ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Юджи отшатнулся от громилы, который устрашающе навис над ним. Рассмотрев его вблизи, парнишка был шокирован. Мало того, что у него мощное тело и четыре руки, так ещё очень острые зубы, обнаженные в злодейской ухмылке, а о больших когтях и говорить страшно. От этого существа словно веяло аурой зла вперемешку с невероятной магической силой. Проклятия расползались вокруг, оставаясь на расстоянии ста метров, их холодные взгляды были наполнены толикой сознания. Юджи, озираясь, ничего не понимал, кроме того, что его утащили глубоко под землю эти жуткие проклятия. Всё вокруг было буквально пропитано скверной. Даже сам воздух был словно залит чёрной дымкой, придавая обзору неразборчивые очертания. Эгрегор Юджи, ярко вспыхнув, начал очищать клочок земли, на котором он стоял. Ему стало отчетливее видно брутальные черты человеческого лица громилы, из-за этого парнишке показалось, что он не настолько ужасен. Тонкие чёрные линии на его лице походили на татуировки. Король проклятий, подняв глаза, с довольной улыбкой, иронично посмотрел на светящийся шарик, зависший над розоволосым, и заговорил, заставляя вздрогнуть парнишку.       — Как мило. Мне действительно принесли подходящего проводника. А я уже подумал, что от них никакого толку! Ха-ха-ха. Теперь мой план захватить мир вскоре осуществится. Ты родишь мне наследника, способного управлять наземным миром. Я, Король проклятий, властитель подземного мира, двуликий демон Ремен Сукуна, стану управлять двумя мирами! Ты должна быть очень счастлива. Это большая честь - стать моей королевой, - вскинув четыре руки, он засмеялся, сверкая красными глазами.       Юджи побледнел и от шока прошептал:       — Я офигеть как рад.       — А? Что сказала? - тон его голоса стал ниже.       — Я... я говорю, это ошибка. Мне, мне нужно домой, отпустите, пожалуйста, - надеясь на лучший исход, Юджи взывал к милосердию, заблуждаясь, что раз четырехрукий обладает сознанием, то сразу же его он отпустит, если попросить.       — И не мечтай, теперь ты моя. И должна подчиняться!       — Г-говорю же. Это ошибка. Вам нужен другой проводник. Я, я не смогу родить.       — Почему ты противишься? Я и так проявил милосердие, не оторвав тебе руки и ноги. К чему эти пререкания? Вздумала меня раздраконить и испытать остроту моих зубов?       — Чем больше говорю, тем сложнее. Извините, но я как бы парень.       Оскал медленно сполз с лица. Уперев одну пару рук в бок, он внимательно посмотрел на розоволосого. Почухав свой подбородок, он приблизился, склонил голову и посмотрел на него сбоку. Юджи, нервно сглотнув, почувствовал прожигающий взгляд на себе. Отступив на один шаг, он оглядывался, не находя и шанса сбежать. Настроение четырехрукого резко переменилось. Он так сильно рассвирепел, что даже проклятия, ретировавшись, скрылись во мраке многочисленных проходов. Юджи, шумно сглотнув, аж физически ощущал давление злой ауры в жажде убийства. Споткнувшись, он упал на пятую точку и, отползая назад, не сводил своих больших глаз с громилы, грозно надвигающегося на него.       — Почему... почему твои волосы розового цвета инь?       — Ам-м, п-покрасил. А до этого я красился в желтый.       — По-твоему это смешно? Гра-а-а! - Сукуна был в такой ярости, что его глаза налились кровью.       Юджи, увернувшись, кинулся бежать. Громила, зацепив его куртку, оторвал клок ткани острыми когтями. Подбежав к проходам, Юджи посмотрел назад. Сукуна чуть повернул свою голову и сверкнул ярко-красным глазом. Вокруг него заструилась черным всполохом злая аура в окантовке красных линий.       — Мальчишка, ты меня разозлил. Я разорву тебя на мелкие кусочки и сожру, а твой череп оставлю под своим троном.       Взвизгнув, Юджи помчался в первый попавшийся проход. Эгрегор ярко светил, очищая вокруг пространство, куда бежал парнишка.       Не разбирая пути, он бежал по мрачным проходам, в которых иногда внезапно из мрака появлялись жуткие проклятия. Вскрикивая, парнишка уворачивался от их щупалец и клешней и продолжал убегать в черную неизвестность, потому как за ним гналось гораздо большее зло. Юджи трясло от ужаса. Он чувствовал себя как в змеином гнезде, в котором самый огромный монстр собрался его проглотить целиком. Сукуна повернулся, свирепо уставившись на яркий светлячок, метающийся из стороны в сторону, который быстро удалялся. В один рывок Король проклятий преодолел всё то расстояние, которое парнишка пробежал, не чуя землю под ногами. Взвизгнув, Юджи отпрыгнул от него в сторону одного из проклятий уровня 2М, которое тоже стало убегать. Но его, словно спелый фрукт, легко разорвал на две равные части своими острыми когтями Сукуна. Ошметки и внутренности фонтаном раскидало в разные стороны. Также попало и на розоволосого. С криком «А-а-а-а» Юджи побежал дальше по мрачным проходам. Король проклятий хищно улыбнулся. Ему понравилось это чувство охоты.       — Мальчишка, тебе от меня не сбежать. Я хочу попробовать на вкус твою кровь.       — А-а-а! Не-е-ет!...       Юджи, роняя слезы, бежал, не разбирая дороги. Он словно чувствовал горячее дыхание в затылок. Сукуна забавлялся, играя в смертельные догонялки.       Вдруг проход стал заметно просторнее, воздух стал намного свежее, но под ногами было что-то похожее на липкую грязь, противно чавкающую при каждом шаге. Выбежав на открытое пространство, Юджи понял, что это самое дно той самой мрачной бездны. На что-то наступив, он с ужасом посмотрел под ноги. Из черной жижи проглядывали чьи-то белые кости...

