ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Юджи сидел за столом, молча уплетая свой бутерброд. Годжо стоял, облокотившись спиной о стену. Он смотрел на розоволосого, отпивая горячий кофе из чашки. Неловкое молчание психологически давило. Первым заговорил маг, не скрывая похотливой улыбки:       — Ты ведь понял, что в тех коробочках?       Юджи, закашлявшись, запил чаем. И, нахмурив брови, ответил:       — Догадываюсь. Скажите, вы ведь сделали это специально?       Шумно сглотнув, маг перестал улыбаться.       — Ам... это невозможно контролировать...       — Я о скверне. Там, в бездне, вы ведь специально вляпались? Зачем?       — Ну, так ведь ты сам хотел сдать анализы. И специфика очистки происходит у всех так.       — Только из-за этого? То есть, у вас не было никаких скрытых мотивов? Вы ведь знаете о побочке очистки после воздействия через моего эгрегора?       — Юджи, я всё это сделал для тебя...       — Ну да. Поэтому сразу воспользовались, когда я был слабым?       — Юджи, не придавай такое сильное значение этому. Это просто работа.       — Кха?! По вашему, я похож на идиота, который послушно раздвинет свои ноги за деньги?       — Юджи, зачем всё так переворачивать?       — Вы! Пойдите, поищите себе другого дурака. Вы .. вы - похотливый извращенец! Не смейте больше приближаться ко мне! - с болью в сердце парнишка выбежал с кухни.       Годжо так и стоял, приклеенный к стене. Его кофе от его же ауры остыл. Швырнув чашку в раковину так, что она разбилась, маг запустил пальцы рук в свои белые волосы. Совсем не это он хотел ему сказать и только всё испортил. Маг хотел догнать парнишку, чтобы насильно удержать подле себя. Но от одной мысли, что снова увидит эти слезы обиды и полного непонимания невысказанных чувств, Годжо распирало на отчаянный крик. Годжо всегда не разбирался в чувствах, постоянно скрывая свои, ожидая хитрости и обмана. Но в этот раз излишняя осторожность и наглые шуточки испортили всё то волшебство, за которое маг был готов отдать собственную жизнь.       Всхлипывая, Юджи быстро переоделся в то, что первое подвернулось под руку. Оставаться в доме с мужчиной, который играет с его телом и чувствами, он больше не мог. Как сильно бы он ему не нравился. Вспоминая нежные ласки, Юджи ещё больше расстраивался от того, что ему это нравилось.       Годжо не успел толком собрать мозги в кучку и совладать с растрепанными чувствами, как парнишка уже сбежал.       Юджи бежал со всех ног, не оглядываясь, словно за ним гонится призрак. Итадори был на грани. Не такими он представлял себе первые отношения. Роняя слезы, он бежал от мужчины, в которого окончательно и бесповоротно влюбился. Как быстро бы он не бежал от собственных чувств, он не мог сбежать. Из-за слёз он почти не видел дороги под ногами. Споткнувшись, он упал на землю.       Вдруг за его ногу схватило жуткое проклятие, через которое словно передалась эхом телепатия Короля проклятий:       — Мне нужен сильный проводник. Кхе-хе-хе... нашё-ё-ё-ёл...       Юджи даже не успел закричать. Его освободил Годжо. Подхватив парнишку, он перенёс его на крышу самого высокого здания в мегаполисе. Адреналин зашкаливал от резких перелётов. Годжо был всё так же в одних домашних штанах. Прижав Юджи к своей груди, маг дрогнувшим голосом сказал:       — Прости. Я ... я не хотел обидеть тебя или как-то навредить. Ты для меня очень много значишь. Я думал, что мои чувства отпугнут тебя. Поэтому вел себя как последний кретин. Я не играл тобой. Признаю, что воспользовался моментом. Но только потому, что ты как неприступный пугливый олененок, чуть что, сразу сбегаешь. Я хотел постепенно показать свои чувства через постель, покоряя своим эго. Я не подумал, что для тебя это будет так трудно. Эгоистично думал только о себе. Я специально извалялся в скверне, потому что просто не знал, как ещё приблизиться к тебе.       Крепко обнимая и поглаживая парнишку, маг боялся, что он ему сейчас просто не поверит или оттолкнет. Чувствуя влагу от его слёз, Годжо паниковал, что слишком много взвалил на него. Парнишка всхлипывал, уткнувшись лицом в его широкую грудь.       — Юджи. Не бойся, я ни за что не наврежу тебе. Я готов ждать столько времени, сколько потребуется. Я не стану насильно заставлять или пользоваться случаем, когда ты слаб. Когда ты снова сбежал, я чуть не сошел с ума. Ты очень нужен мне.       — П-п-почему с-с-сразу не с-с-сказали?       — Ха-а-а, Юджи. С возрастом я стал трусливее... Ты примешь мои чувства?       Юджи, кивнув, вытер тыльной стороной ладони свои слёзы. Маг, приподняв его за подбородок, посмотрел покрасневшими глазами. Переставая лить слёзы, парнишка прошептал:       — Вы мне нравитесь, Годжо-сан.       Сглотнув, блондин замер, запечатлевая в своей памяти этот момент. Эгрегор, заискрившись, начал кружить над ними. Притянув его, Годжо нежно прикоснулся губами в целомудренном поцелуе. Едва заметная дрожь пробегала по рукам мага. Парнишка, закрыв глаза, крепко обнял его.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.