ID работы: 12378968

Ꮲᴇᴀᴋции ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴇй ᴋᴩд💮

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

реакция на то, что т/и выпила! part 3.

Настройки текста
Примечания:

♡⑅*˖•. ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙·̩̩̥͙*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .•˖*⑅♡

предистория: это был праздник по окончанию важного задания, что ты выполняла с и/п, поэтому справившись с ним, ты решила пригласить и/п отпраздновать такое событие.

🐗𝘐𝘯𝘰𝘴𝘶𝘬𝘦 𝘏𝘢𝘴𝘩𝘪𝘣𝘪𝘳𝘢🐗

выпивая уже которую чашу саке, ты сидела и Иноске сидели друг напротив друга. все ваше лицо уже покраснело от алкоголя, что вы двое выпили, кто бы мог подумать что праздновать такое событие вы будете вдвоём, да ещё и с выпивкой. —мхихи. эйй кабан, я же вижу что ты уже пьян в стельку! ты проиграл мне! мбугагага! (*вьетнамские флежбеки от озвучки анкорд*) —эй сисястая ведьма!ик. не зазнавайся! это кто ещё кому проиграл! давай ещё по разу! ... (мммх, не думаю что тут будет определённая реакция, он наоборот напился больше тебя '°°..)

⚡𝘡𝘦𝘯𝘪𝘴𝘵𝘶 𝘈𝘨𝘢𝘵𝘴𝘶𝘮𝘢 ⚡

—эй.. милая т/и, может хватит пить? на улице уже темнеет, как мы пойдём в дом.. вдруг появится какой нибудь демон?!—повышая голос начал ныть тебе парень прямо в хаори. —ну милая т/и.. ну пойдём! там нас уже наверное потеряли.. —так! —резко ударив по столу крикнула ты,—что ж это такое. ик. я зачем тебя позвала? ик. что бы ныть в тряпочку? мы отдыхаем от важного задания! на, выпей чашечку. —протяну чашку саке сказала ты парню. —ну т/ииии! ну пожалуйста. пошли!! —Мх. —медленно поставив чашу на стол, ты посмотрела на парня. —Ладно. пошли.. встав с пола, ты схватила парня за плечо что бы не упасть. —только чур ты проводишь меня до дома, иначе я упаду и не встану.. (и итоге он остылся у тебя на ночь ведь побоялся идти домой хахаха, ему наверное было так стыдно спать с тобой на одном футоне хулвтдад)

🎵𝘛𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯 𝘜𝘻𝘶𝘪🎵

—эй т/и, хватит уже пить. ты уже слишком пьяна.—с небольшим раздражением в голосе говорил хашира звука. —ну ещё чучуть.. ик. Узуй-саан~, ну выпейте со мной. —прижавшись к его руке бормотала ты. —ну уж нет. мы уходим, я отведу тебя домой. —ну неееетт, я не хочу уходить! дома скучно и одиноко, а тут, рядом с вами мне спокойнее и веселее! ик! —хватит орать, пошли давай! —закинув девушку на плечо, хашира направился к выходу. —отпустите меня, немедленно! ик! —да ты как неугомонный червь, успокойся ты уже. —мг. вечно вы все такие. —пошли уже. (на самом деле, ему было очень приятно то, что ты сказала по поводу того, что тебе нравится проводить время с ним, будем стараться говорить ему такое почаще, мне кажется он смущаеться от такого ¦})

🌿𝘛𝘢𝘯𝘫𝘪𝘳𝘰 𝘬𝘢𝘮𝘢𝘥𝘰 🌿

—т/и-чан! ты слишком много выпила, скорее, пойдём я тебя отведу домой! —в спешке кричал молодой человек. —эйй Танжиро, ну не кипетись ты так, лучше присоединяйся ко мне. ик... —т/и-чан, пожалуйста, пойдём домой, ты слишком пьяна, а на улице уже темнеет, так что пойдём. —Танжиро заботливо взял твою руку в свою, нежно сжав твои пальцы рук, тепло рук мальчика пробежало по всему твоему тело, лицо загорелось краской, даже не от алкоголя,—ну ладно.. пойдём.. ты послушно отошла от места, где ранее употребляла саке, а теперь, ты идёшь с самым заботливый и добрым человеком. ой.. кажется тебя щас вервет.. (Танжиро не стал применять никакую силу против тебя, и даже не думал поднять на тебя голос! он любит и уважает тебя, так что дорожи этим ><)

