ID работы: 12379108

Глянцевые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повторный диалог.

Настройки текста

**А**

Странно было бы ждать от преисподней нечто иного, нежели повальной безопасности всеобщего хамства ,и совершенной индеферентности социума на всех его малочисленных иерархических ступенях. Однако девиантно настроенная особа голубых кровей, свыклась с иной филосовской позицией, касательно общественного нравственного падения. Отель, не изменяя заведенным в себе правилам, а также выстроенной на просторах круга гордыни репутации, исправно встречал рассветы в компании тех немногочисленных проходимцев, что, ради шутки, а может и реально веря благим намерениям Шарлотты, вваливались на порог реабилитационного заведения. Хотя, вероятнее всего, их мотиватором являлось наличие извечно раздраженного кота-бармена, единовременно с близким расположением самого желаемого тела, для излияния наиболее порочных фантазий из тех, что кто-либо мог себе позволить.- Как там с новыми лицами? Видел новых клиентов? -. Осведомилась Вегги, наставив на картежника свой единственный зрачёк.- Я не обязан иметь фотографическую память! — Цидя слова через клыкастое заграждение, возвестил бармен. Дикламировать что либо в его присутствии безмятежно, просто являло собой откровенную пытку над чашей терпения. Некоторые двери, и оконные проемы, уже обладали своими временными хозяевами. Однако таковых было меньшинство. Как бы то ни удручало высокопоставленную особу с непомерно бледным оттенком кожи, но многие социальные прослойки, считали новейшую идею, оглашенную по телевидению, совершенной *блажью чрезвычайно активной дочери павшего архангела. -Как там Энжел? -. Неожиданно раздался голос Магне позади серокожей персоны, вынуждая ту содрогнуться.- Чарли! Не делай так больше! -. Требовательно воскликнула воинственная спутница жизни, держась за область сердца. Физиономия принцессы, во всю источала приторный оптимизм, слишком искренний, а следовательно редкий для адского контингента.- Извини-извини Вегги.-. Несколько раз махнув перед собой руками в знак примирения, проговорила белолицая владелица отеля.- Сейчас взгляну. Должно быть вновь торопиться к своему боссу.- цокнув языком, выдвинула гипотезу одноглазая жительница мегаполиса, устремившись на второй этаж заведения, интуитивно чуя, как двоица глазных яблок Магне, едва ни готовились ринуться вслед за ней. Едва не снеся массивное заграждение в порыве судорожной торопливости скорей покончить совсем этим напускным нервным импульсом возлюбленной, Вегги влетела в номер своего ненавистного клиента, замечательно сознавая то, что в нынешний момент, он не увлечён своей коммерческой деятельностью, ибо соответствующие звуковые оповещения, банально отсутствовали.- Вегги?! — Едва ни взлетев к потолку от внезапности, громогласно полюбопытствовал длинноногий паук.- Спокойно. Чарли хотела узнать, какого твоё самочувствие.- Чуть убавив адреналиновый приток, вымолвила девушка, неизменно храня на себе личину безразличия.- Как видишь не очень! — С явной обидой заявило главное лицо всего развратного бизнеса круга гордыни, уперев верхнюю пару рук в бока с соответствующим эмоциональным обозначением поверх своего волосяного, лицевого чехла. — Ладно, хорошо что ты поправился.- Без излишней энергичности произнесла девушка, ретировавшись из номера. Очутившись вновь около парадного входа, одноглазая персона, декларировала своей половинке со скромной ухмылкой на лице следующее.- Жив он. Даже прыгает во всю.-.- Да уж, его визг даже трупа разбудит.- Прочищая ухо когтем, возвестил Хаск, включаясь в намечающийся диалог.- У кота-алкоголика мнение не просили! -. Всецело отвергая идею сохранения кладовой спиртных напитков, выпалила хозяйка ангельского орудия.- Прошу не ссоритесь! -. Зная темперамент бармена, поспешно бросила в ответ белолицая дочь владыки преисподней, стремясь утихомирить степенно нарастающую бурю ругани мохнатого демона и своей спутницы жизни. Скрипя клыками, зависимый от бокала крепкого напитка индивид, остался безмолвным, а владелица ужасающего небесного копья, спешно укрылась за дверью своей жилплощади, провоцируя отчётливый вздох облегчения, со стороны Магне.