***

      Годжо словно чувствовал, что с Юджи приключилась беда. Не находя себе места, маг маялся в четырёх стенах, расхаживая из стороны в сторону. От Нобары так и не было известий. Не выдерживая, маг умчался яркой стрелой из окна. Зависнув над мегаполисом, он применил свою тайную технику отслеживания. Сканируя весь путь от самой школы до его квартиры, он не обнаружил парнишку. Вернувшись домой, он так же не нашёл его и там. В кармане начал звонить телефон. Подумав, что это Нобара, он сразу нажал на «ответить». Раздался недовольный баритон директора:       — Ты куда умчался? Немедленно вернись. Предсказание скоро должно произойти.       Стиснув зубы, маг вмиг переместился к краю мрачной бездны. Вдруг он заметил едва пробивающийся сквозь черноту, метающийся из стороны в сторону яркий шарик света. Распознав в нём эгрегора, он резко нырнул в эту пучину проклятья.

***

      Юджи был как на ладони, в очень проигрышном положении. Королю проклятий это уже надоело, и он решил схватить его, выпустив огненные стрелы. Остановившись перед магическими взрывами, Юджи был загнан в угол. Но Сукуна не успел схватить его. Яркой лентой в один миг перехватил его сильнейший маг. Юджи, крепко схватившись за мага, дрожал и ронял слезы.       — Ува-а... ГОДЗЁ...       Хохотнув, он погладил его по голове, успокаивая.       — И как ты здесь оказался?       — Ты-ы-ы! Гр-р-р-р... - теряя человеческий облик, Сукуна оскалился в злой гримасе. С острых клыков капнула слюна.       Маг, отмахиваясь от чёрного смога рукой, начал покрываться скверной. Сукуна, заметив это, злорадно расхохотался.       — А-ха-ха-ха-ха... Как же прекрасно. Наконец-то я избавлюсь от самой большой проблемы. Теперь весь мир будет моим! Самый сильный, проклятый маг! Аж сладко стало на языке. Кто же знал, что ты сам спустишься в пасть проклятия? Я бы не тратил столько сил на призыв своей армии.       — Юджи, ты в порядке? Нигде не ранен? Он тебе что-нибудь сделал? - игнорируя пафосную речь Короля проклятий, блондин рассматривал дрожащего паренька.       Сукуна, подняв большую каменную глыбу, кинул ту в них. Щёлкнув пальцем, маг раскрошил валун на тысячи крупинок, превращая его в песок. Тихий смешок сопровождался утробным рыком. Сукуна, облизнувшись, прогорланил:       — Ты лишил меня ужина. Хотя это не такая уж и важная потеря. Чуть позже я смогу отлично повеселиться. Ведь ты станешь моим прислужником номер один.       — Ты слишком много болтаешь.       Метнув магические стрелы, Годжо промазал. Сукуна успел отпрыгнуть назад. Победоносно хихикая, он утонул в чёрном магическом круге, снова сбегая в подземный мир.       Юджи, всхлипывая, был безгранично рад, что маг так вовремя появился в этом ужасном месте. Крепко обхватив его руками и ногами, он не хотел даже открывать своих глаз.       — Хэй. Сильно испугался? - мягким голосом спросил Годжо, нежно поглаживая его.       Кивая, парнишка чувствовал себя в полной безопасности. Годжо, пользуясь моментом, выпустил несколько мощных магических ударов в разные стороны, хаотично и без особого прицела. Улетая яркой лентой, Годжо щёлкнул пальцами. Вспышками прогремели взрывы, уничтожая проклятия, что незаметно подбирались к ним. Вырвавшись из густого чёрного тумана, маг унёс свое сокровище к себе домой.       Захлопнув двери, блондин выключил разрывающийся звонками свой телефон. Юджи, вытирая слезы, посмотрел на знакомую обстановку. Его ещё трясло от пережитого ужаса, но сейчас всё ранее произошедшее казалось одним большим кошмарным сном. Улыбнувшись, парнишка не захотел отлипать от мужчины. Аура бесконечной энергии приятно обволакивала все тело и действовала как самое лучшее успокоительное в мире. Вдруг блондин, пошатнувшись, упал на колени, не отпуская из объятий парнишку. Упав на спину без сознания, блондин ослабил руки. Юджи, вытаращив глаза, испуганно, внимательнее посмотрел на него. Резко расстегнув его темную куртку, Юджи ужаснулся. Маг словно обрастал чёрной пеленой проклятой скверны. Вены чернели под белоснежной кожей, паутинкой медленно поднимаясь по шее к красивому лицу.       — Нет! Годжо-сан! Годжо-сан! Очнитесь! Годжо-сан! - в больших, янтарного цвета глазах снова появилась влага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.