ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Для Юджи подняться на десятый этаж было легко. К счастью, его эгрегор перестал быть видимым, и случайные встречи на лестничной площадке с другими магами не привлекали внимания.       Фушигуро достал ключи и открыл двери. Комната оказалась просторная. Было достаточно мебели и места не только для двоих. В комнате царили чистота и порядок. Так и не подумаешь, что это жилище одинокого холостяка. Годжо сразу плюхнулся на диван, раскинув руки и закинув ногу на ногу. Шамана начало напрягать присутствие сильнейшего.       — Годжо-сан, я смогу присмотреть за вашим проводником. Совсем не обязательно оставаться здесь.       — Ох-х-х, я так устал, пока поднимался. Даже стакан воды не предложишь?       Цыкнув, брюнет ушел на кухню, бурча под нос, что ему и совсем не обязательно было вообще приходить и что-то ещё несвязное.       Блондин сразу подлетел к Юджи и шепнул на ухо.       — Выйдешь минут через пятнадцать на лестничную площадку.       Юджи не успел глазом моргнуть, как маг словно испарился, оставляя свое горячее дыхание на покрасневшем его ухе. Уронив свою сумку с вещами, Юджи открыл рот, не успевая даже ответить. Фушигуро вернулся из кухни со стаканом воды.       — А? Куда он подевался?       Фушигуро не знал, чем больше раздражен: то ли наглостью сильнейшего, то ли его манерам.       Юджи, взяв стакан, осушил его до капли, громко глотая воду.        — Пха! Спасибо!       Юджи огляделся, собираясь разложить свои вещи. Улыбка завязалась бантиком за ушами, а сердце радостно отплясывало от предвкушения тайного свидания с магом. Юджи бросил свою сумку возле дивана, резво тормоша её. И только строгое лицо брюнета заставило Юджи замереть на месте.       — Итак. Скажу сразу. Я не выношу беспорядок. Если увижу где-нибудь твои разбросанные вещи - выброшу их вместе с тобой. Спать будешь на диване. Посуду будем мыть по очереди. Прачечная находится на шестом этаже. По правилам общежития нельзя бросать мусор и курить на лестничной площадке. Также нельзя приводить девчонок и распивать алкоголь. Действует комендантский час. После одиннадцати входные двери будут закрыты. Вообще не советую выходить без особой надобности. Если твой эгрегор засветится перед каким-нибудь магом, то это будет уже твоя ошибка. Ноут мой не трогай. Музыку громко не включай. Я надеюсь, что все предметы личной принадлежности у тебя имеются. В ванной две полочки. Верхняя моя. И если тронешь мою зубную щетку - убью.       Брюнет зыркнул убийственным взглядом, сверкая синей искрой водной энергии. У Юджи аж вспотела спина. Он, почухав затылок, криво улыбнулся.        — А-а...ха-ха... хорошо, я все понял.       Больше шаман ничего не говорил. Он занялся своими обыденными вещами, не обращая внимания на Юджи, словно его там и не было. За диваном был шкаф, вмонтированный в стену. На одной из полок Юджи и разложил свои вещи. Вспомнив о тайной встрече с Годжо, он раз десять посмотрел на свой телефон. Должно быть, уже прошли те пятнадцать минут? Заметавшись, розоволосый словно попал под прицел строгого взгляда брюнета. Фушигуро лежал на кровати и читал книгу. Он, словно почуяв желание подопечного слинять, тихо сказал:        — Я тебя предупреждал. Если что нужно купить в магазине, напиши мне список, я сам схожу.       Юджи смекнул, что таким образом он сможет тоже выйти, пока шаман отлучится за покупками. И первое в списке он написал зубную щетку.       Юджи прилип к двери, прислушиваясь, как шаги удалялись. Приоткрыв двери, он выглянул. В пустом коридоре мерцала лампочка. Ночные мотыльки бились о стекло. Сердце бешено стучало в груди. Чувствуя себя преступником, парнишка на носочках прокрадывался мимо дверей. Только он вышел на лестничную площадку, не зная, куда дальше: наверх или вниз, как со спины его обхватил руками Годжо, нежно прильнув всем телом. Юджи, ахнув, разомлел от этих объятий. Поджав нижнюю губу, он почти простонал его имя.       — Годжо-сан. Блондин нежно поцеловал его в шею, поглаживая руками всё его тело поверх одежды. Юджи растаял, словно мороженка на солнце. Его ноги подкосились от приятных ощущений во всем теле. Каждое нежное касание губ к шее вызывало табун мурашек. Чувствуя на своих бедрах колом выпирающее возбуждение, Юджи затрепетал, и на его глазах появилась пара слез. Он словно угодил в сладкий плен хищника, который медленно его проглатывает. Годжо резко его развернул и, прижав к стене, впился в губы страстным поцелуем. Обхватив его руками, Юджи закрыл глаза. Годжо провел рукой по его ноге снизу вверх и, нырнув под фуфайку, добрался до горячего тела. Юджи замычал в губы сладким стоном. Мужчина, страстно пыхтя, задрал вверх его одежду и прильнул губами к соску. Слишком громкий стон, сорвавшийся с губ, свел с ума обоих. В штанах стало тесно, а голову кружило от приятных ощущений. Вдруг с первого этажа послышался шум. Хлопнув дверью, по ступенькам поднимался шаман с пакетом в руке. Юджи, сдвинув бровки, начал шептать:       — Ах, там... кто-то идет.       — Ха-а-а, ты такой сладкий. Мне трудно оторваться.       — Нет. Стой. Нас могут увидеть.       — Еще пару секундочек.       Юджи не мог вырваться из сладострастного стального захвата. Годжо с довольной улыбкой на лице смотрел сквозь темную повязку на страдальческое личико розоволосого. Шаги приближались. Маг отпустил Юджи, быстро исчезая. Ментальные ощущения страстных прикосновений все еще горели на юном теле. Юджи на ватных ногах поплелся обратно в комнату и сразу же закрылся в ванной. Сердце громко стучало в груди. Он прислушивался, как входная дверь хлопнула. Включив воду в кране, Юджи посмотрел на свое отражение в зеркале. Округлив рот, он уставился на покрасневшее личико. Губы стали пухлее и немного потемнели от долгого поцелуя. На голове волосы были в полном беспорядке. А ворот фуфайки растянут. В таком виде нельзя показываться. Умываясь, Юджи никак не мог утихомирить своё возбуждение. Вдруг к нему постучал Фушигуро, громко предупредив:       — Горячую воду отключат после девяти вечера.       — Аг-а-а.       Голосок прозвучал слишком надломленным, с нотками возбуждения. Юджи, сжав свои волосы на голове, проматерился про себя: «Что, черт возьми, это за звук сейчас прозвучал из моей глотки?».       К счастью, Фушигуро не расслышал его эротичные вздохи.

