ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Годжо зашел на кухню в поисках съестного. Он так в одних трусах и ходил. Юджи проснулся, когда услышал звон на кухне. Он спустился убедиться, что там делает Нанами, но когда увидел почти обнаженного блондина, замер на месте. Он как ожившая белокаменная античная скульптура. Каждое движение одновременно и плавное, и наполненное огромной мощью. Юджи в который раз уже залипал на этих идеальных формах. В предвосхищении любования он замер в проходе. На розоволосом была та же пижамка с милыми зайчиками. Конечно, маг давно заметил его, просто делал вид, что не заметил, продолжая шебуршать в тумбочке по пакетам в поисках сладенького. Годжо поставил чайник и, чуть улыбнувшись, начал разминать свою руку, потягиваясь во весь свой рост. Озвучив про себя: «Ну всё, сейчас его съем вместе с печеньками», Годжо резко метнулся к парнишке. У Юджи аж в глазах зарябило. Опоздало ойкнув, он отшатнулся назад. Его сердце пустилось в пляс, а щеки покраснели. Юджи сразу вспомнил всё, что он недавно делал. Но ведь это всё нужно было для экстренной помощи магу. Это всё побочные действия после очищения. Успокоив себя на этой мысли, он отвел взгляд на электрочайник, который, закипев, автоматически отключился.       — Я очень, очень многое пропустил, пока был в отключке. Не расскажешь мне, что ты делал до того момента, когда я очнулся? — голос мага нежно обволакивал юные уши. Мужчина был опасно настроен, в нём включился режим похотливого волка. С довольной и соблазнительной улыбочкой на лице он выглядел ещё волнительнее, а его голубые глаза смотрели словно в самое сердце трепещущего паренька. Мужчина облокотился одной рукой о дверной косяк, медленно приближаясь. Это его коронный трюк соблазнения. Юджи уже вжался в стену и, заикаясь, ответил:       — Ам. Я... я... просто выполнил очищение.       — Хм-м, и как это ты сделал?       Маг уже склонился к его уху, и от тела ощущалась сильная вибрация. Словно в мужчину залили бульон из вселенского бесконечного потока энергии и триллионы тон раскаленных молний, который направлен только для неминуемого соития их тел. Юджи, шумно сглотнув, отпирался руками, отталкивая его широкую грудь.       — Годжо-сан, я... вы же и так знаете, зачем спрашиваете?       — Я хочу хотя бы услышать. Или ты не хочешь об этом говорить?       Маг говорил всё тише, нежно, чуть прикасаясь кончиком носа его шеи.       Юджи задрожал от такого сексопыхательного натиска.       — Я не хочу говорить...       — Я знал, что ты так скажешь. Тогда я хочу, чтобы ты мне это показал, - голос стал настойчивым, с нотками возбуждения.       Годжо нежно чмокнул его в шею. Юджи задрожал. Он от волнения вперемешку с возбуждением не знал, куда сбежать от сильнейшего. Парнишка словно начал плавиться под его взглядом. К таким смущающим вещам он ещё не был готов. В его глазах появилась влага, а ноги подогнулись в коленках. Юджи хотел сбежать, но его резко схватил Годжо за руки и, задрав их над головой, прижал к стене. Свободной рукой маг медленно провёл по его талии. Юджи, открыв рот, стал чаще дышать.       — Ах-х-х, Годжо-сан... - чуть бы не проскулив, парнишка задрожал. Он уже был на пределе .       — Какой милый зайчик. Так и хочется съесть, - сказал маг, гипнотизируя рисунок на груди, под которым был заметен контур затвердевшего сосочка.       — Агх, не-е-ет...       Мужчина, словно каменное изваяние, не собирался его отпускать. Он укусил за его шею и провел рукой поверх одежды, лаская грудь. Юджи, пискнув, задрожал и закрыл глаза, его ноги подкосились. Годжо, чуть отлипнув, смотрел на него, как голодная волчара, но, ослабив свою хватку, он отпустил его, и Юджи сполз на пол. Он хотел покорности, а не страдальческих вздохов.       — Ты знаешь о моих чувствах. И ты обещал подумать. Я готов ждать тебя и отпускаю на этот раз. Но не забывай, когда ты так смотришь, я могу и не сдержать своё желание. Сейчас я хочу разорвать в клочья эту милую пижамку и потрогать тебя везде. Сделать всего тебя потным и влажным, ласкать, пока ты не потеряешь сознание.       