ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Во тьме ночной над бездной появилось ядро. Оно зависло в воздухе, источая жуткую ауру хаоса и скверны. Внутри ядра едва были заметны очертания уродливого зародыша. Никто из патрульных не заметил аномальное явление из-за густого тумана.       В это же самое время.       Юджи неохотно спускался по ступенькам следом за Годжо. Увидев врача, розоволосый сразу спрятался за спину блондина.       — А может, позже провести осмотр? Заверяю, мой проводник в полном порядке, - сказал маг, чувствуя тревогу парнишки.       Юджи уже с предубеждением смотрел на женщину. Врач, строго посмотрев на испуганного подростка, ответила:       — В таком случае напишите расписку об отказе медицинского осмотра. У меня зарегистрированный вызов. Я должна была провести осмотр и сделать укол витаминов.       — Я напишу. - Годжо уже сел за журнальный столик.        — Ты не можешь. По законодательству опекуном несовершеннолетнего проводника не может быть маг, - сказал директор.       Из очистительной комнаты вышло двое в спецкостюмах ярко зеленого цвета.       — Всё чисто. Даже сжигательный котел без осадка, - сказал один из них, прервав дискуссию.       — Я никуда не поеду. Я хочу домой, - тихо сказал Юджи, сжимая в руках спортивный рюкзак с вещами, собранный наспех. Он не выдержал ауру давления, и его эгрегор, ярко засветившись, запрыгал над его головой.       Годжо в мгновение ока очутился рядышком и, приобняв парнишку, ласково заговорил:       — Хэй, не бойся. Если не хочешь ехать с ними, я сам тебя отвезу на своей машине. И ни один врач к тебе не приблизится без твоего согласия.       Юджи волчонком смотрел на врача, которая уже открыла свой рабочий складной чемоданчик, в котором сверкали разные ампулы и прочие навевающие ужас медприборы. В его глазах она выглядела как настоящая ведьма. Он уже почти не слышал, что ему говорил маг. Директор, поправляя солнцезащитные очки, оценил масштаб надвигающейся истерики подростка, в чем не хотел участвовать. Он махнул рукой, указывая всем выходить. Юджи крепко ухватился за руку блондина. За его спиной он чувствовал себя в полной безопасности. Масамичи перед тем как выйти, предупредил мага:       — У тебя на все про всё полчаса. И чтобы на моем столе была письменная объяснительная, а также письменное согласие на проживание в нашем общежитии от мальчишки. Никто насильно не заставляет переезжать, раз жизнь не дорога. Но за это вся ответственность будет на тебе.       Все вышли, и Юджи облегченно вздохнул. Годжо так и стоял на месте, его руки словно прилипли к парнишке.       — Так вы собираетесь ехать или нет? - неожиданный вопрос шамана заставил их вздрогнуть.       О нем даже маг забыл и перестал даже замечать. Шаман выглядел молодо. Темно-фиолетовый костюм украшал отличительный золотой значок с эмблемой второго уровня призывателя. Черные волосы торчали как попало в разные стороны, а темно-синие глаза словно могли заглянуть прямо в сердце. Он сидел на мягком диванчике, лениво просматривая какой-то журнал. Годжо отлип от парнишки и сказал:       — Ам. Это. Да, конечно, сейчас же выходим. Юджи, познакомься. Это...       — Фушигуро Мегуми.       — Да, точно. У него еще есть старший брат. Он стал...       — Тсч. Обязательно об этом рассказывать? Мне поручил директор присматривать за Юджи. Это первый и единственный проводник мужского пола. Нельзя, чтобы это стало известно, иначе люди из элитного отряда ZZ заберут его. Поэтому он будет жить в общежитии для дельта магов на девятом этаже. Там его никто не будет замечать, и это место самое безопасное. Правда, есть один минус. Там нет лифта.       — Погоди, я не понял. А как же ранняя договоренность?       — Я ничего про это не знаю. У меня был тяжелый день, и я хочу уже вернуться в общагу. С вами или без.       — Идём, идём...       Годжо, улыбнувшись, подмигнул Юджи. Розоволосый запоздало среагировал, все ещё пребывая в шоке. Склонившись в почтительной позе ровного поясного поклона, Юджи слишком громко сказал:       — Фушигуро! Рад знакомству. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       — Оу. Не нужно так официально. Тем более мы ровесники, - равнодушным тоном ответил брюнет.       Отбросив скучный журнал на столик, он встал и, убрав руки по карманам, прошаркал на выход.       — А, не обращай внимания. Он всегда такой. Думаю, вы подружитесь. И я поговорю с директором, чтобы тоже переехать в соседнюю комнату. Ничего не бойся. Если тебе там не понравится или что-то нужно будет, сразу мне скажешь.       Юджи, тяжко вздохнув, кивнул и встал на носочки. Обхватив его руками, он чмокнул мага в щечку. Вспыхнув как помидорка, он быстро выбежал, понимая, что больше такого шанса не будет. Годжо, дотронувшись до своей щеки, замер как пришибленный. Этот жест и вид парнишки были слишком милыми. В мага словно залили вагон энергетического потока безудержного счастья. Блондин словно парил над землей. Его слишком счастливая широкая улыбка напрягала и даже немного раздражала молодого шамана. Юджи сел на заднее сидение черного BMW. В гараже под домом был небольшой автопарк разного дорого авто. Таких шикарных машин в одном гараже Юджи еще никогда не видел. Шаман сел на переднем сидении, о чем уже пожалел. Годжо без остановки много говорил о всякой ерунде, перескакивая с одной темы на другую. Фушигуро ничего не отвечал, надеясь на то, что этот бесконечный поток ненужной ему информации заткнется. Но блондин даже и не собирался останавливаться. Этот слишком радостный тон в голосе ещё больше раздражал шамана. Юджи сидел тихо, как мышь. Перед его носом завис его эгрегор, переливаясь яркими вспышками света. Розоволосый с тоской смотрел на этот изумительный шарик, не зная, считать его то ли наградой, то ли наказанием. Годжо сильно нервничал. В его голове с реактивной скоростью появлялись разные провокационные вопросы: «Тот поцелуй был прощальным? Или же это был намек, что он готов стать ближе? Или же это просто благодарность за спасение от врачихи? Или же это ничего не значит? Он же впервые сам меня поцеловал?». Последняя мысль довела мага до озабоченного состояния. Путь до штаба оказался слишком коротким. Шаман был безмерно рад, что наконец-то они приехали и больше не нужно будет слушать об автоматизации сплит систем кондиционеров и где лучшие мастерские. Время было позднее и перед зданием общежития почти никого не было. Любопытные взгляды сканировали дорогое авто. Первым вышел Фушигуро, следом, еле успевая, шел розоволосый, закинув на плечо свой рюкзак. Годжо, бросив машину на проезжей части, тоже мигом догнал их и продолжил говорить, теперь уже о машинах. Издалека, прищуривая один глаз, смотрел на них Наритоши. Он как раз вышел прогуляться перед сном и не ожидал увидеть розоволосого в странном сопровождении первогодки и сильнейшего мага. Бросив недокуренную сигарету, он со злостью сжал свой кулак.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.