ID работы: 12379108

Глянцевые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия спонтанного решения

Настройки текста
Примечания:

** Р**

Сколько себя помню, мне не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Заместо дружелюбия в меня летели гневные взгляды некоторых работников отеля. Эта реакция,совсем не походила на мои представления о таком месте. Благо здесь я встретил пару знакомых лиц, в виде пушистого крылатого кота-Хаска и моего любимого паука. Правда его лицо, как и шныряющей всюду со-работницы поменьше, источало угрюмость. Крохотное,прекрасное,покрытое шерстью создание, определённо таило за своей внешностью зверя. Как бы то ни было, сейчас я восседаю за скромным столом, записывая незатейливые переплетения слов, параллельно чему, за дверью слышится поток ругани от, позволившей мне остаться, блондинки. Она изначально создавала в моей голове, плохое предчувствие... Но найти приют, пусть даже непостоянный, куда лучше, нежели слоняться вдоль оживленных пушистыми обитателями города, улиц. Да и её характер, координально отличался от того, что мне приходилось видеть с самого рождения. В сравнении с ней, даже форма моего черепа выглядит жалко, а эти синие уши,хоть и крайне милые, лишь подбрасывают угля в топку. Сейчас всё затихло, похоже длинноволосая девица с повреждённым глазом, умудрилась найти с владелицей отеля, общий язык. Первые несколько дней, проведённых за стенами данного строения, казались мне весьма радостными. Наше общение с Хаском, могло бы переплюнуть любую беседу двух, хорошо знающих друг друга ангелов. Однако вечные упрёки Чарли, постоянно обрывали наши разговоры. А ведь раньше он занимал должность весельчака-фокусника на местной ярмарке. К сожалению,имеющиеся в моём распоряжении способности,являлись чем-то далёким от определения магии, ибо даже сформировать карандаш из лазурной энергии, коим я сейчас пишу,было чрезвычайно проблематично. Знакомства с персоналом этого обманчиво прекрасного места, хоть и начались с провала,но надо постараться держаться незаметно,может тогда, нападки Чарли ослабят накопившийся пыл?... Да, это должно помочь. Так ведь было всегда. Требуется лишь приметить самое неприглядный закоулок, приютившего меня отеля. Там и буду хранить свою тетрадку, а пока, стоит наконец выглянуть из комнаты. Похоже, остатки расплывчатых споров, благополучно утихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.