;
17 июля 2022 г., 21:31
—хэй, джисон, спишь? — мягкий шепот доносится откуда-то справа. джисон не сразу понимает, что происходит, и где он находится. кажется, он прикрыл глаза ровно пять минут назад, голова жутко раскалывается. они, вроде как, собрались отметить получение диплома хенджина, и, вроде как, выпили немного. хенджин посреди ночи резко сослался на плохое самочувствие, а потом выпнул всю оставшуюся компанию без предупрежедния по другим комнатам. впрочем, джисон не был точно уверен, что и в каком порядке происходило. алкоголь ожидаемо дал в голову, и его вырубило на какое-то время. на самом же деле они с минхо всего пятнадцать минут назад доползли до крайней комнаты в доме, по пути проклиная гостеприимство хенджина. словно это происходило в первый раз… среди всего того, за что они пили в этот вечер промелькнули тосты за счастливую жизнь, «получать много денег и не работать», конечно же желаемые отношения. джисон не пил в тот момент. потом ему захотелось попеть песни, чонин потащил на улицу подышать. или это было до песен? сколько он вообще выпил? который час? он попытался собрать воедино все эти отрывки прошедшего вечера, но удавалось едва ли. справа от него кто-то кажется спрашивал его спит ли он. сон? он спал? кажется.
— ээ, минхо?? нет, вроде?
— мм, хорошо. — голос у минхо немного дрожит. или ему кажется? в любом случае, все немного плывет. возможно, стоило подольше постоять с чонином на улице, а не бежать развлекаться дальше… стоп.
джисон слышит или скорее чувствует, как минхо со своей кровати, что стояла поперек той, куда упал он, быстро, однако затрачивая лишнее время на то, чтобы скоординировать свои движения перемещается на его собственную (временную). такой расклад начинает напрягать, а дышать как назло становиться слегка тяжело из-за ощущения резкого пробуждения. хоть он и не то чтобы спал.
— что-то эм.. случилось? — пытается сфокусировать свой взгляд, но то ли темнота, то ли последствия опьянения мешают ему разглядеть изображение четко. он слышит, как за окном падают первые капли дождя, и в комнату едва ли начинает проникать слегка прохладный воздух. он немного приподнимается в попытке сесть, но не успевает. и зачем он вообще сказал, что не спит? вместо ответа на этот единственный вопрос джисон лишь чувствует как его друг садиться прямиком на его бедра. а?
— может поцелуемся, джисони? — кажется, будто хан трезвеет за один момент. а потом вновь улетает, подняв наконец глаза и взглянув в лицо минхо прямо над собой, с этими ужасно глубокими глазками, смотрящими в самую середину джисоновского сознания. паника начинает проникать в его мозг, но притупляется благодаря тому, что парень не в состоянии хорошо соображать. как же херово.
— твою мать, минхо.. ты нормальный? иди спать. — звучит не так уверенно, как планировалось.
— почему? разве не хочешь? — весьма спокойно, даже весело. ему, блять, смешно? в лунном свете все же трудновато разглядеть эмоции.
хах??
джисон, вообще-то, хотел бы, даже очень, даже, наверное, много раз. только вот он был безответно влюблен, и минхо знал об этом. не то чтобы парень ожидал чего-то другого, он и раньше часто слышал от друга о его типажах. ему бы в любом случае не понравился бы такой как он. в его вкусе были эм... были люди, мягко говоря, противоположенные джисону. так что это было ожидаемо. в какой-то момент он решил сказать и получил отказ. ожидаемо. минхо все понял и принял, весьма спокойно, он предложил остаться такими же друзьями, как и ранее. джисон был счастлив, скорее всего. он ни за что не хотел бы потерять этого человека. человека, с которым он чувствовал себя так. проще говоря, их дружба была самым прекрасным, что только есть во вселенной, и только одному из них потребовалось большее. это его вина.