***

      Юджи лежал на диванчике, ворочаясь с одного бока на другой. Переосмысливая произошедшее ранее, он не мог перестать желать снова прикоснуться к магу. И утихомирить стояк в трусах стало непосильной задачей . Шаман лежал на кровати и, перелистывая очередную страницу, увлечённо читал книгу. Юджи стало стыдно, но с этим возбуждением он ничего поделать не смог. Снова тяжко вздыхая, Юджи перевернулся на другой бок. Брюнет посмотрел на него с безучастным взглядом. От окна повеяло запахом мужского одеколона. Фушигуро встал, чтобы прикрыть окно. Заметив силуэт сильнейшего прямо напротив окна, брюнет вздрогнул от неожиданности. На его лице вздулась венка.        — Да не трону я твоего проводника! Параноик ненормальный!       Захлопнул он окно, зло поглядывая в темноту. Но маг уже испарился, словно его там и не было. Юджи, вытянув шею, превратился в одно сплошное ухо, делая вид, что ему все равно. Шаман, хмыкнув, плюхнулся обратно в кровать и выключил ночник, который был прямо на прикроватной тумбочке. Фушигуро, засыпая с легкой головной болью, отличительно понял, что ему предстоит тот еще гемор с этими двумя.

***

      Демоническое существо созрело, словно зерно в благодатной почве. Ядро начало трескаться, словно скорлупа. Сразу повеяло затхлым запахом скверны. Патрульные у западного края бездны заметили это странное ядро. Поднялась всеобщая тревога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.