ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Юджи сидел на мягком диванчике, обхватив руками большую подушку. Всё произошедшее до головокружения слишком стремительно пронеслось. Словно всё это было сном, и он никак не может проснуться. Жаркие поцелуи, пугающе сексапильное тело, сильные руки мага — всё это безумно понравилось ему. А после признания Юджи не знал, как дальше себя вести и что теперь его ждёт. На экране телевизора мелькали картинками музыкальные клипы, навязчиво зацикливающие на слух, едва внятные реплики припева, которые паразитически впивались в подсознание. Юджи сидел, подмяв свои ноги, чувствуя себя чуть защищённее. Но внезапно вместе с холодным ветром к нему прильнул Годжо, заставая врасплох парнишку. Холодные губы беспрепятственно коснулись шеи, а холодные пальцы рук шаловливо заскользили по ноге к внутренней стороне бедра. Вздрогнув, розоволосый поднял плечо и сильнее сжал ноги. Его сердце затрепетало от внезапного нападения.       — Ой. В-в-вы холодный.       — Хм. Так согрей меня.       Годжо беспрепятственно нырнул холодными руками под его куртку, отогреваясь там. Юджи радовался, что заправил майку в штаны, иначе эти ледяные пальцы прошлись бы по чувствительным местам. Раскрасневшись, Юджи спросил:       — И где это вы так замёрзли?       Слегка укусив за шею, блондин прошептал прямо в покрасневшее ухо:       — Был на вершине Фудзияма.       — Ах. Годжо-сан... Вы...       Маг провел носом по его шее. Ворот куртки мешал добраться до его ключиц. Наслаждаясь тисканьем, мужчина был доволен реакцией парнишки. Только эта подушка, в которую парнишка вцепился, начала раздражать. Годжо хотел её порвать в клочки и одну вещь за другой медленно снять с зажатого в комочек парнишки и начать везде трогать и пробовать на вкус.       Юджи, подрагивая, слабо сопротивлялся, но пара слезинок с глаз не остались незамеченными. Маг, шумно выдыхая, еле сдерживал свою похоть. Перед ним словно сладкий любимый торт, который нельзя скушать до наступления дня рождения.       — Ах. Мх. Годжо-сан. Прошу вас...       — Гр-р. Мы же договорились. Зови меня по имени. Са-то-ру. Я и так себя стариком чувствую, а ты ещё это в уважительной манере речи подчёркиваешь. Или мне... нужно кое-что с тобой более развратное сделать? Хм?       — Ы-ы, не надо. Годжо-сан, вы же знаете, для меня это очень трудно.       Блондин отлип от него, откинувшись спиной назад. Юджи, чуть расслабившись, повернул личико, всё так же не выпуская из рук подушку. Маг выглядел слишком притягательно. Лёгкая улыбка, тёмная повязка на глазах, распахнутая белая рубашка, крепкие мускулы. Взгляд спустился ниже пояса. Сглотнув, парнишка снова поднял свои карие глаза.       — Ты слишком милый. Я больше не могу терпеть... - облизнувшись, маг закончил реплику с нотками заигрывания. — Щас тебя съем!       Выдернув эту подушку и зашвырнув её за диван, маг одной рукой сгреб парнишку, уткнувшись лицом в его впалый мягкий животик, и начал издавать звуки "ням-ням". Захохотав, Юджи обхватил его руками. Мужчина поднялся так с ним легко, словно пушинку нёс. Юджи вертел головой, боясь стукнуться об углы или стену. Маг поднимался с добычей в руке на третий этаж.       Отпустив розоволосого, маг положил его на кровать. Снимая рубашку, он заиграл мускулами. Улыбочка на лице не сходила. Мужчина всё больше дразнил парнишку. Юджи, сжав кулаки, перестал улыбаться. Приподнявшись на локти, он чуть отполз назад. Годжо запрыгнул на него, шумно вздохнул и, обхватив руками, сказал:       — Не сбежишь. Ты мой!       Крепко сжимая в своих руках шугливого парнишку, мужчина не мог большего себе позволить. Он, как оголодавший волчара, вцепился в свою добычу. Юджи неуверенно провел рукой по мягким белым волосам. Блондин, кайфуя от его осторожных прикосновений, чуть не мурлыча, сказал:       — Я хочу тебя съесть.       — Годжо-сан, вы обещали...       — Угх. Я сойду с ума от ожидания.       — А-а-а вы передали эти самые для анализа... Я бланки не знаю, как заполнять, их же...       — Пхах, вспомнил выражение лица твоей подруги. Конечно же, бланк она сама заполнит. Тем более там такие вопросы.       — А какие? Я толком не посмотрел.       — Пф-ф-ф-ха-ха, у подруги завтра спросишь. А сейчас мы идём купаться.       Годжо собрался любимую живую игрушку помучить в ванной, но дикие вопли и активное сопротивление заставили сдаться мага. Выбившись из сил, Юджи сидел в теплой воде. После признания мужчина стал себя вести ещё настырнее. Юджи к такому еще не был готов. Ему нравились жаркие объятия и дерзкие словечки, но когда похотливые ручки домогались до девственного тела, он начинал паниковать, страшась напора блондина. Юджи теперь знал, что бывает между мужчинами, а нешуточный размер, выпирающий в штанах, пугал его.       Годжо, щелкая языком, рыскал под дверью в ванную комнату. Он метался между желанием ворваться и насладиться дикими воплями и смущенным личиком и желанием стать ещё ближе к парнишке. Добиться доверия стало первостепенным. Навязчиво и не переставая вибрировал телефон на беззвучном. Годжо, раздраженный срочным вызовом на работу, оставил записку на прикроватной тумбочке.

***

      Тянулось очередное заседание экстренного собрания всех участников по программе спасения мира. Только пафосное название не имело ничего общего с действительными решениями. Больше подходило название: программа спасения элиты общества и богатых чиновников.       Как и на прошлом собрании, было решено снова отправить небольшую группу в бездну для зачистки первых ста метров. Сама бездна чем-то походила на описание ада в божественной комедии. По мере углубления воронка сужалась, проявляя на каждом витке всё более ужасающих монстров. Фактически, слабая группа шла на убой для обычной разведки. Сильные дельта-маги всё больше злились на совет. Некоторые купленные места для голосования пустовали. Слишком озабоченные своей безопасностью, многие брезговали посещать штаб, чтобы случайно не оскверниться.       Годжо сидел с каменным лицом, нервно постукивая пяткой. После неоднократных нападений в разных частях города, прорвавшихся из-под земли слабых проклятий, было выдвинуто предложение о застройке большого комплекса для временного проживания некоторых лиц. Рядом сидел Нанами. Он, как всегда, незаметно поглядывал на Миву. Девушка в полном восторге от блондина, никого больше не замечала. Годжо, цыкнув, пробубнил:       — Загнать бы их всех в бункер! Чтобы спокойно спуститься в бездну и разобраться с... - запнувшись, Годжо чуть не проболтался о Короле проклятий. Всё же о нём не знали.       Нанами тихо спросил мага:       — Как ты спустишься? Ты через несколько часов уже сам превратишься в черное, как смоль, проклятие.       — Ну, это возможно, если есть хороший проводник.       — Ты слишком самоуверенный. Какой проводник согласится проводить очистку? Да с одного касания любой сразу начнет биться в агонии.       — А у меня появился такой, - улыбаясь, щелкнул языком маг.       Мива, чуть подслушав, нахмурила бровки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.