ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
      Юджи в полусонном состоянии посмотрел на довольную улыбку мага. Годжо тихим голосом спросил:       — Ты в порядке?       — Ам, вроде в поряд-дке... ты меня спас? А как военный корабль?       — Нет. Это не я, твой эгрегор защитил тебя... а-а-а корабль утонул, я не успел ... все же слишком много сил это отняло, я не ожидал. Но сейчас все отлично! - последние слова прозвучали с завышенным энтузиазмом, а его улыбка стала еще шире. Тут Юджи заметил прекрасный закат. Теплые оттенки уходящего солнца окрасили океанические воды в гамму разноцветия от темно фиолетового до ярко-оранджевого к слепящей дорожке отражения. Но чуть правее, словно огромная гора черного цвета в дали от берега вдруг шевельнулась, вызывая мелкое землетрясение. Юджи задергался в крепких руках Годжо, почувствовав на своей голой заднице прохладный ветерок, но маг так его и держал. Сильно покраснев, Юджи завопил:       — А-а-а... что это? Это по твоему в порядке? И почему я без трусов?       — Да все в порядке, он сюда не скоро дойдет. Видимо из-за большой концентрации энергий... А трусы видимо водой унесло.       — Гха!? Это ты их стянул! Не может водой их унести, это невозможно! И где это мы вообще? Отпусти же меня! - Юджи уже пыхтел как вареный помидор и начал колотить по обнаженной груди мага. Годжо улыбнулся и ослабив хватку, отпустил его, а сам упал на спину. Юджи испуганно кинулся его поднимать.       — Э-эй! Что с тобой? Но Годжо не реагировал, так и лежал на земле не подавая признаков жизни. Снова раздался грохот, огромного темного существа, который явно направлялся в их сторону. Абсолютно голый Юджи, озираясь вокруг, срывался в истерике. Возможно что они на каком-то диком необитаемом острове.       — Кто-нибудь помогите! Нет! Не умирай! Юджи задрожал от холода и паники. А довольная улыбка на белоснежном лице мага так и не сходила, словно он помер и ни о чем не жалеет, посмеиваясь над ним. Юджи замер. На его висках вздулись венки. Кинувшись на мага, он начал судорожно его трясти за плечи и бить по щекам, чтобы тот очнулся.       — Хватит притворяться! Очнись! Очнись же... прошу... Хоть и не сразу, но до Юджи начали доходить ранее сказанное им. Получается в бессознательном состоянии, его эгрегор сам активизировался и ... и что было потом, что он не договорил? Оставаться та этом острове нельзя. Это гора подобное темное существо приближалось, хоть и было далеко. Военный корабль потонул и поскольку это секретная миссия, то и местонахождение тоже засекречено. Поэтому даже искать их здесь не станут, дожидаясь возвращения. Внутренний крик отчаянья и беспомощности затмил разум. Юджи не знал, что делать. Он так и сидел на земле, словно в трансе. А время шло и солнце уже ушло за горизонт, становилось прохладнее. Укус муравья за голую задницу вывело из ступора парнишку. Немного привыкнув к ситуации, Юджи начал думать, что делать теперь. Годжо бесподвижно лежал. Холод ужаса охватил парнишку от мысли, что маг в самом деле умер. Юджи, дрожащими руками поправил белые пряди волос. Приложив голову к его груди, Юджи услышал спокойное сердцебиение. Облегченно вздохнув, парнишка вытер слезы со своих щек. Конечно же он просто в отключке. Он просто спит и с ним все хорошо. Пару раз шлепнув ладонями по своим щекам, Юджи вскрикнул:        — Так, все! Не время паниковать! Главное, что миссия выполнена! Ну и что!, подумаешь необитаемый остров и Годжо в отключке, и этот монстр приближается. С такой скоростью он не скоро здесь будет. Надо укрыться где-нибудь подальше от берега и темнеет уже, просто разожгу костер! Рассуждение вслух добавило уверенности в себе, но энтузиазм потух на полпути по песку от воды к невысоким деревцам. Хоть и выглядел маг худощавым, но рост и мускулы добавляли много веса. Юджи с трудом тащил бессознательное тело. Да и как добывать огонь? Он абсолютно голый, а Годжо в одних штанах.

***

Юджи наломал много веток и соорудил из них большое гнездо. С большим трудом он заволок бессознательное тело мага в это гнездышко. Прижавшись к магу, парнишка все еще мерз. Сгребая по больше веток на себя, он прислушался. На мгновение ему послышались чьи-то шаги. Прошел час. Стало еще темнее и уже извилистые очертания деревьев и веток почти слились в одно темное пятно на фоне океана. Тихое дыхание Годжо успокаивало, но сон не шел. То громадное существо так и брело с грохотанием и мерным легким землетрясением. Юджи уже начал привыкать к этому шуму, словно он едет в поезде, и он бы уснул, как вдруг стало светлее. Юджи ничего не понял. Ведь прошло всего несколько часов, а солнце уже показалось на небе. Юджи очень устал и пригрелся и очень не хотел выходить из уютного гнездышка, крепче прижавшись к магу. Возможно времени прошло гораздо больше, а от шока он этого не заметил, но солнце словно в десять раз быстрее обычного проплыло по небу и уже снова стало темнеть. Юджи слишком устал, чтобы думать об этом и провалился в глубокий сон.

