ID работы: 12379374

PalmerStrange

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

С тобой непросто, но я всегда буду рядом

Настройки текста
Примечания:
Кристин открыла ключами дверь и зашла в квартиру Стивена. Она сняла сапоги и одела домашние тапочки, которые он купил специально для нее. Пройдя в спальню Стрэнджа, она увидела, что мужчина еще спал на животе прямо поверх одеяла. На нем была белая футболка и темные штаны. Волосы немного отрасли, как и его щетина, стоило ей только не появляться несколько дней. Сердце Кристин сжалось при мысли о том, что его руки, по-видимому, болят сильнее, чем он показывает ей, судя по тому, как он запустил себя. На него это было не похоже... Девушка глубоко вздохнула и, быстро зайдя на кухню, оставила там пакет с продуктами, и тут же вернулась в комнату. Когда спал, Стивен был похож на ангела, и Кристин, не сдержавшись, протянула руку и погладила его по голове. Он зашевелился и медленно открыл глаза. — Кристин? — сонным голосом пробормотал он, медленно моргая, пытаясь прогнать остатки сна. Этим Стрэндж вызвал у девушки приступ такого умиления, что она не сумела скрыть нежной улыбки. — Привет, дорогой, — ласково ответила Кристин и еще раз провела рукой по его взъерошенным волосам. — Я принесла тебе продукты. — Спасибо, — покряхтел он, приподнимаясь на руках, и от Кристин не ускользнуло то, как он болезненно сжал простыни. — Тебе помочь? — взволнованно спросила она. — Не надо! — неожиданно грубо ответил, чувствуя себя невероятно уязвлённым перед ней и желая всем сердцем быть кем-то, кто может помогать ей, а не нуждается в помощи. — Я сам могу, Кристин. Я не инвалид! Перестань отслеживать каждый мой шаг, словно мамочка! — Я не говорю, что ты инвалид, — раздражённо ответила девушка и накопившееся за все дни, проведённые с депрессивным после аварии Стивеном, от которого она взяла несколько дней перерыва, несмотря на всю свою любовь к нему, раздражение пробилось наружу. Она даже ощутила внутри нечто близкое к ненависти, и сама испугалась этого чувства. — Как мне надоели твои капризы! За тобой ходишь, подтираешь слюни, как за ребёнком, делаешь все для того, чтобы тебе было хорошо, а ты только ворчишь! Неблагодарное создание! Неблагодарное и неспособное проявить хоть какую-то благодарность или теплоту! — Перестань... — Стивен поморщился и устало потер виски. — Твое холодное сердце зациклено только на самом себе! — раздражённо продолжала она. — Ты дальше своего носа ничего не видишь и... — Прекрати! — прорычал Стрэндж, угрожающе сверкая глазами. — Или что? — Кристин наклонила голову и горько усмехнулась. — Ты меня ударишь, Стивен? — Какого же ты мнения обо мне, — отчаянно выплюнул Стрэндж. — Если тебе что-то не нравится, можешь уходить! Я тебя не держу. Ты не тот человек, что может понять глубочайшее отчаяние, которое превращает тебя в капризного ребёнка. Которое убивает тебя изнутри, напоминая о том, что у тебя больше нет любимой работы, что ты скоро потеряешь свое жилье и что ты больше не мужчина! — Я не хочу слушать эти обвинения! — дрожащим голосом ответила Кристин, осознавая, что Стивен прав, и в том положении, в котором он оказался, ему простительны все эти капризы и придирки. Но Кристин это надоело, но она всеми силами не хотела признавать все это вслух. Раздражение и отторжение к нему росло с каждой секундой. — Я не заслуживаю этого... И знаешь что, пожалуй, я позволю тебе разбираться с этим самому! Я ухожу! Что-то внутри подсказывало ей, что в данной ситуации не стоило кричать на Стивена. И что нужно было обнять и утешить этого сломленного ангела, но Кристин была лишь человеком...обычным человеком, черт возьми! И она просто не могла подавить в себе гнев на его поведение. Она встала и пошла к двери. Выскочив в гостиную, которая соединялась с кухней, девушка направилась к двери. — Кристин! — услышал она за своей спиной срывающийся голос Стивена и всхлипнула, ускоряя шаг. Она услышала, как он быстро идет за ней, шлепая по паркету босыми ступнями, и зажмурилась, ускоряя шаг. У двери она схватила свою сумку и случайно задела ею пустой стакан, который, упав, разлетелся на мелкие осколки. Кристин замерла на мгновение, но шаги Стивена приближались, и девушка моментально преодолела оставшиеся пару шагов до двери, когда осознала, что ее возлюбленный следует за ней без обуви. Она резко развернулась, выбросив вперед руку, но было поздно: на ее глазах, Стивен наступил на самый крупный осколок. Кристин вскрикнула синхронно со Стрэнджем и прижала руки к губам. — Стивен, — простонала она и бросилась к нему, когда он схватился за ногу и присел, чтобы вытащить стекло. — Сиди и не двигайся! Я принесу аптечку. Она порылась в аптечке и через несколько секунд вытащила марлю, вату и перекись, а также мазь с антибиотиками. Ее руки сейчас дрожали не меньше, чем руки Стивена. Вернувшись в гостиную, девушка обнаружила его все так же сидящим на полу. Его глаза были немного влажными, и сердце Кристин смягчилось. — Прости, — пробормотал он низким и даже немного надломленным голосом. — Я был не прав. Просто... Мне так больно... — Я понимаю, милый, — нежно заверила его Кристин. — Все в порядке. Сейчас, я сначала обработаю твою ногу, а потом постараюсь помочь с душевной болью. Стивен мягко улыбнулся и, опустив голову, вытянул раненую ступню. Осторожно обработав рану перекисью и мазью и после заботливо забинтовав ее, доктор Палмер убрала осколки в мусорное ведро. — Ну все, — сказала она, откладывая щётку и совок и тщательно вымывая руки, прежде чем подойти к любимому мужчине и помочь ему подняться и переместиться на диван. — Закажем суши и послушаем любимую музыку, — улыбнулась она и подойдя к музыкальному центру включила Rob Thomas песню Pieces. Кристин повернулась к Стивену и нежно посмотрела ему в глаза. Затем она медленно подошла к нему и, наклонившись, так же нежно поцеловала его в губы, придерживая за затылок, слегка сжимая мягкие волосы и осторожно оттягивая его голову за них назад, чтобы он запрокинул ее. Оторвавшись от мужчины, девушка взяла телефон и заказала им суши. Затем Кристин села рядом и, обняв Стрэнджа, положила голову ему на плечо. — Стивен, я люблю тебя, — пробормотала девушка, закрывая глаза и напрягаясь в ожидании ответа. — Я тебя тоже, — ответил мужчина низким голосом, в котором с момента аварии поселилась вселенская грусть. Кристин вздохнула, мечтая однажды найти что-то, то вернет ее любимому человеку ту радость, что светилась из него до того злосчастного дня. Главной ее задачей было выдержать его до конца. — С тобой не просто, но я всегда буду рядом, — тихо пообещала она, проводя ладонью по его спине и поднимая голову чтобы поцеловать в щеку. — Я знаю, — ответил он, обнимая девушку за плечи и сильнее прижимая к себе. — Я знаю. Спасибо тебе за все, Кристин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.