ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Утро следующего дня. Годжо проснулся первым. Почувствовав на себе тяжесть, он открыл глаза. Юджи ворочался во сне и сам, перевалившись на сторону мага, разлёгся на нём. Блондин улыбнулся, крича про себя: «Спасибо Боженька». Розоволосый лежал на груди мага. Майка задралась наверх, и маг, сразу воспользовавшись моментом, провел рукой по пояснице. Венки на лице напряглись, дружок в трусах воспрял от приятного ощущения прикосновения к бархатной коже юного тела. Рука мага шаловливо начала нырять под резинку шортиков. Заелозив, Юджи открыл глаза.       Ультра звонкий крик задребезжал по окнам.       Годжо сидел на кухне за столом. На его щеке пылал отпечаток руки Юджи. Розоволосый агрессивно жевал бутерброд, приготовленный блондином в знак прощения. От вчерашнего кипиша и страха ничего не осталось. С каждым днём психика парнишки крепчала. Насмотревшись монстров выше третьего и четвертого уровней, он уже не так дико среагирует на мелкие проклятия. Годжо сидел со счастливой улыбкой на лице. В его руке до сих пор ощущалась мягкость попки парнишки. Маг вошел в азарт, представляя в будущем как затискает парнишку. Его игра в соблазнение переросла в нечто уже опасное. Маг воспылал страстью к розоволосому, его примитивные желания зажглись красной сиреной патрульной машины. Блондин захотел везде потрогать и попробовать на вкус юное тело парнишки. Юджи, пуская искры из глаз, с набитым ртом неразборчиво сказал:       — Я подофрефал, фто вы извращенец! Ещё нечто подобное, и я на вас заяву накатаю за домогательства!       — Агх, это было недоразумение. Я тоже спал, и моя рука рефлекторно сжалась. И я же не лез на твою территорию? Ты сам на меня залез.       — Гр-р-р, только поэтому я ещё здесь. И одного бутерброда маловато!       — Понял. Уже заказываю пиццу. Любишь с грибами?       — Угу. И побольше! А ещё мороженого.

***

Прошел ещё один день. Годжо сидел в гостиной, нервно постукивая пяткой по полу. Директор не вызывал на совещания. Какое решение примет сообщество магов на план по зачистке мрачной бездны, неизвестно. Волны так и не начинались. Маг изнывал от желания снова потрогать Юджи и не знал, куда деть свои руки. После утреннего происшествия парнишка стал спать один, вытолкав мага за дверь.       Юджи перетаскал некоторые свои вещи из своей старой квартиры. И когда наконец-то он включил телефон, полсотни сообщений и непринятых звонков беспрерывно бренчали звуковым уведомлением. Перечитывая смс-ки от Нобары, Юджи краснел, бледнел, багровел, в общем, менял все цвета радуги. Ещё Юджи узнал очень много о бисексуалах, трансвеститах, сексе между мужчинами и прочие шокирующие вещи, к которым он морально не был готов. От количества информации и богатого воображения Юджи не смог ответить ни одному провокационному вопросу. А во сне ему предстала картина всей безумной вакханалии между ним и блондином. Из-за этого парнишка начал избегать мага. К вечеру того же дня раздался вой сирен. Годжо, подскочив, воодушевлённо вздохнул:       — Наконец-то!

