ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Юджи понимал, что если не очистить всю скверну, которой маг нахватался, пока спустился на самое дно мрачной бездны, то он обратится в проклятого мага, потеряв свое сознание. Эгрегор ярко светился, но та скорость очищения была недостаточна. Юджи, сжав кулаки, начал лить слёзы. Маг лежал на полу, раскинув руки. Его рот был чуть приоткрыт.       — Годжо-сан! Я... я знаю, что я абсолютно бесполезный, трусливый и слабый! Это из-за меня вы сейчас в беде. Поэтому, прошу, примите мою помощь и, и если вдруг я впаду в кому, п-пожалуйста... НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ ЗА ЭТО!!       Стянув с себя фуфайку вместе с футболкой и майкой разом через голову, Юджи рывком разорвал его рубашку. Под ней не оказалось майки, кожа в радиусе солнечного сплетения была уже черная как смоль. Розоволосый лёг на него, тесно прижавшись своим телом. Через эгрегор парнишка активизировал кокон, начиная процесс очищения. Сразу словно всё тело пронзила тысяча иголок. Вязко сглотнув, Юджи прошептал:       — Прошу, Сатору, вернись ко мне.       Прильнув мягкими губами, Юджи начал его целовать. Внутри кокона всё залилось ослепительным светом.

***

      Внезапно сработавший сигнал всеобщей тревоги глубокой ночью переполошил и сильно испугал всех жителей. Из мрачной бездны начала подниматься огромная армия монстров и жутких проклятий. Телефон Годжо был недоступен, а шаманы и дельта-маги даже не чуяли ауру сильнейшего. Над городом нависла удручающая атмосфера. Некоторые шаманы, отступив, ретировались в свои надежные убежища. А бандитские группировки, хуже проклятий, крушили дорогие магазины. Начался хаос и полная неразбериха и только военные надежно сдерживали границу, направляя огневую мощь на самые большие проклятия. Но вдруг из этого черного потока вышло одно огромное проклятие. Не меньше уровня 11М. Его оглушительный рёв даже бывалых и опытных бойцов пронял до ужаса.

***

      Годжо открыл свои ясные глаза. Уставшее, покрасневшее личико было очень близко. Юджи, страстно дыша, улыбнулся сквозь слёзы.       — Как же я рад, что вы очнулись. К большему я ещё не готов. Сатору-сан, я ...       Потеряв сознание от слишком долгой нагрузки, парнишка не договорил. Годжо почувствовал во всём теле необычайную легкость. Юджи лежал на нем в одних трусах. Приподняв голову, Годжо увидел на своём животе влажные белесые следы. От скверны не осталось и следа. Заалев в щеках, маг представил, как Юджи это сделал. Обхватив его личико, Годжо нежно поцеловал в губы.       — Я стал вести себя совсем безрассудно. Прости, что взвалил такую ответственность на твои хрупкие плечи. Теперь всё будет хорошо.

