ID работы: 12378968

Ꮲᴇᴀᴋции ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴇй ᴋᴩд💮

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

реакция персонажей на т/и! part 1

Настройки текста
Примечания:

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

🌿𝘛𝘢𝘯𝘫𝘪𝘳𝘰 𝘬𝘢𝘮𝘢𝘥𝘰🌿

—ох. вы спрашиваете о т/и?ну.. она очень красивая, милая и добрая, когда я попал в поместье бабочки из-за многочисленных травм, я встретил её, оказывается, что она совсем недавно стала охотником на демонов, так что её последняя битва прошла не очень удачно, мы с ней вместе восстанавливали силы, а так же тренировались, а когда Зеницу попал в поместье бабочки, то тут же начал кричать на меня, как я понял из за того что я забрал себе такую красотку..? вроде бы так он и сказал. ну, а вообще, т/иша мне очень нравится! аээ.. как друг конечно же! не подумайте ничего такого!!—Танжиро, после своих слов стал красный как помидор и тут же ушёл со словами "извините, я вспомнил что у меня дела!" (Танжиро уважает тебя и испытывает дружеские чувства. возможно :))

⚡𝘡𝘦𝘯𝘪𝘴𝘵𝘶 𝘈𝘨𝘢𝘵𝘴𝘶𝘮𝘢 ⚡

—что я думаю о т/ише?ну~.. т/иша очень добрая и красивая девушка, когда я встретил ее, то подумал что это сам ангел спустился с небес ко мне! мне очень нравится её красивая белая кожа, она так сверкает на солнце, словно алмаз!! она прекрасна! она уже стала моей прекрасной женой~ —что? когда это я успела стать твоей женой? —т/и.. это он говорит практически всем девушкам.. это обсолютно нормально.. '^^ (Зеницу влюбился в тебя по-уши! ты ему понравилась сразу же как только он тебя увидел, интересно, разделишь ли ты его чувства? или может тебе нравится другой/ая?'-')

✨𝘛𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯 𝘜𝘻𝘶𝘪✨

—т/и? хм. она очень блестящая✨личность! мне нравится её позитивный настрой, такие девушки мне как раз и нравятся! т/и, не думала стать моей 4-й женой?) ты бы идеально бы подошла на такую блестящую роль! (ты нравишься Узую, он хотел бы что бы ты стала его 4-той женой, а хренушки ему! нашей прекрасной т/ише ещё нет 20! вот будет 20 тогда и посмотрим! *автор врубил режим мамочки*)

🐗𝘐𝘯𝘰𝘴𝘶𝘬𝘦 𝘏𝘢𝘴𝘩𝘪𝘣𝘪𝘳𝘢🐗

—т/и?! эта женщина демон воплоти! днем на солнце у неё кожа как будто горит! а ночью она наоборот хочет гулять! я вызывал её несколько раз на бой, но она не соглашалась, она просто боиться что проиграет Иноске-сама! а сегодня она меня отдубасила за то, что я прыгнул на спящего Танжиро! ещё бы чуть-чуть и эта дьяволица точно бы съела бы Танжиро если бы не я! я спас его, а он в итоге ушёл с этой ведьмой тренироваться! он оскорбил Иноске-сама! (вообще, он хорошо к тебе относится. только вот не знает как с тобой начать обращаться, поэтому и вызывает тебя на бой что-бы доказать что сильнее тебя и вы сможете вместе поесть какую нибудь еду :_))

🌊𝘛𝘰𝘮𝘪𝘰𝘬𝘢 𝘎𝘪𝘺𝘶🌊

—она хорошая. —и это все что ты смог сказать?! —ну да. а что мне ещё говорить? —ну, что ты о ней думаешь, как она выглядит -_- —она хорошо выглядит. —... ладно допустим.. (считает тебя хорошей, просто он так же не знает как с тобой заговорить, да и вообще сам Гию не разговорчив 😢)

🦊𝘚𝘢𝘣𝘪𝘵𝘰🦊

—она очень шумная. она никогда не сидит на одном месте, а бегает туда сюда, на самом деле для девушки она очень сильная, но вообще не самостоятельная, не знаю как сейчас, но когда она обучалась у учителя Урокадаки, то не могла ни убраться, ни приготовить ужин. меня всегда поражал её позитив. она всегда лезет в спор и почему-то всегда влезает в драку она, а разбираться потом мне и Гию, но она хорошая, просто характер у неё бойкий. (Сабито любит тебя как сестру, но мы ещё посмотрим что будет дальше, влюбиться ли он в тебя?))

