ID работы: 12378968

Ꮲᴇᴀᴋции ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴇй ᴋᴩд💮

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кеджуро Ренгоку/т.и part 1.

Настройки текста
Примечания:

♡⑅*˖•. ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙·̩̩̥͙*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .•˖*⑅♡

"неужели это правда..? неужели я нашла того, кого искала так долго.. " —Ренгоку-сан! доброе утро.—бодро и радостно кричала ты. Ренгоку Кеджуро— столп пламени, высокий, с прекрасным телосложением мужчина, он был человеком на позитиве, что всегда и всех поддержит и поможет в сложной ситуации, ведь это был его долг, помогать слабым. ты восхищалась им и его силой, хотела стать таким же как он, сильным. —Ренгоку-сан, вы сегодня снова идёте на задание..? —обеспокоенно спросила ты, так как тот куда-то собирался. —здравствуй т/и-сан! нет. сегодня меня позвал на встречу Узуй. —вот как. тогда понятно. —слушай, т/и-сан, не хотела бы ты сходить со мной? Узуй как раз хотел поболтать с тобой о кое-чём, только вот, я не знаю о чем именно!—громко вскрикнул парень. —п-пойти с вами?? —так же громко спросила ты, ведь в последние дни Узуй вёл себя очень странно, что тебя и смущало, и пугало одновременно. —Н-ну я не з.. —пройдём т/и! я тебя угощу! —не дав договорить, Кеджуро решил тебя заманить тем, что угостит, ведь он прознал у Мицури-сан что ты любишь поесть, так же как эти двое. —"вот же черт..еда..? блин, от такого не стоит отказываться!" ну, хорошо, я пойду! только вы правда меня угостите? —хахах! конечно, т/и! —засмеявшись тот ответил на твой вопрос. спустя некоторое время вы уже были на месте встречи, и все же ты очень волновалась и конечно же Кеджуро это заметил. —т/и, что то случилось? —обеспокоенно спросил у тебя парень. —а? что? ой.. нет-нет! ничего не случилось, со мной все в порядке, не стоит волноваться! —точно? ну если что знай, что ты всего можешь поговорить со мной! —угу.) войдя во внутрь заведения, вы обнаружили Тенгена, сидевшего на своём месте. —Ренгоку, вот ты где! я уже заждался! а? т/и? —з-здравствуйте Узуй-сан.. —не ловко поздоровалась ты. —вы чего это вместе? —мы с т/и встретились у нашего поместья, когда я собирался идти к тебе, вот и решил прихватить с собой т/и-сан. —вот как. поев, Кеджуро решил не надолго отлучиться. —Узуй-сан.. Ренгоку-сан сказал что вы хотели поговорить со мной о чем то.. —да, хотел. —так.. о чем же..? —тихо спросила ты. —не хотела бы ты стать моей ученицей? —Ученицей?? я?? —вопросительно вскрикнула ты. —именно! я заметил твои блестящие достижения, что решил взять тебя в ученики. ну так что? —конечно я согласна Узуй-сан! —вот и отлично! в ту же минуту вернулся Кеджуро, что и в правду отличился совсем не надолго. —я вернулся, что произошло? —с улыбкой спросил парень. —я взял т/и в ученики. блестяще, не правда ли? —отличное решение! т/и превосходная девушка, она быстро всему научиться! —спасибо Ренгоку-сан. —смущённо проговорила ты. —ну, мне пора. —сказал Кеджуро. —что? уже? но вы ведь недавно уже уходили, куда же вы? —мне нужно идти, извините, за то, что покидаю вас. собрав вещи, Кеджуро ушёл. что то в его поведении было не то. —что ж. мне тоже пора. —тоже? ох.. ну, до свидания! —увидимся завтра! постарайся прийти пораньше. —хорошо. попрощавшись, ты и Тенген разошлись по разным сторонам. уже на следующей день утром, ты была в поместье Узуя. —"какое огромное.." —доброе утро, т/и. —доброе утро Узуй-сан! —я вижу ты не опоздала, отлично! начнем тренировки! —да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.