***

      Прошел один час...       В дверь кто-то звонил и тарабанил. Годжо, только из душа, спустился, чтобы разобраться с ночным наглым гостем. Открыв двери, он замер. На пороге стоял Нанами, весь израненный и кое-где на его одежде повисла скверна. Блондин же был одет в свои белые домашние штаны и мягкие тапочки, в левой руке была кружка горячего кофе, а на шее небольшой полотенец. С влажных волос капала вода. Открыв рот, Годжо только и протянул вопросительное "А-а-а?".       — Угх. Так ты точно жив!? Мы уже целый час бьемся с огромной, чтоб его, армией, а ты здесь про-прохлаждаешься?! Все видели, как ты утонул в мрачной бездне проклятия! К-как, черт возьми, ты даже не замарался? Норитоши уже на пределе...       — А что? Была уже объявлена тревога? Прости-и-и, я, наверное, проспал. Ну, я допью кофейку и скоро буду.       Годжо не успел закрыть перед его носом двери, Нанами обеими руками ухватился за неё и, стиснув зубы, кряхтел, не давая закрыть. Очнувшись, Юджи услышал шум и спустился, потирая глаз. На нём была одета милая пижамка с рисунками зайчиков.       — Годжо-сан, что случилось?       Застав комичную картину, парнишка улыбнулся.       — Эт-это кто?       — Это не то, что ты подумал. Он мой проводник, ясно!       — Ум. Это прозвучало ещё хуже, - сузив глаза, Нанами посмотрел в пунцовое лицо блондина.       Схватив его за руку, Годжо резко затащил его и захлопнул двери. Глубоко вздохнув и уперев руки по бокам, он сказал:       — Ну, раз ты его увидел, то посиди с ним, пока я разберусь со всем. И никому ни слова о том, что он мой проводник!       — Годжо-сан, а кто это?       — Не волнуйся, он мой напарник, мы вместе работаем. Нанами очень надежный, можешь ему доверять.       — Ам. Нанами-сан, вы кажется ранены и осквернены. Разрешите мне провести очищение?       Вокруг ауры сильнейшего словно вспыхнула огнем злая энергия, ничем не отличающаяся от ауры Короля проклятий. Нанами, подняв руки, криво улыбнулся и ответил:       — Не беспокойтесь, я могу получить поддержку в штабе от первоклассного проводника.       — Мне нетрудно. Скверны немного, это займет меньше минуты.       Под испепеляющим взглядом сильнейшего Юджи взял за руку дельта-мага. Они присели на диванчик. Эгрегор, ярко вспыхнув, образовал кокон. Нанами почувствовал невероятную легкость и приятный аромат. За секунды прошло очищение, но побочное действие скрутило живот, и парнишку вырвало. Юджи теперь понял, о чём говорила Нобара. Годжо, сложа руки на груди, нависал над ними и в целом был доволен, особенно другой реакции розоволосого после очистки. Юджи, слёзно извиняясь, замахал руками.       — Извините!       — Всё в порядке, так и должно быть. Я всё уберу, а ты поднимайся наверх.       Как только Юджи ушёл, Годжо посмотрел на Нанами убийственным взглядом.       — Я обещаю никому не говорить, только поторопись. Там монстр уровня 11М. Он медленно подбирается к штабу.       Схватив его за грудки, маг прошипел:       — Своей головой за него будешь отвечать!       Отпустив его, Годжо вмиг испарился. Через секунды он уже переоделся в свою рабочую форму и, застыв на пороге, бросил упреждающий взгляд.

***

      Проклятия уже прорвали военную оборону и с визгами разбегались по улицам ночного города. Огромный четырехногий монстр, выше зданий штаба в три раза, с грохотом передвигался, словно огромный динозавр. Земля дрожала от его шагов. Магические взрывы, словно мелкие вспышки от спичек, даже не обжигали толстенную броню монстра. Промчавшись яркой лентой, сильнейший маг рассек его пополам. С грохотом монстр развалился. Уставшие маги и шаманы с благоговением посмотрели на сильнейшего. В их сердцах вспыхнула надежда, и они с удвоенной силой принялись уничтожать проклятия. Магические взрывы грохотали ещё полчаса. Годжо с реактивной скоростью уничтожал проклятия. Яркий, неоновый след , словно запутанная нить, исчез, оставляя размазанные по асфальту ошметки проклятий и монстров.

***

      Нанами так и сидел на диванчике. Нос неприятно щекотала блевотина, которую Годжо так и не убрал. То ли намеренно, то ли забыл. Поглядывая на часы, он прислушался. Годжо словно влетел через двери. Нанами, резко встав с диванчика, хотел уже уйти.       — Я надеюсь, что ты сдержишь свое обещание.       — Можешь не волноваться, я заинтересован в другом проводнике. Поэтому даже немного рад, что у тебя... кхэм, а мальчишке сколько лет?.. Понял, понял... уже ухожу.       Годжо зашёл в очистительную комнату. Быстро раздевшись, он сжёг свою запачканную в скверне одежду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.