ID работы: 12379374

PalmerStrange

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Падал снег, покрывая дороги, деревья и крыши блестящими хлопьями, собранными из многочисленных снежинок. Кристин Палмер куталась в большой шарф, пробираясь к своей машине. Ее пригласили на церемонию награждения за оперативную и хорошую работу в скорой помощи. Девушка предпочла бы остаться дома, и в тишине почитать что-то, или просто отдохнуть, но не идти было никак нельзя, ведь только ее все ждали. Она наконец -то добилась результатов. Она, конечно, не стремилась к наградам, но ей было приятно. Палмер думала о том, что когда, они со Стивеном хотели вместе чего-то добиться, например открыть какое нибудь движение Палмер Стрэндж в медицине, то в основном это удавалось Стивену, а она была лишь приложением. Сейчас она добилась сама, но без него. Это заставило ее задуматься над тем, что бы она выбрала, если бы этот выбор был, но не надумала ничего. Это надо было сначала испытать. Она вспомнила как искренне улыбнулся Стивен, когда она пригласила его на церемонию. С нежностью думая о том, что он будет там, она мотивировала себя на то, чтобы всё же пойти. Подъехав к месту, она вышла из машины и улыбаясь, каким -то своим мыслям поднялась по лестнице вверх. Оглядев гостей, она заметила Стивена в праздничном наряде серого цвета. Он стоял у бара с напитками и пил какой-то из них. Он был таким красивым и мужественным. Она не видела его около месяца, так как была занята на работе, а он был занят спасая мир от Мистических угроз, заставляя ее переживать ночами и проверять его редкими смс, в которых она спрашивала как идут его дела. Девушке было тревожно каждый раз, когда он отвечал лишь на следующий день, сны в эти ночи были отрывистые и беспокойные; и так тепло, когда ответ приходил через несколько минут, после чего завязывался милый разговор. В такие ночи она спала крепко и сладко. Она нахмурилась, увидев, как к нему подошла какая-то юная блондинка и почему-то коснулась его плеча. Они улыбались и о чем-то болтали. Глядя на атмосферу между ними, Кристин стало не хватать воздуха и закружилась голова. Обида кольнула в её сердце. Она не хотела признаваться, даже самой себе, что ревнует. Ревность была настолько сильная, что она сжала папку в своих руках, несколько раз, чтобы выпустить пар. Она не сдержав слезы, отвернулась и убежала подальше, вместо того чтобы подойти и поприветствовать его. Через несколько минут, за пятнадцать минут до начала церемонии, Стивен сам подошёл к ней, удивляясь, что она проигнорировала его. — Привет, Кристин! — услышала она его низкий голос за спиной, и вздрогнув от неожиданности повернулась, утопая в любимых глазах, смотрящих на неё с непониманием. — Ты избегаешь меня? — С чего бы? — с улыбкой ответила она. — Вот и я думаю, — поднял бровь Стрэндж, не отрывая взгляда от ее глаз. — Ты не один? — вдруг опустила глаза она, после чего снова подняла на него. Мужчина непонимающе нахмурился. — Твоя спутница не слишком молода для тебя? Сколько ей? Двадцать? — Кристин, я не понимаю о чем ты? — искренне удивился Стрэндж. — Какая спутница? Я пришёл один. — А как же девушка с которой вы так мило болтали несколько минут назад? — Понятно, — усмехнулся он. — Я и сам устал от постоянного внимания, после того как связался с Мстителями. Эта девушка хотела поболтать с доктором Стрэнджем, только и всего. А ты что же, ревнуешь? Кристин покраснела, отрицать было бесполезно. Мастер Мистических Искусств сделал к ней шаг и приподняв ее голову посмотрел в глаза. — Кристин, с кем бы я не общался, в моём сердце только ты, — тихо сказал он, нежно проводя пальцами по ее щеке, не обращая внимания на то что они были посреди групп людей. Кристин прикрыла глаза и прильнула к нему, в то время как он обхватил ее руками и крепко прижал к себе. — Я люблю тебя, Кристин. И я так горжусь тобой. Поздравляю, дорогая! — он поцеловал ее в висок и отпустил на сцену для того чтобы ей вручили награду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.