***

Джазовая композиция струилась из старомодного динамика гибкой лентой, а размеренный говор адского джентльмена вторил заводному мотиву. Акупированные квадратные метры, уже всецело обросли интерьерными изысками 1800-х годов, чего диктору новостей как раз не доставало при содействии родной дочери архангела. Единственно, мыслительные алгоритмы радиоведущего тревожило одно мимолётное ощущение, посетившее его намедни. Его, со всей доступной адским отродьям достоверностью, можно было описать, как длительное отсоединение внутренней частички, от общего целого какого либо существа. Тактильные и ментальные всплески, сопровождающиеся едва заметным нервным пароксизмом, явственно глаголили о весьма болезненных естественный сигналах. Однако сей инцидент вскоре ушёл на второй план, уступая главенствующую позицию садистическим причудам адского джентльмена. Так или иначе, вскоре мучительные, протяжные в своей болевой консистенции, позывы, снова встревожили гнилое естество рогатой твари. Малость сменивший своё положение, лицевой барельеф, пусть и не открыто, но косвенно изображал тревогу своего обманчиво галантного хозяина. Сомнения для радиоведущего отпали сразу: некто, уничтожил, или же, во всяком случае изрядно сбавил былой пыл, фрагменту его тёмной сущности, что всецело изумило диктора новостей, ибо для подобной эскопады, у стороннего индивида, должно наличествовать ангельское оружие. Иные способы доставки огонии для каннибала, банально отсутствовали. Разгружая богато украшенное деревянной резьбой, кресло от веса своего тела, а после размяв верхние конечности незатейливым упражнением, адский джентльмен выдвинулся на поиски того грешника, коему хватило наглости, средств, а также стереотипичной храбрости, для предоставления столь обширного перечня физических мытарств для извечно улыбающегося оверлорда. Ориентир был у Аластора, едва ни на ладони. Тончайшая призрачная нить, одаренная багряной текстурой, вела его по проторенной дорожке, сродни псу поводырю, единовременно с чем, уйма демонов впивались в фигуру радио-демона своими зрительными сенсорами, возбуждая в его гнилой душе, пленящее ощущение всеобщего превосходства.

