ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Юджи, понимая, что сейчас пришло время выполнять свою часть договорённости, смущённо отвёл свой взгляд в сторону. Он стоял от мага на расстоянии пары шагов.       — Ам, вы сейчас только в трусах.       — Что, их тоже нужно было снять?       — Агх, НЕТ! Я не это имел ввиду! Оденьтесь!       — Хм, а в чём же дело? Мы же оба мужчины, чего стесняться? Или я настолько великолепен, что ты боишься не устоять перед моей красотой? - снимая повязку с глаз, Годжо томно посмотрел на розоволосого.       — Ещё чего? Ты меня не спровоцируешь! Думаешь, я не знаю, что ты задумал?       — Так ты хочешь сказать, что я специально осквернился? И рискую своей жизнью ради того, чтобы подразнить тебя? Может быть, мне тебя взять с собой в следующую волну?       — Угх, я не... И почему мне с тобой спорить? Оденься, и тогда я окажу поддержку.       — Ну хорошо, хорошо. Я накину халат.       Годжо вернулся в очистительную комнату и надел шёлковый домашний халат. В нем блондин стал выглядеть ещё сексуальнее. Широкая накаченная грудь выпирала, заманивая заглянуть под воротник.       Годжо завязал на талии пояс и, резко очутившись рядом с парнишкой, заключил в крепкие объятия.       — А сейчас нормально?       Юджи, оказавшись в его крепких руках, посмотрел в ясно-голубые глаза и замер. Вокруг них образовался кокон. Яркий свет окутал их, приятно согревая теплом. Эгрегор как всегда повлиял на парнишку, затуманивая сознание и захватывая в сладкую ловушку подсознательных инстинктов к размножению. Последнее, что он видел, оставаясь ещё в здравом уме, лёгкую улыбку на губах, которая манила прикоснуться. Встав на цыпочки, парнишка закрыл глаза и в придыхательном волнении поцеловал мага. Затуманенным рассудком он словно уплыл на лодке сладкой неги. Мужчина еле сдерживал себя. Скверна давно исчезла, но маг не хотел отпускать парнишку. Ахнув, Юджи повис в его руках. От возбуждения и трепета его ноги подкосились. Годжо вязко сглотнул, из носа потекла кровь, а его дружок подскочил в полной боеготовности. У Юджи закружилась голова, он не понял, как очутился на кровати. Над ним навис маг, нежно проводя по щеке. Очнувшись, розоволосый покраснел и отвернулся. Вспоминая последние свои действия, противоречащие своим словам, он свернулся в позу зародыша. В голове пульсировало: «Мой первый поцелуй был с мужчиной! И я сам его поцеловал!?»       Годжо, погладив его по плечу, тихо сказал низким баритоном:       — Я схожу прогуляться. Если проголодаешься, ужин подогреешь в микроволновке. Только никуда не уходи. Ладно?       Юджи едва заметно кивнул. Годжо с улыбкой на лице смотрел на покрасневшие ушки. Блондина аж распирало от счастья. С каждым разом очистки они становились ближе. Их связь, как мага с проводником, на ментальном уровне стала крепче. Их энергетические тела переплелись паутинками чувств. И то, что чувствовал парнишка, отзывалось в сердце мага. Годжо знал, что Юджи на пределе, и без колебаний принял решение оставить его ненадолго. Словно испарившись из спальни, он вышел на улицу, захлопнув входную дверь. Юджи, повернув голову, убедился, что Годжо ушёл, и, выпрямившись, расслабился. Из глаз появились две капли слёз. В штанах болезненно выпирало. Проскулив в подушку, розоволосый запустил руку в штаны.       Начиная ласкать себя, он всё ещё ощущал тепло чужих губ. Запах одеколона блондина пропитался вокруг. Словно мужчина окружил его со всех сторон. Парнишка испытывал невероятные ощущения и намного приятнее, чем при обычном самоудовлетворении. Полностью сдаваясь желанию, Юджи кончил, крепко сжимая в руке свою плоть. Немного отдышавшись, он соскочил с кровати и помчался устранять улики. Стоя под душем, он смывал последствия своей страсти. Но волнение от первого поцелуя никуда не делось. Если бы сейчас к нему ворвался маг, он бы не стал сопротивляться, желая снова очутиться в плену сладкой неги.       Годжо не стал в этот раз подглядывать, потому как знал, что не сможет устоять перед таким соблазном. Он как был в халате, так и переместился в таком виде на самую вершину Фудзи. Прохлада не остудила пыл блондина. Он вынул свой огромный член из трусов и начал дрочить, представляя, как будет выглядеть личико парнишки от его ласк. Его желание стало примитивным и грубым. Все вены на теле напряглись. Он захотел взять парнишку силой, но не мог позволить своему эго растоптать ту невероятную гамму чувств. Блондин хотел, чтобы Юджи покрепче увяз в паутине страстей, чтобы потом внезапно напасть именно тогда, когда парнишка не сможет больше ему сопротивляться. И в полной мере насладиться желанным телом. Ну а сейчас, сильнейший маг дрочил в темноте, содрогаясь и выплескивая мощь своего тела на холодный снег. Его глаза светились в темноте, а от разгоряченного тела шёл пар. Если бы его сейчас увидел Юджи, то без оглядки умчался бы со всех ног, принимая его за животное.

