ID работы: 12378968

Ꮲᴇᴀᴋции ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴇй ᴋᴩд💮

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

реакция на новую форму т/и! part 2

Настройки текста
Примечания:

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

предыстория:когда ты сражалась с очередным демоном, твоя форма была просто в ужасном состоянии, поэтому тебе предложили новую форму (как у Канроджи - сан:))

🌿𝘛𝘢𝘯𝘫𝘪𝘳𝘰 𝘬𝘢𝘮𝘢𝘥𝘰🌿

—Танжиро! приветик. *ты подошла к Танжиро и села рядом с ним на лавочку, Танжиро тем временем отвлёкся от своего дела. * —т/и! привет! как твои дела? ой, у тебя новая форма? *удивлённо посмотрел.* —Угу, правда красивая? *улыбаясь спросила ты.* —о-очень, похожа на форму Канроджи-сан, на тебе очень мило смотрится!! *Танжиро покраснел и отвел свой взгляд от тебя. * —угу! но Танжиро.. ты чего такой красный? может мне проверить нет ли у тебя температуры? —нет- нет! не беспокойся обо мне! со мной все хорошо! (//////) *Парень начал размахивать руками, краснея ещё сильней. * —ох, ну ладно, тогда я пойду, удачи тебе!! —да, тебе тоже удачи!.. *автор*—хыхы)) —а вы от куда вылезли?! *возмущённо, а так же вопросительно посмотрел на автора* —не важно не важно..))) (Танжиро очень понравилась твоя форма, она на столько прекрасно сидит на тебе, что тот не смог подобрать нужных слов 🌿)

⚡𝘡𝘦𝘯𝘪𝘴𝘵𝘶 𝘈𝘨𝘢𝘵𝘴𝘶𝘮𝘢 ⚡

—т/ишаа~! —ой, привет Зеницу. *сказала ты, повернув голову к парню, а сама так и оставалась стоять к нему спиной. * —ась? на тебе новая форма? —а, да. —ты повернулась к парню всем телом. — только кажется в груди немного маловато.. —.... *парень замолчал примерно на минуту, рассматривая твою новую форму, тебя уже начало это беспокоить, но тут* —ААААА, МИЛАЯ Т/ИИИ, ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА. ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЁТ ЭТА ФОРМАА, И В ГРУДИ НИЧЕГО НЕ МАЛОВАТО, А ДАЖЕ НАОБОРОТ, ПРЕКРАСНО СИДИТ!!! А ЭТА МИЛАЯ ЮБОЧКА ТАК ПОДЧЕРКИВАЕТ ТВОЮ ТАЛИЮЮЮЮ, МЕНЯ ЩАС ИНФАРКТ СХВАТИТ. ТАКАЯ МИЛОТААА!!!!! —аээ.. спасибо..? '^^ —Т/И!!—подошёл к тебе поближе и взял за руки. —БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! Я ОБЕЩАЮ ЧТО СДЕЛАЮ ТЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!! —а.. (короче тут и объяснять ничего не надо 🙂🤝)

🎵𝘛𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯 𝘜𝘻𝘶𝘪🎵

*ты сидела на лавочке и ела онигири что тебе сделала Аой, в новой форме было не очень удобно, но смотрелась она на тебе прекрасно. тут, ты почувствовала чье-то присутствие. кто-то стоял позади тебя, при этом наклонившись к твоему лицу. боковым зрением ты увидела лицо Узуя, немного отодвинувшись, ты повернула голову к Узую. * —Узуй-сан! здравствуйте! вы чего так тихо подбираетесь к человеку, ещё и со спины? —просто я увидел твою новую блестящую форму, да и хотел поболтать с тобой. это подарок от Канроджи-сан? *присел рядом с тобой. * —ох нет, моя форма была в ужасном состоянии из-за прошлой битвы с демоном, оказалось, что он может разрезать с расстояния практически все что угодно, причём не лезвием, а руками, он очень бысро проводил руками по воздуху, что сам же воздух и становился этим самым "лезвием", так ещё и его атаки были не по одному или по два разу, а сразу по пять! с начала я даже подумала что это низшая луна, но нет. —хм. интересно. значит ты все таки его победила? —угу! *Узуй молча смотрел тебе прямо в глаза, это было на столько нагнетающе, что мурашки пробежали у тебя по спине. * —знаешь, тебе очень идёт эта яркая форма. —Узуй забрал у тебя с рук последний кусочек онигири и съел его, через пару секунд, он посмотрел на тебя серьёзным, но тёплым взглядом. он пододвинулся к тебе поближе и приложил свою горячую руку тебе на щеку, другую руку он нежно прижал к твоей талии, тем самым, пододвигая тебя к себе поближе. он пододвинул тебя к себе на столько близко, что ваши губы почти касались. твои глаза бегали туда сюда, лицо стало все красное от смущения, а по ногам пробежали мурашки, от прикосновений ваших колен. —да и сама ты очень яркая личность. *Резко отстранившись от парня, ты упала на землю, прошипев что-то от боли, ты увидела что Узуй смотрел прямо на тебя, тут же встала и отряхиваясь от земли, ты сказала * —и-извините Узуй-с-сан, но мне нужно б-бежать! до свидания!! (//////) —чего? (мне кажется что тут тоже ничего объяснять не надо, только, что за Узуя за поведение? может он и в правду хочет что ты ты стала его 4-той женой..?)