🌸𝘒𝘢𝘯𝘢𝘰 𝘛𝘴𝘶𝘺𝘶𝘳𝘪🌸

Девушка изначально не хотела идти с тобой, но монетка, что выпала решкой, решила что та должна согласиться на предложение (твоё имя). —Канаоо.. ты совсем не пьёшь и не разговариваешь со мнойй.. меня это так огорчает.. ик. —... *достала монетку, бам, выпала решка, видимо сегодня монетка против обычных действий Канао*—я не пью. резко сказала девушка. —ааа, вот оно как.. ик. ну Канао.. а почему ты всегда все решаешь монетой? —эту монету мне дала госпожа Канаэ, что бы когда я была одна и мне не дают приказов, я могла решить все с помощью неё. —мхи. скукатень, пошли лучше домой. —Угу. (у вас с Канао неплохие отношения, просто иногда бывают запущенными..)

💊𝘈𝘰𝘪 𝘒𝘢𝘯𝘻𝘢𝘬𝘪💊

она отказалась идти так как у неё много дел в поместье, но зато она сделала тебе твои любимые онигири :D

🔥𝘒𝘦𝘫𝘶𝘳𝘰 𝘙𝘦𝘯𝘨𝘰𝘬𝘶🔥

—ммм... —т/и-сан, пора бы уже прекращать столько пить! —с улыбкой на лице воскликнул мужчина. —Ренгоку-сан.. вы такой хороший человек.. я вами так восхищаюсь, никто и никогда меня не восхищал как вы.. пожалуйста. возьмите меня. ик. в ученики.. —Ну хорошо! с завтрашнего дня я начну тебя тренировать, так что тебе придётся идти домой! —да...? ну лаааадно.. —взяв хаширо пламени за руку, ты встала с пола. —Спасибоооо.. —ну что ж, пойдём. (ураа. он наконец то взял тебя в ученики!)

🌫️𝘛𝘰𝘬𝘪𝘵𝘰 𝘔𝘶𝘪𝘤𝘩𝘪𝘳𝘰🌫️

ты не стала звать его куда либо, ведь знала что ему всего лишь 14. 🏃

💮𝘒𝘢𝘮𝘢𝘥𝘰 𝘕𝘦𝘻𝘶𝘬𝘰💮

опять же не стала звать её никуда, к тому же ты хотела погулять днем и понимала что Незуко не льзя выходить на солнце. (я читала мангу и знаю что позже она сможет гулять днем :D)

🍙𝘔𝘪𝘵𝘴𝘶𝘳𝘪 𝘒𝘢𝘯𝘳𝘰𝘫𝘪🍙

—Мицури-саан.. после того как я поменяла форму, все думают что это вы её мне подарили.. ик.. —т/ишаа... тебе так идёт эта форма.. ты такая милашка!! давай в следующий раз сходим куда нибудь поесть!! ик! —дада! конечно Мицури-сан! ик! (Мицури уважает тебя как человека и часто зовёт тебя в какие нибудь места что бы плотно поесть, а ещё она хотела бы друдить с тобой в дальлейшем.)

🦊 𝘚𝘢𝘣𝘪𝘵𝘰 🦊

—я не пойду. не дав тебе договорить предложение сходить куда нибудь отдохнуть, парень тут же отказал тебе. —но я даже не договорила! —это ничего не меняет. лучше заняться тренировками, чем прохлаждаться вот так. —эй, это задание было очень сложным, я просто хочу отдохнуть вместе с тобой, что тут такого? —не важно. сходи с Канроджи-сан..—молча отводя твой взгляд парень краснел. почему?? просто потому что ты прижалась грудью к его руке что бы он никуда не ушёл как обычно, так как на тебе все ещё была новая форма, это выглядило ооочень сексуально. —"черт.." (вообщем, он так с тобой и никуда не пошёл :_))

🧊𝘋𝘰𝘶𝘮𝘢🧊

—т/и~, ты уже так много выпила, не думаешь что слишком?) демон игриво посмотрел на тебя. —Доума-сан, давайте ещё чашечку..? —ох ох.. такой милой дьяволице так сложно отказать.)) (он решил напоить тебя?! 😨)

❄️𝘈𝘬𝘢𝘻𝘢❄️

не стал даже слушать тебя ._.

🩸𝘔𝘶𝘻𝘢𝘯 𝘒𝘪𝘣𝘶𝘵𝘴𝘶𝘫𝘪🩸

без комментариев.

🗡️ 𝘒𝘰𝘬𝘶𝘴𝘩𝘪𝘣𝘰 🗡️

ты искала его,но техника демонической крови Накиме так и не дала найти тебе Кокушибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.