ID работы: 12379116

Северная роза 🌹

Гет
R
Завершён
8
автор
Konfetka13 бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Начало зимы в Петербурге. Казалось бы, что может быть прекраснее? Однако такое место на карте найдется — небольшое Французское государство, где зимой наступает невероятно красивый сезон дождей и радуги. Именно в это время принято устраивать пышные и радостные торжества. Например свадьбы. Люди верят, что радуга в дождливый день избавит молодоженов от проблем и невзгод, подарив им счастье. А падающие капли воды смоют старую жизнь и позволят войти в новую, более счастливую и более прекрасную.       Юноше из почты России пришлось потрудится, чтобы на просторах Петербурга отыскать нужных адресатов и отдать письмо. Почтальону пришлось вручать его лично в руки одному из адресатов, так как конвертик оказался заказным, и бросить его в почтовый ящик являлось бы нарушением правил. Именно по этой причине бедный юноша находился в старом и заброшенном здании. Передавал он письмо дрожащими руками Дмитрию, у которого на лице в виде макияжа были сформировавшиеся капли крови.       Поэтому выражение лица почтальона приняло весьма напуганный вид, из-за чего Беликову пришлось выдумывать отговорки на ходу. — Это помада… Мы с моей девушкой любим экспериментировать, — выдумал Дмитрий. — На-деюююсь, — заикаясь, ответил юноша. — Вот письмо. — Спасибо, милый, а теперь прости, меня ждет третий заход, — дружелюбно улыбнувшись, мужчина удалился вглубь помещения. Так с виду и не скажешь, что глава Петербургской мафии.       Розмари в этот момент как раз пыталась справиться с двумя невероятно юркими людьми какого-то очередного придурка, пытающегося отнять власть Беликова. Так что приход Дмитрия буквально спас ей жизнь, ведь мужчина выудил из ботинка (данную привычку он позаимствовал у Розы, как оказалось весьма практично) кинжал и метнул одному в спину. Да, возможно, немного нечестно, но нападать вдвоем на девушку, тоже, знаете ли, несправедливо. Скинув с себя труп, Розмари мгновенно поднялась на ноги и всадила второму нож куда-то в район легкого. — Когда научилась так убивать? — на всякий случай уточнил Беликов. — У меня был хороший наставник, — ответила ему девушка и легко поцеловала в щеку, выхватывая конверт.       На Розу вылетело около миллиона розовых блесток после того, как она вскрыла данное послание, так что адресант сразу стал понятен, а после прочтения написанного стал известен и повод. В столь знаменательный вечер приглашаем вас, дорогие гости — Розмари Хэзевей и Дмитрий Беликов — в стены нашего замка на свадебную церемонию между Василисой Драгомир и Кристианом Озеро. PS: не забудь про дресс-код, моя северная Роза 🌹 — Приглашение на свадьбу? — недоумевал Дмитрий, ведь, по его мнению, Кристиан немного не тот человек, кто будет связывать себя узами брака. — Видимо. Так что заканчиваем и собираемся, — поторопила его Хэзевей. — У тебя же есть платье? — поинтересовался мужчина, на что девушка тактично промолчала, — сначала за ним, а то Василиса тебя выгонит. — Ладно, — вяло протянула Роза, поскольку выбора ей особо не предоставили.       С телами расправились намного быстрее, чем предполагали: несколько свободных людей из группировки согласились помочь. Видимо, как-то выяснили про письмо, а следовательно, и хорошее настроение босса.       Как Дмитрий и обещал, он затащил Розмари в салон платьев, чтобы подобрать хоть что-то более официальное, а не те мини-платья, которые Хэзевей надевала для отвлечения внимания или, наоборот, для его привлечения. Именно благодаря Дмитрию Розмари стала носить что-то более женственное, и это, даже не говоря о нижнем белье, которое со спортивного превратилось в более кружевное и сексуальное. — Ты серьёзно, розовое? Да ни в жизни, — возмущалась девушка, а все из-за того, что Беликов, зная её "любовь" к розовому, опять решил подразнить. — Девушка, — обратился мужчина к консультанту, — нам что-нибудь симпатичное на свадьбу. И не розовое. — Хорошо, думаю на такую фигурку что-нибудь подберем, — чересчур игривое настроение явно не пришлось по вкусу Дмитрию.       В итоге, после двух часов примерки выбор пал на одно-единственное платье. Оно, по мнению Дмитрия, сидело на девушке просто идеально, но непременно окажется снятым, как только пройдет первый день свадебной церемонии. Темное платье идеально подчеркивало хрупкую фигуру Розмари, а обнаженная спина сильно подчёркивала ее сексуальность. А рубиновый пояс и такого же цвета заколка в виде розы сильно выделялись на темном фоне, что придавало ещё больше красоты девушке. Однако из-за торжества Беликову пришлось раскошелиться ещё и на туфли, пусть и не на большом каблуке. — Почему я не могла надеть свои кеды? — возмущалась Хэзевей, однако после очередной порции бургера сумела унять свой пыл. — Хэй, тебе еще в платье влезть надо, — подшутил над ней мужчина. — Да-да, а тебе в костюм, — напомнила ему Розмари и своровала пару картошек фри. — Надо было и себе заказывать, — вновь в шутку возмутился Дмитрий, ведь в любом случае пришлось бы платить ему. — Зато так ты быстрее справишься, значит мы быстрее окажемся в аэропорту, быстрее сядем в самолет. Раньше прилетим, раньше я надену это платье. — И раньше его снимешь? — Верно, — согласилась она. Но немного помолчав, девушка добавила: — ты только об этом и думаешь.       На такое замечание Дмитрий лишь засмеялся, а после его смех подхватила и Роза. Они в самом деле уже достаточно долго не проводили выходные вот так: вдвоем и наслаждаясь спокойствием. Поэтому теперь можно было расслабиться, пошутить и пообниматься, а так же поцеловаться. И, может, они сумеют расслабиться вместе до церемонии бракосочетания их друзей.