***

      Юджи давно устранил улики и, отвернувшись к стене, притворился спящим. Так же предусмотрительно выстроив баррикаду из подушек, он ожидал возвращения мага.       Годжо тихо зашёл в спальню. Увидев подушки, он залез на кровать, на свою часть. Нависнув над парнишкой, он ухмыльнулся. Думая про себя, что в следующую волну эта неприступная крепость падёт, и тогда ему только остаётся немного подождать, когда можно будет спокойно съесть его. Облизнувшись, Годжо коснулся носом его розовых волос. Юджи замер, как кролик перед удавом. Его сердечко начало отплясывать чечетку. От блондина повеяло морозной свежестью и опасным мужским запахом. Его уняла лёгкая дрожь, но Юджи не стал ничего делать. Если он откроет глаза, то маг сразу прочитает в них все его чувства. От мага фонило мощью. Магическая сила ощущалась физически, от неё не скрыться. И когда маг отстранился от него, плюхнувшись на спину, Юджи с облегчением вздохнул. Что, конечно же, не осталось незамеченным. Улыбнувшись, маг закрыл свои глаза и ещё долго не мог уснуть.

***

      На утро всё было как обычно. Словно вчерашней ночи страстей и не было. Юджи встал раньше мага и успел немного похозяйничать на кухне. Годжо, спустившись вниз, присоединился к нему. Его белоснежные волосы растрепались и как попало свисали, а голубые глаза блестели словно бриллианты. Даже в домашнем костюме блондин выглядел как модель. Он взял свою большую кружку с рисунком цветочков и, налив себе чая, сел за стол напротив Юджи. Парнишка был рад любоваться блондином, таким его наверняка никто не видел. Они молча сидели, бросая друг на друга изучающие взгляды. Мужчина первый нарушил тишину:       — Как спалось?       — Отлично, я хорошо выспался. А, а вы?       — Тсч. Мы уже не первый раз делили одну кровать на двоих. Не нужно таких формальностей. И я думал, мы давно перешли на ты.       — И-извините, Годжо-сан.       Годжо чуть не кашлянул кровью, он снова почувствовал себя извращенным стариканом. Шумно сглатывая горячий чай, он улыбнулся. Широковатая футболка свисала на плечах розоволосого. Этот вид компенсировал все его мучения.       — Если тебе что-нибудь нужно, то не стесняйся говорить. Я всё принесу.       — Ам, мне нужно домой и потом в школу.       — Точно! Я чуть не забыл. После школы сходим в нашу медлабораторию.       Еле проглотив кусок бутера, Юджи вопросительно посмотрел.       — Ты же сам просил, я взял бланк на сегодня. Так что будь готов.       — К-к чему? - Юджи испуганно посмотрел на блондина, подумав, что после происшествия его раскрыл другой маг.       — Пф-ф-фха-ха, да анализы сдавать. Тебе это посоветовала Нобара. Умная у тебя подружка. Вместо твоего укажу её имя.       — А-а-а, понятно. Я уже и забыл... Ой! Я же не ответил.       Юджи аж потемнел в лице, не представляя, как на него разозлилась Нобара.       — Что забыл?       — А-ха-ха, ничего. Всё нормально. Спасибо, было очень вкусно.       — Да не за что, тем более ты сам всё приготовил.       — Я пойду переоденусь.       Умчавшись, Юджи обдумывал оправдания. На телефоне было много смс-ок и пропущенных.       