоволосым. Планируя на следующий день отвести Юджи к себе домой, он подумал, что будет классно перед этим переодеть его по своему вкусу.

***

      Планы Годжо до самого основания разрушил директор. Следующие несколько дней он выполнял разные поручения: установку магических столбов-стражников, сопровождение высокопоставленных чиновников, обучение первогодок и проведение тестов с тренировками. До наступления часа N оставалось меньше суток. Годжо, расстроенный, что не смог походить вместе с парнишкой по бутикам, сидел в фойе старого здания в ожидании смены своего дежурства. А Кенто словно нарочно не спешил. Подбрасывая закрытую жестяную баночку колы вверх, почти до самого потолка, он лениво ловил её и снова подбрасывал. В тот момент, когда Кенто зашёл, хлопнув входной дверью, Годжо отвлёкся на секундочку, и баночка прилетела на голову блондина, брызнув фонтаном, пачкая его новую белоснежную рубашку. С некоторых пор маг полюбил носить рубашки, частенько оголяя свою грудь, особенно перед парнишкой. В глазах Кенто маг выглядел придурком-соперником, который слишком нагло влезает, куда не следует, пользуясь своими способностями. Он ни на секунду не сомневался, что тот мог подглядывать за девушками в банях. Поправляя свои очки, он, игнорируя его приветствие, молча мимо прошёл и начал подниматься по старым деревянным ступенькам. Маг уже стоял на втором этаже. Мгновенное перемещение веяло прохладным ветерком, из-за этого Нанами казалось, что этого блондина слишком много.       — Хэй, чего хмурый такой? Я знаешь ли больше пяти минут ждал.       — Можешь уходить. Дальше я сам справлюсь, - поправляя галстук, сухо ответил Кенто и, остановившись напротив двери, постучал три раза.       Дверь, скрипнув как в фильмах ужасов, медленно открылась сама. Из мрака вышел старый шаман. Он был одет в старый балахон, весь в разноцветной вышивке до самого пола. На голове была шляпа, обшитая плотной тканью, а на козырьке свисали красные веревочки с разноцветными бусинами, с изображением разных символов и печатей, полностью скрывая лицо шамана. В левой руке была палка, похожая на окаменевшую змею, а в правой курительная трубка. Над ним витали полупрозрачные существа, похожие на медуз. Кенто впервые его увидел, он, открыв рот, чуть не выронил свою сигарету. Годжо наблюдал за его реакцией и с широкой белозубой улыбкой на лице сказал:       — Ну, раз ты всё знаешь, я пойду. Пока-а-а! - испарившись, маг оставил яркий след в воздухе.       — Э-эй?!       Кенто, кашлянув, убрал сигарету, понятия не имея, что дальше делать. Шаманов он ещё не сопровождал. Увидев, насколько выглядят старыми руки шамана, он учтиво предложил свою помощь.       — Я отлично вижу и могу сам ходить, - тихий голос поскрипывал, и по его интонации было понятно, Сильнейший маг его раздраконил своими дурачевствами.       — Извините, - сказал Кенто, уступая дорогу шаману. Он словно поплыл по воздуху, оставляя за собой запах благовоний и табачного дыма.       — Не отставай, - ещё тише сказал шаман, щелкнув пальцами. В стене открылся проход из сплошного мрака. Кенто уже сто раз пожалел, что вообще пришёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.