***

Прошло некоторое время. Юджи проснулся из-за шебуршания. Годжо так же был в отключке, словно спящая красавица. Протерев глаза, он не понял, что же тогда его разбудило. Выглянув из гнезда, Юджи увидел необычное животное, похожее на свинью, но оно было ярко-изумрудного цвета и с яркой огненной гривой от носа до самого хвоста, а глаза кроваво-красного цвета. И этот зеленый поросенок с жадностью поедал зеленые листочки вместе с веточками. Юджи вначале удивился, но просто продолжать смотреть, как поросенок разрушает, с таким трудом сооруженное гнездо, больше не мог. Юджи взял одну из веток, что по длиннее и со всей силы треснул по спине поросенка. Испугавшись, животное отпрыгнуло, и громко визжа, грозно уставилось своими ярко-красными глазами на обидчика. Юджи громко крикнул:       — И чего уставился? Думаешь я тебя испугаюсь? Тут поросенок изрыгнул пламя, как дракон, и ветки загорелись неестественным зеленым цветом. В этот момент и Годжо проснулся. Широко зевая, маг присел и увидел такую картину. Он сидит в пылающем гнезде, а на фоне синего океана, громко крича, голозадый Юджи убегал от огнедышащего зеленого поросенка. Годжо ущипнул себя за руку и пробубнил:        — Какой реалистичный сон. Юджи бегал очень быстро, поэтому поросенок не мог его догнать. Перед большим камнем было невысокое деревце, на него Юджи с разбега и повис, а поросенок со всей силы врезался, убившись насмерть. Зеленая кровь поросенка так же вспыхнула и туша быстро сгорела. На песке остался небольшой кристалл зеленого цвета. Юджи слезать с дерева не спешил, дожидаясь пока зеленый огонь не потух. Осторожно спустившись, Юджи поднял этот зеленый кристалл и внимательно на него посмотрел. Яркий свет внутри светился, подобно неону. Вдруг на кристалле появилась мелкий знак чёрного цвета один в один с меткой короля проклятий ⊙       — Любопытненько. - вруг заздался голос Годжо. Вздрогнув, Юджи резко повернулся.       — Годзё! - ультразвук бил по ушам.       — Ух, тише- тише. - ухватившись за голову, маг словно был после похмелья.       — Годжо-сан. Как, как хорошо, что ты очнулся! Ува-а-а... - слезы ручьем полились из глаз.       — Ха-ха, да ты шустро расправился с... а что это было?       — Я сам не знаю, этот кристалл выпал из его туши, после сгорания. Годжо встал поближе и с деловым видом взял этот кристалл, одновременно положив вторую руку на его плечо. Юджи вдруг осознал, что совсем голый и раскрасневшись, прикрылся руками.       — Хм, любопытненько. - довольная улыбка мага, так и светилась. И ясно, что Годжо больше кайфует от вида смущенного парнишки, чем печется о ситуации.       — Годжо-сан, раз вы уже в норме, я пойду поискать еду...       — Погоди. Я должен тебе кое-что рассказать. Насколько ты успел заметить это место... в общем когда ты попал в воронку, твой эгрегор активизировался и я успел только поймать тебя в этом водовороте. Затем эгрегор образовал барьер вокруг нас, ярко светясь, а скверна начала утягивать вниз. Внутри барьера появился воздух и я никак не мог вынести тебя из бездны почти истратил все силы. Затем открылись многочисленные проходы, которые выстроились один под другим и мы падали вниз. И проходить через них, позволял барьер твоего эгрегора. Насколько я понял, это были разные миры. И один выглядел ужаснее другого. В каждом, кто-то кого-то убивал, сгрызал, сжигал и тому подобное. И чем ниже мы падали, тем мельче были эти монстры. Истратив остатки сил, я разбил барьер твоего эгрегора и мы упали в это море, или океан. В общем мы упали в нижние миры. Я не считал, но примерно через двадцать порталов пролетели. И получается мы в дру-гом ми-ре.       — Ч-чего? Ты шутишь?       — Не-а. Да просто оглянись вокруг. Юджи, сдвинув брови, посмотрел на те деревца, которые были вдоль всего берега. Парнишка и так не особо всматривался, совсем не обращая внимания на всякие мелочи, а когда уставший и вовсе ничего не замечал. Действительно, и по форме и цвету, деревца были совсем неизвестного вида, чем-то похожие на пальмы, но гладкоствольные и с изгибами, как бонсай. Рассматривая растения, Юджи вскрикнул:       — О вон там красные ягоды! Наверно съедобные.       — Стой, не все так просто. Вдруг они ядовитые. И сам куст напоминает падуб. Хоть и цвет листьев синий, но они такие же с шипами. В животе у Юджи заурчало.       — Я слетаю на разведку. А ты подожди здесь.       — Стой, а вдруг снова появится нечто опасное. Если это другой мир, то неизвестно какие еще животные здесь есть. И я абсолютно голый! Мне это совсем не нравится!       — Я могу отдать тебе свои штаны. Годжо начал снимать обтягивающие водостойкие штаны, а под ними оказалось ничего нет. Юджи завопив, остановил его.       — Нет, нет, нет. Уж лучше оставить так.       — Ну тогда я пошел. Вдруг в этом мире есть разумная раса?       — Нет, не уходи. - грустным голосом сказал Юджи, опустив глаза. Годжо вдруг переменился в лице, с беззаботного простачка в хищного мачо и одним резким движением прижал парнишку к скале.       — Хм, я тут совсем забыл. Что же ты тогда мне говорил? Тогда ты был тоже голый и...       — Гха! И и чего это ты вдруг сейчас затеял такой разговор? - Юджи сжался и приподнял ногу, чтобы максимально защитить свое нагое тело от мага в режиме похотливого животного.       — Разве сейсас не самое подходящее время? Хм-м-м...       — Нет! - Юджи со всей силы пнул мага, так что он отлетел на два метра. Годжо распластался на песке с довольной улыбкой и фингалом под глазом.       — Хах, неплохо. - резко вскочив на ноги, Годжо снова навис над парнишкой. Проведя указательным пальцем по его лицу и ниже по шее и плечу, он облизнулся и прошептал: — Ну ничего, я готов немного подождать. Все о-о-очень хо-ро-шо. Годжо словно исчез, оставляя Юджи одного. Парнишка с облегчением вздохнул и завопил:       — Да ничего хорошего! Где тот нежный любящий мой идеал? По-почему он превратился в похотливое животное? Да еще и в непойми каком мире! А-а-а-а...