Годжо, откинувшись на спинку стула, шумно выдохнул и провёл руками по волосам. Когда он так близко от Юджи, то сразу теряет самообладание и здравый смысл. Разница в эмоциональном возрасте была очевидна. Рядом с ним он чувствовал себя моложе, а энергия била через край. Маг ощущал в себе силы, способные перевернуть весь мир. Через несколько минут, громко топая, спустился Юджи. Он уже переоделся в его чёрный спортивный костюм. Годжо, не допив свой чай, вышел из кухни.       — Тебе идет.       — Ам, мне больше нечего надеть, вся моя одежда дома.       — Я провожу тебя, - подхватив парнишку за талию, Годжо набрал простой четырехзначный код на электронном замке.       Сразу покраснев, Юджи начал упираться.       — Я сам доберусь...       — Нет. Это очень далеко, ты опоздаешь в школу. Я вмиг тебя перенесу.       Юджи не успел что-либо ответить. Маг уже его перенёс во двор его дома.       — И после школы я заберу тебя, - испарившись, маг не дожидался ответа. Словно его слова - беспрекословный закон.       Юджи, оглядевшись, заметил, что яму уже засыпали и дорогу начали ровнять тяжёлой техникой.       Глянув на часы, парнишка побежал домой. Переодевшись, Юджи аккуратно сложил спортивный костюм мага. Все мысли были о мужчине. Он на автопилоте домчался до школы, перед его глазами постоянно витал эротичный вид мага. Вдруг суровое лицо Нобары застало его врасплох.       — Может, мне разок стукнуть тебя по голове? Ты почему на звонки опять не отвечаешь? Мог бы хотя бы смс-ку отправить!       — А-ха-ха, приве-е-ет! - почухивая затылок, Юджи тупавато заулыбался.       — О, я поняла. У вас там всё так кипело страстями, что ты не смог доползти до телефона. И не отпирайся, я всё видела. На руках так носят только своих девушек.       — Прости, забыл ответить. И я просто тогда так сильно испугался, что...       — Что, решил меня игнорить несколько дней? Мы друзья или кто? - схватив за шиворот, оскалила зубы Нобара.       — Прости, я сам толком не разобрался в своих чувствах. Я не знаю, что делать.       — Оу, тогда чего ты раньше мне не сказал. Ну-ка, расскажи мне всё поподробнее, - потащив его в сторону школьного парка, Нобара сразу переключилась в режим свахи.       Юджи рассказывал все вкратце, описывая только факты: что он вынужден переехать жить к магу, что у него большой дом в элитном районе, что его эгрегор ярче начал светиться. На смущающие откровенные вопросы он только кивал или мотал головой. Нобара, словно на викторине «Угадайка» под разными углами задавала одни и те же вопросы. После получасового допроса она спросила:       — Так между вами ещё ничего не было, и ты по уши влюбился в самого красивого мага?       На этот вопрос, сильно краснея, ответил Юджи, согласительно кивая, и закрыл лицо руками.       — Ох, ты такой милый, когда так смущаешься! Думаю, у тебя есть все шансы. Я не сидела сложа руки и многое разузнала о нём. Этот блондин - ловелас, и не одна жертва побывала в его загородном доме. Поэтому будь осторожнее, не показывай своих чувств. Пусть этот старикан сперва откроет свои истинные чувства. Но если он тебе хоть как-то навредит... Я его!- стукнув молотком по каменной урне, Нобара разнесла её в крошки.       Издалека за ними наблюдал Норитоши. Он сидел в тени на ветке большого дерева. Облизнув наконечник стрелы, он открыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.