ID работы: 12379374

PalmerStrange

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Примечания:
Кристин торопилась, пытаясь успеть испечь пирог и немного обожгла палец. Она зашипела и сунула палец в рот. Она достала из холодильника шампанское и кусочек льда. Лед она прижала к обоженному пальцу, а шампанское положила в сумку-холодильник. Пока пирог доходил до своей готовности в духовке, она вытащила из пакета дорогой костюм, который она тщательно выбирала для Стивена, опираясь на его вкусы в одежде. Она знала, что с тех пор, как он был вынужден покинуть свою работу в больнице, ему пришлось продать все свои костюмы и часы, кроме тех что подарила она, с надписью на задней крышке... В его гардеробе были теперь только несколько футболок, толстовок, тренировочная роба и туника в которой он ходил в основном. Она развернула пакет, и ещё раз полюбовавшись на костюм, завернула его обратно и упаковала в красивую обёртку. Это была ночь, которая предшествовала Дню его Рождения. Дню Рождения Стивена. С минуту на минуту к ней должен был придти Вонг, чтобы забрать ее в Святилище. Они изначально решили, что Вонг выделит ей комнату в Святилище, на эту ночь, чтобы она могла порадовать Стрэнджа своим присутствием с самого утра. Он проконтролировал, чтобы у Стивена завтра был свободный день, если только, конечно не произойдет никаких чрезвычайных ситуаций. Кристин и Вонг хотели сделать этот день особенным. Их друг это заслуживал. Когда Кристин Палмер была готова, она с нетерпением отправила сообщение Вонгу. Девушка подумала что зря торопилась, потому что она не только уложилась до его прихода, но закончила всё раньше и не знала чем себя занять, чтобы не уснуть и не пропустить звонок библиотекаря. Я скоро буду Пришло ей сообщение от Вонга, и она упаковала с собой прекрасное и изящное платье нежно розового цвета, чтобы порадовать не только своим присутствием, но и своим видом, дорогого ей человека. Вонг забрал девушку через портал прямо перед лестницей. — Я сам ещё не был в Святилище, — шепотом сказал Вонг. — Весь день был в Камар— Тадже. Надеюсь он уже спит и не испортит наш сюрприз. В Святилище было тихо. Они стали тихо подниматься по лестнице к комнате, которую Вонг приготовил для Кристин. Вдруг, Палмер бросила взгляд на диван возле камина и увидела, что Стивен спит прямо в своей тунике на этом диване. Она вздохнула от удивления и тихо спустилась. — Куда? — шёпотом крикнул ей Вонг. — Испортишь сюрприз! Я сам его разбужу. — Я только убежусь что он не болен. Странно что он уснул прямо здесь, не переодевшись даже. — Наверное ждал меня и уснул, — ответил Вонг. — Я сам мог бы его проверить. Или ты мне не доверяешь? Кристин ничего не ответила, и тихонько подойдя к Стивену коснулась его лба. — Да, всё хорошо, наверное он и правда устал. — она полюбовалась спящим, любимым мужчиной и проведя рукой по его волосам, с трудом подавила в себе желание поцеловать его на ночь, хотя бы в щёку. — Завтра будет такая возможность, — проговорил Вонг, словно прочитал ее мысли. Кристин кивнула и быстренько поднялась вверх. *** Будильник вытянул Кристин из уютного и умиротворяющего сна про пляж и озеро, в котором она плавала и ныряла свободно, не боясь что может утонуть, так как вода была очень дружелюбна. Она открыла глаза и сразу вспомнила какой сегодня день. Она посмотрела на часы и встала. Быстро приняв душ и переодевшись, она взяла пирог, шампанское и подарок, и тихонько спустилась вниз. Там ее ждал Вонг. — Где Стивен? — тихо спросила она. — Спит ещё, — ответил Вонг. — Давай, пока позавтракаем. Кристин нетерпелось скорее увидеть Стрэнджа, но она понимала что мужчина устал, и имел права спать столько, сколько захочет, тем более в такой день, который они хотели чтобы он запомнил, и чтобы знал как он важен им и как важен им этот день, в который некоторое количество лет назад появился на свет этот прекрасный человек. Не прошло и часа, когда по лестнице спустился, облачённый в свою тунику, сонный Мастер Мистических Искусств, и протирая глаза налил себе стакан воды, не замечая Кристин и Вонга. — Сюрприз! — хором закричали Кристин и Вонг, отчего Стивен вздрогнул и обернул на себя пол стакана воды. Он обернулся и прижал руку к груди. — Кристин! — воскликнул он, сглатывая, — Вонг! Доброе утро! — Прости, что напугали, — виновато сказала девушка. — С Днём Рождения, дорогой! Она подошла к нему и крепко обняла его, проводя рукой по волосам на затылке и отстраняясь поцеловала его в щеку, после чего подошёл Вонг и тоже обнял его поздравив. — Спасибо, — срывающимся голосом проговорил он, удивленный тем что они помнят и что с самого утра здесь, чтобы проявить внимание и любовь. — Я не знаю как выразить... — У нас для тебя кое-что есть, — сказала Палмер, хватая его за руку и подтягивая к столу. Стрэндж выпил остатки воды и поставил стакан на этот самый стол. Кристин достала шампанское и торт, а Вонг принес три бокала. Плащ Левитации притащил любимому хозяину старые дневники бывших хранителей храма, с редкими и удивительными инструкциями - это был его подарок Стивену. Вонг вытащил из сумки новый музыкальный центр, зная увлечение друга музыкой. Стивен посмотрел на него широко раскрытыми глазами и вздохнул, желая что-то сказать, но понял, что не знает слов, чтобы выразить что сейчас чувствует. Это казалось каким-то прекрасным сном. — Спасибо, Вонг... — сказал он, — я не знаю как выразить как это важно для меня. Вонг довольно улыбнулся, что делал не часто, поэтому, это маленькое действие показало Стивену, что его благодарность коснулась сердца библиотекаря, и он без слов понимал как его друг счастлив. Настало время Кристин дарить подарок, и она вручила ему свёрток с новым костюмом. Он открыл свёрток и снова потерял дар речи. С тех пор как он пришёл в Камар — Тадж, он не одевал таких вещей, которые, между прочим, очень шли ему. — Кристин, — он внимательно посмотрел на девушку. — Я не знаю что сказать. Мне очень нравится! Спасибо! Он обнял Вонга и Кристин. — Хочешь примерить? — спросила она. Мужчина кивнул и хотел подняться к себе в комнату, но Кристин предложила ему остаться, аргументируя тем что они не чужие люди, и что ему не стоит тратить время на то чтобы бегать туда-сюда. Он с некоторым смущением переоделся в ее подарок, пока она неотрывно следила за ним, а Вонг, тем временем ставил чайник. — Тебе идёт, — сказала она подталкивая его к зеркалу в коридору. Мужчина подошёл и посмотрел на себя в зеркало, приглаживая волосы. — Ждём тебя к столу, — сказала Кристин. — Скажешь нам, как бы ты хотел привести этот день. Стивен счастливо вздохнул и подошёл к столу. Они прекрасно провели это утреннее время, и, затем, весь день, смеясь и шутя. В эту ночь, Стивен Стрэндж ложился спать абсолютно счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.