***

Дорога заняла около получаса. Обширные, во всех мыслимых смыслах постройки, титанических величин небоскрёбы, а также мерцающие возле, и над их входами табло, естественным образом, взращивали на гряде мрачной души кровожадного оленя нервозность, параллельно с рьяным желанием вонзить микрофон в ближайшую электронику, совершенно не беспокоясь о воспроизведенным за сим решением, разряде. Скромная антикварная лавка, показалась вдали, на отшибе всего этого цветного, выбивающего диктора новостей из ментальной гармонии, абсурда современных тенденций. Эта торговая жилка, казалась любителю оленины, весьма диковинным зрелищем, в сравнении со всяким иным коммерческим предприятием алчного до зелёных купюр индивида. Как в дальнейшем оказалось, отдаленная принадлежность магазинчика к давним временам, таила в себе нечто пусть едва знакомое, однако несомненно большее для разросшегося на колоссальное пространство самомнения радиоведущего. Смутно знакомый силуэт в отдалении, вынудил рубиновые зрачки каннибала расшириться, а брови взметнуться к багровому небосводу. Поелику разорвав меж собой и экстраординарным гибридом с намерением избегнуть вхождения в его зрительный радиус, оверлорд выждал момент, когда слабо различимая на фоне громадных мусорных скопищь на *окоёме фигура недавнего знакомца, степенным шагом скрылась под крышей никазистого строения."Занимательный инцидент.». Раздалось в задворках извращенных мыслей радиоведущего, двинувшегося в направлении вышеуказанного здания. Окружающий его ландшафт, как и ранее оговоренные атмосферные издержки чрезвычайно мрачного тона, больше отвечали ценителю мрачной, урбанистической эстетики, нежели выходцу из джазовой эпохи.- Доброе утро, сэр! -. Отперая дверь с присущей своему больному ествству дружелюбностью фиктивного пошиба, возгласил диктор утренней сводки кровавых новостей. Интерьер лавки, как и чисто рабочая меблировка, отдавали толикой умиротворения вкупе с ноткой одиночества. Недавно привлёкшее внимание оверлорда, лицо экстравагантного субъекта, мудно оторвалось от циферблата настенных часов, вперившись в жёлтый оскал нагрянувшего клиента, чьи рубиновые очи сузились ошеломляюще быстро, а рога, в некоторой степени, обрели противоестественную эластичность.- Добрый день. - Коротко обозначил своё участие в намечающихся переговорах Уильям, отбив скромный ритм по лакированной древесине утолщенными креатиновыми образованиями. Воспоминания о их встречи являлись ещё достаточно монолитными, дабы так смиренно опустошить хранилище знаний гибрида. Особенно пестрели в нём те мгновения, когда заострённые когти радиоведущего уцепились за тонкую руку, а спустя долю секунды, Уильям очутился поодаль от элитарного заведения для потребления кулинарных изысков.- Чего желаете?- Утихомирив наплыв душевного смятения, вопросил хладнокровный обыватель преисподней. - Хотел бы ознакомиться с ассортиментом. Вещи каких эпох у вас имеются в наличии?- Любопытствующим тоном вымолвил оверлорд.- Начинается где-то с начала семнадцатого века человеческой истории. Присмотритесь внимательно, авось что и отыщите.- Заявил ящер, прежде чем, как бы между делом вставить дальнейшую словесную цепочку.- Мне известно от здешних, редких проходимцев , что вы некогда являлись гурманом во всём эстетическом , так что советую брать стоящие экземпляры. Я заведую лишь этой хлипкой лавкой, но всё же.-. Длительное слово излияние окончилось на миролюбивом тоне гибрида, что, будто вовсе не вникал в то, какая персона удостоила его своим визитом.- Учту.- Лаконично кинул в ответ Аластор, оглядев товар лавки со всем, фиктивным, а может и натуральным интузиазмом. Выборный перечень, отвечающий диковинным предпочтениям каннибала, увы, был ни столь обширным, как жрец вуду считал изначально. Единственные пара мини отделов, зажёгших в ценители оленьего мяса искру былой ностальгии, являлись скопищем радиоприемников многообразных технических шаблонов, а также набор чайных принадлежностей, точно конфискованных из под носа английской королевы в самый расцвет её лет. - Не ожидал лицезреть у вас технические экземпляры моей эпохи в столь хорошем качестве.-. Неизменно выпячивая жёлтые клыки на всеобщее обозрение, декламировал жрец вуду, прежде чем вторично вцепиться своими черепными рубинами в гнилую душу гибрида, что, кажется, вовсе не принимал во внимание тот ужас, вселяемый рогатым каннибалом в население целой преисподнии.- Рад это слышать.-. Без лишних эмоциональных оттенков оповестил Уильям своего улыбчивого визави.- Что желаете приобрести?-. Всё держась за образ унылой, стереотипичной повседневности, вопросил ящер. Вчуже, могло даже показаться, будто телесная оболочка грешника лишилась связи с участками высшей нервной деятельности, отвечающих за мимику в том или ином виде, берущей ответственность за визуальное проецирование своих дальнейших намерений, или же внутреннего расположения индивида к какому либо событию." Забавно наблюдать демоническую тварь, не слышавшую обо мне хоть одну историю" С изрядной долей насмешки,мысленно отрапортовал себе адский джентльмен, высвобождая из своей ротовой полости, следующую череду звуков - Мне приглянулось ваше место работы. Пока у меня нет конкретных заказов. Однако можете быть уверены, я буду усердно размышлять над этим. Ждите меня следующим вечером. До завтра.- Выпалив финальные два слова более оптимистично, нежели предшествующие им буквенные конструкции, радиоведущий удалился, спокойно затворив входную дверь. Какое либо теоритизирование, касательно намерений обманчиво дружелюбного посетителя, исторглись из разума рептилии, стоило окунуться в омут логики, а также причинно-следственных связей, предшествовавших сей мимолетной беседе. Чрезвычайно фантастично представляется факт того, что тварь омерзительной наружности, не имеет даже косвенного отношения к зашедшему на огонёк рогатому обольстителю наивных душ." Спешные выводы- залог провальных авантюр. Следует прибегнуть к более тщательному анализу творящихся кругом дел. Грантий на быстроту результатов нет, однако это поможет мне уличить этого грешника в намеренно доставляемых мне неудобствах, если он и впрямь как либо связан с той черной ,всепожирающей массой." Бесшумно заключил Уильям, крутя многоуровневую череду вариантов, так или иначе наводящих на мысль о бесспорной виновности жреца вуду. Многолетний опыт адского сожительства с разнородными отщепенцами, выжег на мозгу гибрида смутное, хоть и хорошо различимое клеймо, говорящее о том, что преисподня способна пойти даже на самые банальные злодеяния, при содействии тождественных в плане интересов субъектов, готовых упиваться самим фактом правонарушения. Тем паче, обширная социальная прослойка того общества, наделённая перечнем самых ужасающих, а порой и до рыданий забавными способностями, узрели в себе потенциал для вышеуказанной ,изуверской деятельности.

