ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
      Прошло чуть больше пяти минут, конечно Годжо давно был в полной экипировке, но Юджи все еще пыхтел с водолазным костюмом.       — Уже прошло больше семи минут. Сейчас директор придет.       — Агх. Этот размер рассчитан на другого проводника! Точнее на женщину!       — Ну это ... времени уже нет чтобы заменили на другой, нас уже ждет директор больше 8 минут. Да и в подгузнике можно влезть только в такой. - соврал Годжо, любуясь, как розоволосый натягивает сухой гидрокостюм поверх термобелья. Розовые узоры на черном костюме, словно специально были в тон волос.       — Фух. Помоги застегнуть.       — Хм. А тебе идет. - жарко шепнул над ухом маг, слегка поглаживая бедро парнишки. Вспыхнув, Юджи отпрыгнул и начал активно убирать свои вещи, но больше он прятал свою улыбку. Когда наконец-то Юджи полностью был готов, Годжо давно все необходимое собрал в специальный пакет и ждал его. В коридоре по прежнему было безлюдно. Юджи даже подумал, что они на этом этаже одни, но когда только повернули за угол, чуть не столкнулись с патрульным и двумя дежурными, ответственных за уборку. У лифта стоял Масамичи, демонстративно поглядывая на наручные часы.       — Ам, извините мы немного задержались.       — Я знал это, поэтому сказал заранее. В действительности у нас еще двадцать пять минут, чтобы быть на вертолетной площадке. Этого времени как раз хватит, чтобы пройти короткий инструктаж. Двери лифта открылись. Юджи чуть вспотел, немного нервничая, а Годжо в отличие выглядел абсолютно спокойным, словно отправляться на смертельно опасную миссию для него обыденное дело. Когда они поднялись наверх, было светло. Черный джип с тонированными окнами ожидал на дороге. Годжо на мгновение остановился с открытым ртом, но вопрос так и не озвучил. Только когда они отъехали на метров сто, от военной базы, он спросил:       — Это ведь ваш личный водитель и машина? Но Масамичи, словно не слыша вопрос, какие-то бумаги пересматривал в черном портфеле.       — Итак. Времени мало, второй раз повторять не буду, поэтому слушайте внимательно. Во-первых, на глубине не паниковать. У вас будет достаточно оборудования и кислорода. Во-вторых, всегда быть на связи с инструктором. В-третьих, четко следовать плану. И самое главное, запомнить эти правила безопасности. От этого будет зависеть ваши жизни. Раздавая скрепленные листы формата А4, Масамичи, так же достал небольшой футляр.        — Здесь шприцы с андреналином, а также антибиотики. В случае чего, есть вероятность отсутствия помощи. Небольшая аптечка. Так это оружие на случай столкновения с проклятием. И да, скоро доедем до вертолетной площадки, там ожидает вертолет. На нем вы доберетесь на военный корабль. На нем и доберетесь на место. Там будет еще подводная лодка и дополнительные костюмы. На корабле есть небольшой бассейн, там будете проходить обучение. Юджи, нахмурив брови, зыркнул на счастливую улыбку Годжо.       —И еще. Никаких звонков и сообщений. Иначе мой труд напрасный. Отвечаю на твой вопрос. Да, это мой личный транспорт, я пошел на риск и самовольно вмешался в решение совета. Позже было еще одно совещание, где было решено отправить Годжо в космос завтра утром, по причине неизвестности поведения скверны на океанской глубине. И так как времени на подготовку Юджи к этой миссии совершенно нет. Поэтому хотели заменить проводника. Но насколько мне известно, у неё низкий уровень и процент совмещения менее 30%, вероятнее всего, ей было поручено убедиться в ликвидации носителя скверны, а не его спасении. Время проведения вашей миссии до полуночи. Надеюсь, что все обойдется.       — Да мне вообще не нужен скафандр. У меня есть энергия ...       — А если сил не хватит? Ты не спал больше шести дней. Как будет Юджи доставать тебя?       — А правда, как это будет?- спросил Юджи.       — Ох, самое главное не рассказал. Ты погружаешься на отметку до трехсот метров. А Годжо на тысячу. После выброса скверны, неизвестно как и что произойдет. Поэтому будет два страховочных каната, которыми, при помощи лебедки, ты поможешь Годжо подняться. Запомни, скорость подъема не должна превышать отметки...        Вдруг раздался звонок, перебивая разговор. Масамичи, сделав жест пальцем, чтобы все помалкивали, ответил на звонок.       — Да. Да, я занимаюсь подготовкой. Хорошо, я займусь этим вопросом. Выключив телефон, Масамичи добавил:       — Забыл сдать карту допуска Норитоши. Его арестовали, до завершения расследования. Скажу, что в лифте нашел случайно. И да, как смогли согласовать все с ним, и откуда он узнал где находиться Годжо?       — Вы же не поверите, что это случайность? То есть, мы специально приехали в указанное место и время... - Годжо легонько ущипнул Юджи.       — То -есть ты был не один?       — Конечно нет. Я же вижу все насквозь, а во время побега успел связаться с Норитоши. Так все и спланировали. Поправляя очки на носу, директор понял, что они скрывают, но допрашивать не стал. Вскоре они прибыли в аэропорт, где ожидал обычный экскурсионный вертолет.

