ID работы: 12379108

Глянцевые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый посетитель.

Настройки текста
Примечания:

**А**

/

Что-ж, дела отеля в кой то веки идут на лад. Похоже предостережение Вегги, касательно этого улыбчивого оленя, было черезчур завышено. Он показал себя, весьма галантным демоном, правда на мой повторный вопрос, на счёт реабилитации жителей ада, он, как и тогда, ответил отказом. Что касается Энжела и остальной компании, то Вегги до сих пор метает грозные молнии на Аластора, а если заметит его рядом со мной, так вовсе станет готова превратится в один сплошной вулкан. Энжел всё ещё клеится к Хаску, а тот его отталкивает. Кстати этот кот довольно хорошо зарекомендовал себя как отменный бармен, хоть и до чёртиков грубый. Нифти, зуб даю, самое очаровательное существо, что когда либо порождал ад, энергично носится по отелю, стремясь кажется искоренить даже самые неприметные комочки пыли. Также, я часто замечаю, как она кружит вокруг Аластора. Похоже я нашла ещё один повод умиляться ей. Некоторое время назад, Радио-демон, принялся за своеобразную трансляцию рекламы нашего отеля. Даже сейчас, мои уши ловят его наигранный смех. Ах да, на счёт нашего первого посетителя! Похоже что он малость убавил свою дерзость по отношению к Вегги. Я хоть и рада этому, но порой все равно слышу их ссоры. Пакеты с, так обожаемым Дастом порошком, иногда попадают в наш отель. Я пыталась наладить с ним коммуникацию, но он даже слушать меня не хочет, а Вегги, только и говорит о надобности заколоть паука, хотя в отношении Аластора, подобные фразы слышаться куда чаще. В любом случае, скучная гора бумажек, уже заждалась меня. Пожалуй оставлю эту крохотную книжечку здесь. Уж кому кому, а своей Вегги я доверяю на все сто процентов. Да и копию ключа в мой кабинет, я сделала только ей 'Нарисовано маленькое сердечко'.

/

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.