***

      Письмо, которое получили Эйб и Александр, тоже было заказным. И, видимо, сегодня бедному почтальону хватит увиденного очень надолго. Ведь, когда ты случишься в частный дом, то даже не представляешь, что тебе могут открывать дверь с криками: «Минутку, почти кончил». Да, вполне вероятно, что человек закончил какое-то важное дело, но, когда выходит дяденька в одном халате и очень заметным стояком, все мгновенно становится на свои места. — И-извините, — протараторил почтальон, — что помешал, распишитесь. — Что это? — из любопытства спросил мужчина. — Письмо, — казалось бы очевидное ответил почтальон, — из Франции, — добавил он и, получив долгожданную подпись, скрылся подальше от этого района. — Ну, почему именно я? — пробубнил парень, садясь в машину «Почта России».       Закрыв дверь, Эйб наконец-то удосужился открыть конверт и прочитать его содержимое. Ему редко приходят письма, особенно заказные, особенно из Франции. В столь знаменательный вечер приглашаем вас, дорогие гости — Ибрагим Мазур и Александр Достоевский — в стены нашего замка на свадебную церемонию между Василисой Драгомир и Кристианом Озеро. — Ничего себе, свадьба! — воскликнул Мазур чуть ли не на весь дом. — Что? — показался полуголый Александр, однако от одного его вида Ибрагим поменялся в лице. — Я тебе позже расскажу…. Для начала закончим то, на чем остановились, ангел, — этот игривый тон явно намекал на что-то очень приятное. Да и к тому же Мазур подхватил парня на руки, из-за чего тому пришлось буквально вцепиться в шею любовника, чтобы не упасть.       Джанин и несколько подруг Драгомир тоже получили свои письма. Кто-то из них согласился приехать, а кто-то нет, однако на тот момент они даже не подозревали, что дорога и проживание входит в стоимость письма.       Мама Розмари даже не подозревала, что её муж, хоть и бывший, встречается с кем-то и причем довольно долго. Это оставалось для неё тайной вплоть до приезда на церемонию, ведь именно там выяснилось, что Ибрагим и Александр пришли как пара. Конечно, для женщины это стало шоком, поскольку у них есть дочь, но Розмари явно не возражала против такого союза.       И что? Розмари в платье? Никогда ещё такого не случалось на памяти Джанин, ну, кроме тех времен, когда её малышка была еще совсем крохой. Но сейчас, с такими формами и в платье. Раньше Джанин никогда так сильно не переживала за Розмари, и что-то ей подсказывало, что и сейчас не стоит. Ведь поездка в Санкт-Петербург явно удалась.       Торжественная церемония прошла великолепно, практически без сучка и задоринки. Если не учитывать того факта, что Роза чуть не упала, а все благодаря этим ненавистным туфлям. Благо Дмитрий сумел её вовремя подхватить и закружить в танце, поэтому никто и не заметил, кроме самой девушки и Василисы.       Джанин решила оторваться на всю и напилась как следует: её дочь мало того, что выглядит не как стражница, так ещё и танцует с мафиозником из России. А бывший муж, и совсем не важно, что они уже лет двадцать как в разводе, спит с каким-то подростком. — Кто бы, Ик, мог подумать, Ик, — сквозь икания проскальзывала здравая речь Джанин, — что холод так влияет на французскую кровь, Ик. — А ты, — обратилась женщина к своему бывшему мужу, — оказывается все это время, Ик, трахался с подростком? — произнесла она чуть громче, чем рассчитывала. Хотя хмельная голова уже ни на что не рассчитывает.       Хорошо, что в данном королевстве принято справлять свадьбу в сезон дождей под сотнями зонтиков. Именно из-за столь прекрасной традиции никто толком и не расслышал женщину. — С каким подростком? — произнесли хором Ибрагим, Розмари, Александр и Дмитрий. — Вот, — указала Джанин на Александра. — Простите, но мне уже давно за двадцать, — твердо ответил юноша. Эйб же в это время плавно подошёл к бывшей жене и надавил на несколько точек на шее, из-за чего та мгновенно провалилась в сон. — Пусть поспит и протрезвеет, — успокоил Мазур близ стоящих людей.       Действительно, какая свадьба без выяснения отношений и драки? И какая уважающая себя церемония пройдет без прекрасной радуги над головой и пушистого белого букета?       Василиса и Кристиан поцеловались ровно в тот момент, когда над их головами образовалось великолепное семицветное чудо природы. А это считается отличной приметой. Ведь когда над брачующимися возникает радуга, значит их семейная жизнь будет состоять лишь из светлых полос. Как и светлая полоса радуги, возникшая в дождливый день.       А что касается свадебного букета, то его поймала та самая девушка в невероятном темном платье и красных туфлях, благодаря которым, чуть не упала во второй раз, ловя белоснежные цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.