***

Юджи сильно нервничал, и его все раздражало, особенно беззаботное выражение лица Гождо, словно они отправляются в курортное путешествие. Небо было ясным, а редкие белые облака неспешно проплывали над темной водой бездонного океана. На корабле было не более полсотни человек, каждый занимался своим делом. До начала погружения, еще более часа проводили инструктаж и подготовку к погружению. Юджи уже был морально и физически измотан. Но это было лишь пустяком, он был готов отдать все силы, но не подумал о самой важном. Он не сходил в туалет, и как назло ему приспичило за десять минут до начала миссии. Годжо с превеликим удовольствием поволок его в каюту, чтобы помочь раздеться. Юджи был готов расплакаться от собственной глупости. С довольной улыбкой на лице, Годжо медленно раздевал его. Шаловливые руки умело прошлись по всем чувствительным местам. Юджи обмяк и покрылся румянцем. Горячее дыхание коснулось ушей и через смешок, прозвучал отрезвляющий вопрос:       — В этом подгузнике ты мило выглядишь. Сильно раскрасневшись, Юджи психанул и резко сорвал с себя подгузник, швырнув его на пол.       — Зачем вообще было его одевать!       — Оу, может и боксеры снимешь? Тон Годжо стал ниже и похотливее. Повалив Юджи на кровать, он навис над ним, нежно поглаживая его бедро. Замерев, Юджи аж дар речи потерял, впадая в транс. 'Вот так в таком месте он прям собрался сделать нечто развратное? Вот так сразу без объяснений и так быстро? Он что-ли это собрался за десять минут сделать? Мне хана, он же уже знает о моих чувствах, черт н-не-не могу сопротивляться ему!' Сильно засмущавшись, Юджи зажмурился и его охватила легкая дрожь в теле.       — Хмм, ты такой покорный сейчас. Жаль, что времени совсем нет. - Годжо шептал нежные слова, поглаживая юное тело, и незаметно связал ему руки.       — Прости, но на эту миссию я пойду один. Не волнуйся и скоро вернусь.       — Гха! Ты стой! Это против правил! Немедленно развяжи меня! Ты собрался умереть там!? Я тебе этого никогда не прощу!- голос сорвался, а на глазах проступила влага.       — Ха-а-а... ладно. Успокойся. Я с легкостью со всем разберусь. Со мной все будет хорошо. Смотри. Годжо разделся по пояс демонстрируя свою грудь. Обычным скотчем был примотан некий прибор с мерцающими цифрами.       — За деньги, что только не сделают. Как только я высвобожу всю скверну, через магический выброс, то сразу сорву с себя это и меня никто не сможет убить.       — Погоди. А как же я? Мы же готовились! Годжо провел указательным пальцем по его груди и вниз по животу, вызывая табун мурашек.       — После выброса большого количества энергии вместе со скверной, я могу сильно оскверниться, вот тогда я приду к тебе. И на этот раз, надеюсь ты не потеряешь сознание?       — Ах, нет... развяжи меня! Я тоже пойду с тобой!       — В следущий раз. Нежно поцеловав его в губы, Годжо словно ветром умчался, оставив Юджи связанного в каюте. Громко завопив 'не-е-ет' Юджи расплакался, брыкаясь словно лисица в капкане. На его громкий ультразвук, забежал один из моряков. Удивившись, он сразу развязал его. Юджи в одних трусах выбежал на палубу. Было уже поздно. Годжо нырнул как был в гидрокостюме в пучину темных вод. Не прошло и минуты, как ударной волной от мощного взрыва толкнуло весь корабль, так сильно, что почти все попадали на палубе. Юджи, ухватившись за канат во все горло закричал:        — Годжо-о-о! Всматриваясь в темную пучину вод, Юджи не моргал. Вдруг поднялись большие волны, одна за другой, сильно раскачивая корабль и все забегали в панике. Один из моряков крикнул:       — Капитан, воронка! Огромная сила словно устроила настоящую бурю при ясной погоде. Огромный подводный водоворот поднимался, вместе с ярким свечением и течение понесло корабль, словно соломинку. Юджи ничего не слышал, он тщательно всматривался, стараясь заметить хотя бы намек, где сейчас Годжо в этом хаосе. Корабль утягивало по воронке на дно. Ничего не было видно. Юджи упал за борт и сразу потерял сознание.

***

Когда Юджи очнулся. То первое, что он увидел так это накаченную обнаженную грудь Годжо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.