ID работы: 12378996

Иван-дурак

Слэш
R
В процессе
665
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 462 Отзывы 120 В сборник Скачать

Экстра к 14.02 (Франция)

Настройки текста
Примечания:
      Франция сидел на кухне и нервно попивал кофе. Он считал, что статус пары сможет растопить айсберг, именуемый Россией. Конечно, робкие ухаживания с его стороны невероятно грели душу, но телу тоже требовалось тепло, а Федерация будто бы этого не понимал. Французская Республика всеми силами пытался воззвать к гормонам России, но из раза в раз француз приходил к одному-единственному выводу: российское Воплощение умудрялся хорошо контролировать определённую часть тела, дабы та не встала по стойке смирно.       Ладно, возможно стоит снова идти путём лёгкой романтики и не сходить с него. Может, так происходит как раз из-за того, что до Франции у русского никого не было, что, по мнению французского Воплощения, довольно странно. Такой видный мужчина, а по итогу всю жизнь один. Француз сначала и не поверил ему, но позже лично убедился в правдивости этого факта.       РФ наконец приехал к нему, из-за чего счастью, что переполняло Французскую Республику, не было предела. До тех пор, пока на русского не скинули работу, от которой ему следовало бы отказаться, как-никак у него заслуженный недельный отпуск. Но нет! Прямо сейчас он сидит в комнате и безостановочно отдаёт себя делам государственным. А на него, Францию, ноль внимания! Хоть голым перед ним садись.       Но даже это никак не помогло отвлечь Федерацию. Французское Воплощение тогда сел напротив, буквально предлагая себя, спустя несколько секунд Россия оторвал взор от экрана ноутбука и посмотрел, как Франция в тот момент подумал, на него самого. Но приглядевшись, он понял, что взгляд был каким-то рассеянным что ли, словно тот в пространство всматривается, в подтверждение чему было лёгкое мерцание зелёных глаз. Шок от такого отношения сразу же сменился гневом, и Франция буквально вылетел из комнаты и хлопнул дверью. Так нагло его ещё никто не игнорировал!       Дверной хлопок должен был донести до России, что он не прав. Так что француз уже успел уверить себя, что через минуту-две РФ выйдет и попросит у него прощения. Но, по всей видимости, план оказался слишком простеньким, так как Французская Республика где-то минут пять уже сидит одетый на кухне да кофеёк хлебает, а Федерация как сидел в комнате, так и сидит там. Хозяин квартиры откинулся на спинку стула и начал размышлять над дальнейшими действиями. Правда, этому процессу препятствовало возмущение, пусть и не такое сильное. Ну, вот как можно оставаться таким равнодушным по отношению к любимому в День всех влюблённых? Чем возможно разморозить этот ледник?       А что если попробовать противоположный подход? Возможно, РФ не реагирует, так как думает, что француз не воспринимает его как мужчину. Может, он хочет полностью контролировать ситуацию. Надо лишь его чуть-чуть подтолкнуть к этому. Франция не исключает, что малость капризное поведение сможет оказать хоть какое-то воздействие.       Решено. Он поднялся с нагретого места и уверенно направился в комнату, в которой обосновался русский, словно медведь в берлоге. Французское Воплощение немного постоял в дверном проёме, оперевшись на косяк, рассматривая сосредоточенное и серьёзное лицо, которым он мог любоваться вечно. Особенно сейчас, когда их отношения изменились. Но нужно воплощать свой план, так что француз оторвался от косяка и прошёл к столу, за которым и сидел его ненаглядный. Теперь же он расположил руки на столе и опёрся на них. — Россия, ну почему ты такой вредный? — Франция наклонил голову вбок. — Я занят, — русский продолжал неотрывно что-то быстро печатать, из-за чего француз начал канючить. — Но мне так одиноко без тебя, — он провёл пальцами левой руки по предплечью России, — сегодня Валентинов день, а ты занят работой, а не мной. — Я тебе колбасу в виде сердечек нарежу, как освобожусь. — Какой же ты холодный, — рука французского Воплощения плавно перемещалась вверх, к плечу Федерации, который продолжал упорно игнорировать действия старшего.       Добравшись почти что до основания шеи, француз слегка сдавил плечо России и сразу удивился тому, что мышцы находятся в напряжении. Тут же на ум пришла мысль организовать небольшой массаж, дабы попытаться расслабить младшее Воплощение. Он встал за спину и уже обеими руками начал массировать плечи.       Спустя время Французская Республика начал ощущать, что его старания не проходят даром, и русский действительно начал расслабляться. Это придало ему смелости и юркие пальцы тут же залезли под ворот тёмной футболки. И это стало его ошибкой, так как реакция РФ была молниеносной: схватив кисть одной руки француза, он повернулся на офисном кресле на девяносто градусов, вторую руку Франция в страхе отдёрнул. Взгляд зелёных глаз явно давал понять, что старшее Воплощение заигрался. — Всегда было интересно, что происходит в этой милой трёхцветной головке, — взор русского скользил по чертам лица французского Воплощения, на котором хорошо виднелся лёгкий испуг. — Что же ты собрался делать, Франция? Так сильно желаешь со мной близости?       Француз коротко и медленно кивнул, тускло светящиеся глаза РФ не отрывались от его голубых глаз. И это напрягало. — Не забывай, что в этот день много веков назад святого Валентина казнили. Мне кажется, что вытворять различные непотребства в этот день чем-то низким. — Но не будешь же ты целый день скорбеть. — Конечно, нет, — русский видел, что его крепкая хватка доставляет неприятные ощущения Французской Республике, так что отпустил запястье и откинулся на спинку кресла. — Святой Валентин соединял влюблённые сердца, поэтому, как мне кажется, романтический ужин более уместный элемент, нежели кувыркания в постели. — Извини за это. Но ты же знаешь, что я тебя люблю. — Конечно. А раз ты меня любишь, то дождёшься, когда я освобожусь, мне совсем немного осталось. А подарок и валентинка у меня для тебя есть, не переживай. — Хорошо, — лицо француза осветила приятная улыбка. — Тогда я пойду и приготовлю нам ужин.       Франция уже почти покинул комнату, как русский вновь к нему обратился. — Прошу, не торопись. Это мои первые отношения, и я хочу всё сделать правильно, так что конфетно-букетный период продолжается. — Я понял тебя, — Федерация улыбнулся, без слов благодаря любимого за понимание, француз ответил такой же тёплой улыбкой, после чего вышел, оставив Россию наедине с работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.