ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Юджи сидел на кровати и мял в руках пакет со своими вещами. Кугисаки не отличалась долгим терпением, и ожидая ответа на свой вопрос, она нервно постукивала каблучком об пол.       — Да говори уже. Я начинаю нервничать. Что неужели Король проклятий в нашем мире? Юджи мотнув головой, так и сидел не моргая и даже не смотрел в глаза подруге.       — Оу, я поняла... поссорились? Зря ревнуешь, к твоему магу любой проводник под дулом пистолета не захочет второй раз приближаться. В нем такой сильный концентрат, можешь себе представить?       — Да! И что теперь его из-за этого нужно убивать? Кугисаки присела рядом и тише спросила:       — Что, неужели все таки правительство решило от него избавиться? Юджи отвернув лицо, всхлипнул, тяжко вздыхая. Эгрегор Кугисаки был намного меньше, чем эгрегор Юджи и между ними сразу вспыхнула вражда, как между большим мастифом и мелкой собачкой. Яркий шарик света начал прыгать по воздуху вокруг большого яркого шарика, словно раздразнивая. Эгрегор Юджи не шевелился, явно игнорируя мелкого, но вскоре это мельтешение его задело и он начал за ним гнаться. Юджи сидел грустный не обращая внимания на то, как их эгрегоры играют в салочки.       — Это не так. Но... я всего рассказать не могу...       — Ладно. Ну я пришла, чтобы порадовать тебя. Ты стал самым знаменитым проводником. Юджи сузив глаза, устало посмотрел в ее искрящееся радостью лицо.       — Этого еще не хватало.       — Да да, ты стал на первом месте, по популярности, среди проводников.       — А кто на втором?       — Знала, что спросишь. Мива. Она продержалась больше трех часов.       — И что с ней?       — Она в коме. В соседней палате.       — Та девушка с перебинтованными руками?       — Да. Ее эгрегор вышел из под контроля и сильно обжег ей руки.       — А сколько времени я... проводил это самое...       — Ксо- ксо... это мне нужно у тебя спрашивать. И как это было? М-м?       — Это ...- сильно раскрасневшись, Юджи чуть пискляво ответил — это мое личное дело!       — Хо-хо-хо, я вообще-то о процессе очищения спрашивала. А не о том что там в палатке между вами было. Кстати эта тема самая горячая для всех любопытствующих. И да, на выходе тебя поджидает толпа репортеров. Думаю первый вопрос будет таким " Очищение сильнейшего мага, мужчиной -проводником. Расскажите как это было? У вас это было впервые? Как давно вы этим зани ... Юджи весь пунцового цвета, начал избивать подругу подушкой.       — А-а-а, замолчи. Ничего не было! Ясно? И и я почти ничего не помню!       — Пфффт, как скучно-о! Ну ладно. Я подожду в коридоре. Переодевайся. Нас ждет Фушигуро на первом этаже. Он нас незаметно выведет из этой лечебницы.