***

      Густой черный туман клубился над бездной, выползая на пустынные улочки. Дельта-маги были распределены по всему периметру предполагаемого нападения. Шаманы стояли чуть дальше. Сузив глаза, старый шаман всматривался в густой туман. Вдруг он, опешив, громко вскрикнул:       — Назад! Инстинктивно все отпрыгнули. И в ту же секунду из тумана резко выстрелили острые чёрные штыки. Огромные проклятия уровня 5М медленно выползали из воронки. Яркой стрелой промчался Годжо. Он, протаранив насквозь огромные проклятия, облетел весь периметр у края бездны. Энергия бесконечности надежно защищала от прикосновений, но скверна была слишком близко и, задевая ауру мага, постепенно оседала контуром по всему телу мага. Вслед за этим безумным ходом сильнейшего началась магическая битва. Огненные взрывы устремились дождём в чёрный туман. Дикие визги проклятий страшным гулом доносились из воронки. Невообразимое количество проклятий словно накопилось за всё время затишья. Годжо, разминая кулаки, был рад, что может отвлечься от похотливых желаний.       Всю ночь гремели магические взрывы. Ночное небо, словно во время грозы, светилось яркими вспышками от атак сильнейшего мага. Юджи сидел на кровати, поджав ноги. Громкие взрывы доносились даже через стены. Надежные решетки на окнах успокаивали, но парнишка всё равно не чувствовал себя спокойно. Заранее написав смс-ку, чтобы подруга не волновалась, он смотрел на телефон, желая написать Годжо. Прошло больше десяти часов с момента объявления комендантского часа. Юджи волновался. Всё ли в порядке? Таких громких взрывов он ещё не слышал. А ведь воронка далеко, в центре города. Уже было утро, а сражение всё продолжалось. Бесконечный поток проклятий не прекращался. Было принято решение задействовать план "б". Низкоуровневые маги, в основном все гамма-маги или только на первом уровне становления дельта-магами вышли большой толпой, сменяя уставших высокоуровневых. К ним спешили проводники и бригада из спецотряда военного госпиталя. В случае обнаружения слишком сильно оскверненного, связывали магическими заклятиями. Мобильные фургончики принимали в первую очередь самых тяжелых. Не выдерживая, многие проводники падали в обморок, а шаманы, используя талисманы, призывали потусторонних существ для помощи. В этом хаосе Мива проскочила через ограждение. Её перехватил Кенто, заметив, как она спешила к сильнейшему магу.       — Стой! Ты с ума сошла. Возвращайся обратно. Ты наш тыл и защита от скверны.       — Но я должна помочь! Годжо там же уже почти весь чёрный!       — Мы все сильно устали. Ситуация не самая лучшая. Но ты ведь понимаешь, что будет, если ты не сможешь помочь, когда это действительно будет нужно? Побереги силы для очищения. Я не хочу, чтобы ты пострадала.       — Ах, но я... хотела ...       — Не переживай. Мы справимся! Сжав губы, она неохотно развернулась и убежала. К полудню чёрный туман постепенно начал отступать. Те проклятия, которые успели прорваться через оборону, были уничтожены патрульными отрядами. Оскверненные участки были оцеплены заграждающей линией. Пострадавших отправляли прямиком в военный госпиталь, там им оказывали поддержку и очищение. Годжо завис над бездной. Урчание и вонь уползало вниз вместе с волной проклятий. Годжо хотел одним щелчком разнести это место, разворотив в кашу. Но понимал, что только больше разозлит Короля проклятий и может появиться ещё одна воронка, а так вся основная концентрация сошлась на этом месте. Скверна проникла на тело мага. Слишком близко он подобрался к проклятиям. Кенто внимательно следил за блондином. Когда всё стихло, Годжо резко умчался в сторону своего дома. Прищурив глаза, Кенто улыбнулся, убеждаясь в том, что маг нашел себе проводника и тайно держит его у себя дома.       Юджи вздрогнул, когда услышал, как щелкнул замок на входной двери. Быстро спустившись, он сразу закрыл рукой свой нос. Ужасная вонь тлена веяла от скверны. Годжо был почти весь черный.       — А-а, привет. Я сейчас. Годжо скрылся за дверью в прихожке. Пара вспышек, и блондин вышел в одних трусах. На его белоснежных волосах осела скверна, как и на некоторых участках кожи по телу.       — Я сжёг свою одежду, чтобы тебе поменьше было очищать, - с широкой улыбкой сказал маг. Эгрегор Юджи уже давно зажегся и кружил над его головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.