***

Прошло меньше часа. Солнце уже было над океаном, близился вечер. Юджи не стал сидеть без дела. Первым делом, он отыскал среди деревьев, с большими листьями наподобие вьюна, но словно увеличенное в десять раз необычное растение. Обмотавшись, словно пигмей, Юджи уже себя почувствовал лучше. Не останавливаясь на этом, он также соорудил себе накидку и на грудь. Выбрав себе палку подлиннее, он обтесал край острым камнем, чтобы было хоть чем защищаться от хищников. Годжо появился внезапно, но уже в необычной одежде светло-бежеватого цвета. В руке он держал сверток с такой же одеждой.        — У меня две новости. Одна хорошая, другая плохая.       — Начни с хорошей!       — Мы в пятнадцатом демоническом мире и здесь есть разумные виды разных расс и нет скверны. Здесь другой вид энергии и я могу ею управлять.       — А плохая?       — У нас только две недели, чтобы подняться в шестнадцатый демонический мир. Но для роста этого надо много энергии для мага, которую накапливают годами.        — Две недели?       — Да, в этом мире двеннадцать солнц. И соразмерно нашему времени это чуть больше суток.       — Гха! А что случиться, через две недели?       — С шестнадцатого демонического мира спуститься инспекция, чтобы убить незаконно пребывающих живых существ в этом мире. Ну насколько я понял это как иерархия по рангу и силе. Чем ты сильнее, тем выше ранг и ты поднимаешься в следующий мир. У них есть некий кристалл, который определяет статус существа и уровень для его места пребывания.       — Погоди, а где же брать эту энергию?       — Ну при помощи этих кристаллов, который выпал после сгорания туши кабана. Надо их варить в специальном котле, затем вдыхать испарения этих кристаллов, так будет расти энергия. А ранг повышается от количества и качества кристаллов.       — То есть мне надо убивать этих свирепых огнедышащих кабанов?       — Да, но есть еще один способ. - довольная улыбка Годжо, не предвещала ничего хорошего.       — И, к-какой?       — При помощи твоего эгрегора. Если он активизируется, то свободная элементарная энергия вокруг легко впитается в твое тело.       — Но ты же сказал, что здесь нет скверны?       — Верно, но есть другой надежный способ... Годжо подошел ближе и шепнул на ухо: — через соитие наших тел.       — Чего?! Ты, ты это сейчас придумал! - Юджи отпрыгнул от мага и сильно покраснел.       — Нет, разве можно такое придумать? Здесь как закон джунглей, кто слабее, того и съели. Можно поохотиться на кабанов в этом месте. Ведь чуть дальше находятся демоны, которые рады получить энергии, убивая друг друга. Ах да, мне по секрету рассказали, что кристаллы можно и украсть. Но только в момент его появления. После прикосновения на кристалле появляется метка крови, что уже необратимо. А кристаллы с чужими метками никак не повысят энергии, сколько не вари их в котле.       — Угх. Не верю. Это все кошмарный сон.       — Не время раскисать. Это уже пятое солнце. Мы быстро наберем нужное количество энергии. Переодевайся, я отнесу тебя в город. Надо узнать твой ранг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.