капли на улице усилились. вероятно, надвигался сильный ливень, так что стоило бы закрыть окно ранее. свежий воздух ударил в и без того забитую голову, попытавшись хотя бы на мгновение избавить ее от тяжелых мыслей. мозг по прежнему работал не столь эффективно. хоть джисон и не осмелился еще раз поднять взгляд, но в этот самый момент сердце его вновь защемило от любви к этому человеку. человеку, что прямо сейчас сидит на нем и просит о поцелуях. звучит весьма и весьма абсурдно. но жизнь вообще бывает абсурдна и смешна. особенно жизнь джисона. поэтому..
— ты пожалеешь, я же знаю. — сказано шепотом, лишь потому, что нет сил отталкивать. джисон любил, а поэтому контролировал. в первую очередь себя, а во вторую свою горе влюбленность, для которой все это скорее всего являлось развлечением. тяжелый вздох в попытке наполнить легкие таким нужным сейчас кислородом. нужно собраться.
— если хочешь, это не будет ничего значить. — взгляд парня выглядел весьма стеклянным, как можно быть уверенным в том, что он контролирует свои действия? джисон даже не следил за тем, выпил ли он больше или меньше его самого.
— мне плевать. — прямо сейчас захотелось зарыдать и послать всех к черту. включая ли минхо, который ни в какую не хочет слезать с него. джисона ломает. он так сильно влюблен. он разрывается между желанием уйти в свои фантазии и воплотить их в реальности и между тем, чтобы прямо сейчас оторвать минхо от себя, уложить спать и поцеловать в лоб, приказав не дергаться и больше не ебать джисону мозги. стоило выпить еще больше чтобы хотя бы не чувствовать сейчас все так остро.
а минхо улыбается. тепло и невинно, так нежно, а в глазах отражение желания, смешанное с какими-то другими эмоциями. хочет убить джисона до конца, но не знает, что тот еще давным давно вырвал собственное сердце для того, чтобы вложить его в эти нежные руки.
дождь усиливается. град с силой бьет по стеклам, а хану вновь бьют мысли в голову. минхо малость надоедает ждать.
— эх, тогда извини, ладно? — вспышка молнии озаряет комнату и пытается привести хоть кого-то из них в чувства. джисон абсолютно точно не знает, что ему делать. минхо наклоняется к его лицу. даже в таком состоянии и совершая настолько необдуманные действия, он не может позволить себе сделать что-то против воли джисона. никогда. так что он ждет и.. надеется? да блять, почему.
больно будет в обоих случаях, но уже на утро. так что джисон позволяет себе забыться на мгновение. если он так хочет…
воздух заканчивается, и остатки алкоголя в организме удваивают, если не утраивают ощущение от этого касания. губы минхо слишком, черт возьми, прекрасно ощущаются на его собственных. парень пытается не отвечать и заставить себя оторваться, «он ведь пожалеет», но это становится невозможным ровно в тот самый момент, когда минхо начинает ерзать на нем и хвататься слегка дрожащими руками за его лицо, проводя рукой по без того растрепанным волосам. буквально почти что мурчит в поцелуй. окно уже полностью распахнуто от ветра, но ни одного из них не волнует этот факт. прямо сейчас руки джисона прижимают к себе самого дорогого человека на всем белом свете, пока мысли хаотично вертятся вокруг того, что будет дальше.
они отстраняются, лишь на мгновение встречаясь взглядами, минхо снова улыбается, а джисон снова сходит с ума, как минимум в десятый раз за эту ночь. откуда только у него столько нервов, чтобы выдерживать все это?
дождь с силой бьет по стеклам и рамам, стараясь заглушить все-все людские переживания и слезы. за окном слышится шум от проезжающей машины, а в дом проникает все больше прохлады.
— я тоже люблю тебя, хани. прости, что не понял этого раньше.
Примечания:
мяу мяу я ничего не писала нормально с тринадцати, кажется, лет, но я слишком люблю минсонов ага