***

      Юджи посильнее натянув капюшон своей толстовки на лицо, бегло оглядывался на прохожих. Кугисаки, повиснув на его руке, лучезарно улыбалась, предвкушая задуманный ею план. Рядом, совсем безучастно, словно и не с ними, шел Фушигуро. Вдруг несколько репортеров побежали прямо на них. Юджи встал, как вкопанный, ожидая неминуемой пытки, любопытствующих акул желтой прессы. Но они пробежали мимо, преследуя псевдо-Юджи, которого заранее подготовила Кугисаки. На стоянке ждала служебная машина. Водитель, поправляя очки на носу, явно нервничал.       — Отлично! Все идет по плану! Чур я сяду на переднем сиденье! - воскликнула Кугисаки.       — А куда мы сейчас поедем? -спросил Юджи.       — Скоро узнаешь- еще шире улыбаясь, ответила Кугисаки. Фушигуро был недовольным и молчаливым, но послушно шел, словно его заставляют повиноваться за провокационный шантаж. Как только они сели в машину, Юджи сразу его спросил:       — Почему ты меня обманул?       — У меня не оставалось другого выбора. И к тому же, я наполовину сказал правду.       — Но теперь то можешь рассказать правду?       — Я не могу всего рассказать это государственная тайна.       — И что же там такого секретного?       — К тебе же приходил сам Годжо, почему у него не спросил?       — Тсч! Я все равно все узнаю!       — Да-да... - иронично ответил Фушигуро и отвернулся. Дальнейшая поездка продолжалась в молчании. Юджи насупившись, переваривал сказанное, бесясь на подкол брюнета. Юджи не сразу заметил, что уже некоторое время они едут по проселочной дороге. Старые одноэтажные постройки выглядели заброшенными. Всматриваясь за редкие деревца и покосившиеся заборы, он заметил посевные поля, которые тянулись до самого горизонта. Начинало уже темнеть, так долго они ехали. Не выдержав, Юджи уже хотел спросить, как долго ещё ехать и вообще где они, но неожиданно резко машина остановилась. На дороге стоял один из шаманов в темно-зеленой форме, которую носят в группе специального назначения из генерального штаба управления военных сил. Шаман стоял, чуть опустив голову, скрывая хитрые глазки под козырек военной фуражки, но довольная улыбка никак не могла скрыть преждевременную радость. Когда машина остановилась и все, кроме водителя, сразу вывалились скорее размять затекшие ноги, улыбочка сползла с лица. Юджи, узнав в незнакомце Наритоши, нахмурил брови и закричал:       — А! Это ты! Я из-за тебя чуть не подох в бездне! Что ты здесь делаешь? Наритоши не обращая внимания на вопли розоволосого, пристально смотрел на Кугисаки.       — Милая, я думал, что одна будешь, а не весь этот табор притащишь со всяким сбродом. Юджи стоял за спиной Фушигуро, который вообще не испытывал никаких эмоций. Кугисаки, убрав за ухо челку, криво улыбнулась и отвела взгляд в сторону, словно изучает местность. Тихо отвечая, она не спешила приближаться ближе пары метров:       — Правда, надо же. А я разве не сказала? Вот так случайность!       — Отойдем-ка в сторонку. Прищуривая и без того узкие глаза, Наритоши резко оказался рядом и повел под руку брюнетку от лишних ушей подальше. Юджи пристально и с подозрением следил за ними. Кугисаки жестикулировала руками, что-то долго объясняя. Через некоторое время переговоров, Наритоши кивнул и остался стоять на месте, сложа руки. Кугисаки быстро подошла к Юджи и схватив его за грудки прошептала:       — Только попробуй кому-нибудь попасться!       — Погоди. Это с ним, что-ли мне идти? Он же псих конченный!       — Я в курсе, но здесь не парк отдыха, других гидов нет!       — Да он меня чуть не убил...       — Я уже договорилась, живо топай или я тебя точно прибью!       — Угх... ла-ладно. Юджи нехотя поплелся к Наритоши. С каждым шагом, розоволосый все сильнее сомневался, но словно на минном поле вражеского обмена пленными, любое неверное движение и его расстреляют со всех сторон. Наритоши хитро улыбнулся, его черные глаза блеснули искоркой. Юджи остановился на расстоянии метра от него.       — Приветик. Давно не виделись. - как ни в чем не бывало, мягким тоном поприветствовал брюнет. Нахмурив брови, Юджи еле сдержался: — Куда надо идти?       — Хм, если что, я тебя не знаю. За незаконное проникновение на военную территорию грозит тюрьма, помни об этом. - Усмехнувшись, Наритоши развернулся и пошел к старому небольшому сараю. Юджи не двигался с места. Оглянувшись, брюнет спросил: — ты идешь? Недоверяя, розоволосый пошел за ним. В сарае оказался небольшой люк. Бесконечные ступеньки, ведущие куда-то под землю, скрывались в темноте. Наритоши неудержался и провокационно облизнулся, широко лыбясь.       — Ты! Иди первым! Засмеявшись, брюнет начал спускаться в темноту. Через мгновение автоматически включился свет, только тогда Юджи последовал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.