ID работы: 12379374

PalmerStrange

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плащ и она

Настройки текста
Примечания:
Кристин стояла на пороге Святилища и нерешительно вертела в руке кулончик в виде пёрышка. Она волновалась потому что Стивен назначил ей встречу впервые, спустя три дня, после того как они разошлись по своим делам в больнице, впервые хорошо поговорив друг с другом до этого и проявив нежность по отношению друг к другу. Немного поколебавшись, девушка постучала в одну из дверей. Обстановка вокруг была какая-то волшебная, словно она попала в другое измерение; казалось что в воздухе необыкновенно тихо и время замедлило свой ход. Осенний, теплый ветерок всколыхнул ей волосы, которые были собраны на затылке, подняв вокруг неё несколько оранжевых и жёлтых листьев, когда дверь распахнулась. Кристин зашла и огляделась, слегка поежившись. По телу пробежали мурашки, толи от прохлады исходившей из Святилища, толи от атмосферы, которая затягивала и манила. Девушке понравился интерьер так же как и экстерьер, но он показался ей каким-то напряжённым и таинственным. Неизведанный трепет окутал ее душу, словно ей приоткрылась какая-то особая тайна. — Кристин! — она подняла голову на звук голоса, прозвучавшего так неожиданно в тишине, что девушка вздрогнула. — Стивен! — она почувствовала как напряжение оставляет ее и на его место приходит мир, перерастающий в радость встречи, когда она смотрела в его улыбающееся лицо. Девушка постаралась скрыть эту радость, потому что у неё были на то свои причины.— Как ты? — Как ты, Кристин? — он сделал шаг по лестнице вниз и застыл, глядя на нее. Рука, которая была открыта ее взгляду, та что лежала на перилах, заметно дрожала. — Неплохо, спасибо, — ответила она, пожимая плечами и слегка расстраиваясь, что он не ответил на её вопрос. Отбросив все что могло помешать, Палмер спросила ещё раз. — Как ты, Стивен? — Я в порядке, — ответил он мягко улыбаясь ей и сделав ещё два шага вниз. — Проходи, я ждал тебя всё утро. Он быстро спустился, сокращая оставшееся расстояние, и подошёл к ней очень близко, беря ее за руки. Кристин, высвободив одну руку прижала ее к шее мужчины, проводя большим пальцем по его нижней челюсти. Они смотрели друг другу в глаза, взглядом, каким обменивались в последнюю их встречу в больнице. — Ты волновался, Стивен? — с улыбкой сказала она, перемещая руку с его шеи на плечо. Он слегка наклонил голову. — С чего ты так решила? — Просто... ты тяжело дышишь, твоё сердце бьётся быстро. — Как ты это можешь знать?...— он явно не хотел показывать ей своего волнения, но как обычно, ничего не укрылось от его внимательной Кристин. — Ну хорошо, я признаю, — он отвёл взгляд чуть вверх и шутя нахмурился, — я волновался... Волновался, потому что эта встреча была очень важна для меня. — Я тоже,— мягко сказала она.— Я волновалась, потому что очень ждала, чтобы снова увидеть тебя, Стивен. Мужчина нежно посмотрел на неё, убирая выбившийся локон со лба. Кристин показалось что он хочет поцеловать ее и она неосознанно подалась вперёд, но они лишь соприкоснулись лбами. — Кристин, посиди тут в компании Леви, а я схожу, разогрею всё, чтобы покормить тебя. Ты наверное голодная, — неожиданно сказал он, отстраняясь от неё. — Леви? — прищурилась девушка. — Мой Плащ Левитации... — Тот самый, что висел в воздухе в больнице? — Тот самый, — он помахал из темного угла кому -то и на свет явился Плащ, который застенчиво парил к хозяину и его гостье. Плащ ещё в больнице почувствовал трепетные эмоции хозяина к этой молодой женщине, и заранее полюбил ее и принял. Она была одним из существ к которому он не ревновал Стивена. — Тебе холодно, Кристин? — спросил Стрэндж, глядя на короткие рукава девушки и руки, покрывшиеся мурашками. — Совсем немного... Плащ подлетел к Кристин без лишних слов, и мягко осел ей на плечи, обхватывая ее и согревая теплом своего хозяина, которое Плащ всегда сохранял. Он мягко повёл ее в кресло, подарив очень необычное ощущение нереальности. Уют окутал Кристин, и она, укутавшись в Плащ Левитации как в плед, почувствовала себя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.