Юджи стал пунцового цвета. Он так и сидел на полу, уставившись на свои руки. В который раз этот мужчина выбивал землю из-под ног? Всегда ли так было крышесносно рядом с ним? Юджи чувствовал себя неуверенно и боялся что-либо сказать.       Шумно вздохнув, маг вернулся за стол и налил себе кипяток. Шебурша упаковкой, он достал жменю конфет. Запивая чаем сладкое, он хищным прищуром смотрел на смущенного паренька. Юджи поднял свои большие, янтарного цвета глаза и тихо сказал:       — Я ещё... ещё не готов.       Отсюрпывая горячий чай из кружки, маг ответил:       — Я заметил. От моего взгляда ничто не укроется.       Поднявшись с пола, парнишка умчался из кухни. Когда он поднимался по ступенькам, его коленки дрожали. Его сердце всё громче стучало. Он представил, как маг сделает всё то, о чем так страстно желает. Зайдя в спальню, Юджи ещё сильнее заволновался. Большая кровать словно была создана специально для их утех. Парнишка сразу начал выстраивать из подушек баррикады, только в два раза больше. Укутавшись в одеяло, он лег ближе к краю и, успокаивая своё дыхание, начал прислушиваться. Годжо, закончив свой ночной перекусон, зашёл в душ. Там он долго мастурбировал, представляя Юджи: обнажённого и всего в сперме.       Поднявшись на третий этаж, маг аж запылал. Эта баррикада его взбесила не на шутку. Он резко схватил одну из подушек и отшвырнул так сильно, что она, лопнув, рассыпалась в пух и перья. Остальные он уже осторожнее по отбрасывал на пол. Юджи замер, делая вид, что спит уже. Устранив все препятствия, Годжо залез на кровать. Он лег поближе и чуть приобнял спящего. Успокоившись, Годжо уснул. А Юджи, прислушиваясь к его дыханию, не смыкал своих глаз. Так и почти до самого утра он в напряжении размышлял, как вести себя дальше, чтобы не спровоцировать мужчину.

***

      Утром первым проснулся Годжо. Юджи тихо посапывал, он только час назад уснул. И наглые тисканья, и горячие чмоки не разбудили парнишку. Сдавшись, маг начал собираться на работу.       Когда маг уходил, Юджи всё ещё спал. Годжо слишком обожал его и не стал будить в школу. ***       Убрав руки в карманы, маг зашел на парковку. На его лице сияла улыбка. Он решил зайти через служебный вход, чтобы не сталкиваться с новичками. Открыв двери, он замер. Нобара его там поджидала. У нее была перебинтована левая рука и на лице была пара пластырей.       — Уоу. Приветик. Кто тебя так?       — Слушай сюда. Твои бабенции совсем чокнутые. Почему я должна одна с этим дерьмом разбираться? Меня чуть не покромсала эта стерва! И я так не смогла добраться до его квартиры. Я всю ночь провела в больничном отделении. А ты, оказывается, можешь ходить куда захочешь?!       — А... да? Прости, забыл тебе сообщить. С Юджи всё в порядке, он у меня дома. Просто вчера было много сражений.       — А я за что страдала, спрашивается? И где он был?       — Он попал на самое дно воронки. Но я успел его спасти!       — Что? Сказки мне рассказываешь? Как он там оказался?       Годжо, открыв рот, понял, что об этом даже не спросил его. Так и стоял с глупым видом.       — Красноречивый ответ. Так, я пошла обратно в свою палату. Не хочу снова попасть под лезвие этой чокнутой. А ты только попробуй снова прийти ко мне в комнату. Я сделаю так, что Юджи перестанет с тобой разговаривать!       Икнув, Годжо замахал руками.       — Всё, всё, всё. Как скажешь.       Смерив его грозным взглядом, Нобара ушла по пустому коридору.       Годжо, почухав затылок, тяжко вздохнул. Ему стало очень интересно выяснить, что же произошло. Но когда он видит милое личико, обо всём забывает. Только он собрался вернуться обратно, как его окликнул директор. Масамичи был не в лучшем настроении, поэтому маг неохотно вернулся в корпус главного здания.       Директор шёл молча, что ещё больше добавляло напряжения. Видимо, произошло что-то серьезное. Зайдя в кабинет, Масамичи сразу его спросил:       — И кого ты прячешь у себя дома? Не думай отпираться. Камера наружного наблюдения засняла рядом с тобой проводника, который не числится в нашем штабе.       Годжо оглянулся и посмотрел на большой экран на стене. Там были нечеткие очертания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.