🐗𝘐𝘯𝘰𝘴𝘶𝘬𝘦 𝘏𝘢𝘴𝘩𝘪𝘣𝘪𝘳𝘢🐗

—.... —...? *в комнате стояла неловкая тишина. * —так.. ээ.. Ты что-то хотел у меня спросить..? —что за новую тряпку ты надела? —чего.. =_= *ты возмущённо посмотрела на парня. * —эй!буд-то я виновата что моя старая форма была в клочья порвана! —эта тряпка выглядит ужасно, но на тебе смотрится хорошо.. —а.. (////)с-спасибо.. —знаешь как это выглядит? —как же.? —как сухая трава на земле! хыхы! —сухая.. трава..? —да! только не говори что Иноске-сама не гений! —без ни.. —ты чего то сказала ведьма?! —ничего я не говорила. (вообщем, твоя форма ему очень понравилась, единственный пример что он смог привести это трава и земля (;´༎ຶٹ༎ຶ`))

🌊𝘛𝘰𝘮𝘪𝘰𝘬𝘢 𝘎𝘪𝘺𝘶🌊

—эта форма очень красиво на тебе сидит. —ась? —ты отвлеклась от действия, что только что делала. парень подошёл к тебе на столько тихо, что ты даже немного испугалась.—ой, Гию-сан, здравствуйте, спасибо за комплимент! мне очень приятно это слышать именно от вас!) —именно от.. меня..? —угу! именно от ва..с..—ты отстранила свой взгляд от Гию, и тут же осознала что ты только что сказала. —тоесть, я! я совсем не! о боже.. я не..!(/////) —мне тоже приятно знать, что тебе нравится слышать комплименты именно от меня.. —аа... —ты очень сильно покраснела от слов сказаные Гию. —угу.. (это очень мило... (;´༎ຶٹ༎ຶ`))

🦊𝘚𝘢𝘣𝘪𝘵𝘰🦊

(извините меня. я очень сильно люблю Сабито, поэтому тут он будет жив, вы не против если он будет столпом? :_)) *Сабито как обычно разговаривал с Гию обо всем. основная тема разговора была о демонах высшей луны, но как раз в тот момент ты пробегала мимо парней. ("ох! аккуратнее! ваша грудь сейчас выпрыгнет из одежды!" хахахаха) —эй, т/и, ты куда так спешишь? *ты остановилась, так как Гию позвал тебя, было бы не вежливо просто пробежать ничего не ответив, считая что он стопл. * —здравствуйте Гию-сан, и вам здравствуйте Сабито-сан! я бежала к Канроджи - сан, так как она просила меня помочь ей. —вот как. *почему-то Сабито пристально и молча разглядывал тебя. * —вы что то хотели..? —нет но.. меня больше интересует с каких это пор ты стала говорить с нами на вы? —ну.. вы же столпы.. мне кажется что я не уважительно поступила бы разговаривая в вами на "ты".. —ладно, не суть. у тебя новая форма да? *Парень резко перевёл тему. * —ох. ну да! это моя новая форма, правда красивая? у нас с Канроджи-сан одинаковые формы! —хм. нет, мне кажется что у тебя формы поменьше чем у Мицури-сан, но если не присматриваться то в принципе похожи. —ась? —.... —что? что я такого сказал? —она имела в виду про форму охотников, а не женский формы.. —а.. —н-ну я пойду пожалуй.. удачи вам... *убежала вся красная 😮* —"но если не присматриваться"? —ДА Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОНА ИМЕННО ИМЕЛА В ВИДУ! —ну ясно все с тобой. (ХАХАХАХАХА, САМА НАПИСАЛА, ТЕПЕРЬ СИЖУ И УГАРАЮ ХАХАХАХАХА, фуух, ну а так, Сабито понравилась твоя новая форма, ну и формы твои для него тоже ничего хащвлвдудалчжы))

🌫️𝑇𝑜𝑘𝑖𝑡𝑜 𝑀𝑢𝑖𝑐ℎ𝑖𝑟𝑜🌫️

*туманчик сидел на траве, молча разглядывая голубое небо. облака плыли очень медленно, постепенно врезаясь друг в друга, образуя нечто странное. ты проходила мимо парня. * —Муичиро кун, здравствуйте! вы чего тут один сидите? —а? *Муичиро медленно повернулся к тебе. в его глазах была какая то странная пустота, что не давала тебе покоя. —Муичиро кун, вы не против если я посижу с вами? —мне как то все равно. —ох.. '^^ *ты присела рядом с парнем и так же начала разглядывать облака. * —... " на что я глупая надеялась?" ох. т/иша, у тебя что, новая форма? хохохо. она тебе так идёт! "мгм. конечно.." —... раньше у тебя была другая форма. —аа...? н-ну.. моя старая форма была в ужасном состоянии после последней битвы с демоном, поэтому пришлось брать новую.. —вот как. тебе идёт. —оох.. спасибо! —напомни, как тебя там зовут? —т/и т/ф! —а, понятно. *после вы молча продолжили наблюдать за небом.* (ему 14, ей 16 ХАХАХАХАХАХ) ·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ ·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.