🦋𝑆ℎ𝑖𝑛𝑜𝑏𝑢 𝐾𝑜𝑐ℎ𝑜🦋

—т/иша? на самом деле, она очень милая и сильная девушка, такие девушки и в правду восхищают меня. когда она попала в поместье бабочки, то сразу же на следующий день начала тренировку вместе с Танжиро, который уже должен был выписываться. она правда очень хорошая девушка, но на месте ей не сидится~! (Шинобу уважает тебя, ты ей нравишься ^^)

🌸𝐾𝑎𝑛𝑎𝑜 𝑇𝑠𝑢𝑦𝑢𝑟𝑖🌸

*достала монетку и подкинула её, как только она её поймала, то тут же посмотрела на автора * —мгм). —Канао.. а так э.. —мгм). (ты ей нравишься, но монетка решила что бы она молчала '^^)

💊𝐴𝑜𝑖 𝐾𝑎𝑛𝑧𝑎𝑘𝑖 💊

—она слишком часто получает какие то травмы! а когда я ей даю выпить её лекарство, то она сразу же начинает ворчать что мол "оно не вкусное, если я выпью ещё одну чашку то точно умру!" и как с ней справляться? (ты нравишься Аой, но чем-то все же напоминаешь ей Зеницу хпхп)

👹𝑆ℎ𝑖𝑛𝑎𝑧𝑢𝑔𝑎𝑤𝑎 𝐺𝑒𝑛𝑦𝑎👹

—т/и.. о-она очень мил-лая и добрая.. *стоит весь покрасневший* (Генья на самом деле без понятия как общаться с девушками, а считая то, что ты очень общительная и резвая, то с тобой он вообще без понятия как общаться ``.)

🔥𝐾𝑦𝑜𝑗𝑢𝑟𝑜 𝑅𝑒𝑛𝑔𝑜𝑘𝑢🔥

—в т/и есть потенциал! я вижу как в ней пылает пламя, она очень бойкая и смелая девушка! я с удовольствием бы взял бы её в ученики! хахаха! (Кеджуро уважает тебя, для него ты как сестра ^^)

🌫️𝑇𝑜𝑘𝑖𝑡𝑜 𝑀𝑢𝑖𝑐ℎ𝑖𝑟𝑜🌫️

—кто такая т/и? (он вообще без понятия кто ты ¡-¡..)

💮𝐾𝑎𝑚𝑎𝑑𝑜 𝑁𝑒𝑧𝑢𝑘𝑜.💮

Незуко нравится когда ты гладишь её по голове, она тебя любит как сестру и считает тебя родной 💕

🧊𝐷𝑜𝑢𝑚𝑎🧊

—т/и? что за девушка? я такую никогда не видел( надеюсь что мы встретимся и я смогу попробовать её прекрасную плоть~ (мне кажется что тут все понятно..)

❄️𝐴𝑘𝑎𝑧𝑎❄️

—Что ещё за т/и? мне вообще не интересно знать кто она такая. (какой то он странный.. сначала спрашивает кто ты такая, а потом говорит что ему не интересно знать о тебе ._.)

🩸𝑀𝑢𝑧𝑎𝑛 𝐾𝑖𝑏𝑢𝑡𝑠𝑢𝑗𝑖🩸

*без понятия кто ты =_=* 🌙𝐾𝑜𝑘𝑢𝑠ℎ𝑖𝑏𝑜🌙 —все равно. *нейтрально относиться к тебе. *

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.