***

-Как же порой забавно лицезреть подобных невежд.-. Услаждая слух привычным треском радиопомех, выпалил Аластор, елико высматривая на оживленный вдали улицах, новую куклу для сиюминутных, извращенных потех. С каждым шагом, разрывающим дистанцию меж антикварной лавкой, и психопатичной личностью каннибала, второму думалось, будто размещение столь узкоспециализированного коммерческой точки в глуши, на окраине города- досадный просчет архитектора, а может и личная его прихоть во имя субъективных причуд. И тем не менее, солидная коллекция аппаратуры давней, столь родной для Аластора эпохи, заронила росток интереса к скудной пункту денежного обмена. Общая его захудалая обшивка, была, как ни странно для ценителя аристократичной изысканности, второстепенным качеством, а быть может, оно совсем не могло иметь в данном ,абстрактном плане , своего законного уголка. Тем не менее, обставленная должным образом жилплощадь, уже изнывает от длительного отсутствия нового, рогатого владельца. Железобетонные громады высились на фоне кровавого горизонта, единовременно с чем, адский джентльмен смаковал неимоверно растянутый *моцион. Едва уловимые силуэты жильцов окраин мегаполиса, утвердились в памяти изюбра, сродни татуировке, что гротескным орнаментом вьедается в шкуры некоторых молодых, чрезмерно бойких персон, обозначающих сим решением мнимую исключительность.

***

"Чертов олень. Готов ставить руку на отсечение, что он причастен к той,одушивленной, слизистой горе." Мысленно возгласил гибрид кота и ящерицы, прежде чем, в его поле обзора, не угодил работодатель, в развалку шествуя к новому работнику.- Не могу не отметить, что вы далеко не бесполезны в своём амплуа продавца разного хлама-. Только и проговорил миниатюрный крот,следом заперев * разверстую дверь своего кабинета. Формировать какой либо ответ, Уильям не счёл за должное, оставаясь полностью бесстрастным к речи начальника. Дела шли хорошо, пусть и с фатальной неспешностью, однако это мало колышило грешную душу, что предвкушала лишь отягощение кошелька с исходящим из этого, улучшения материального положения. Единственная картина, внушающая тревожные ощущения, имела для Уильяма следующие контурные очертания: возвращение тошнотворных созданий в куда более ошеломляющих количествах, нежели единичный экземпляр, и, в то же время, пришествие новых тварей, многократно развивших собственные фантасмогоричные тела, сделав их до рвотных сигналов ,неприглядными. Чаяния ,касательно вероятности избегнуть подобного витка судьбы, изображались в голове ящера, как чудо, имеющее внушительные шансы на реализацию в действительности. Однако будоражащие фантазии о вторичном знакомстве с желеобразным представителем адской флоры,а может и извращенной фауны,рвали струнки нервной системы Уильяма, разгоняя вдоль его тела мандраж изрядной мощности. Отгородившись от сих, начальных симптомов эмоционального пароксизма, гибрид рептилии и кота, вновь обратился в собранность, дожидаясь притока новой клиентуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.