ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тело Сала онемело, его оковывал страх из-за очередного кошмара. «Когда это уже всё закончиться.?"-пронеслось в голове у Фишера -Сал, вставай, а то опоздаешь.-раздался голос отца эхом в голове. Он зажмурился и почуствовал как его тело отпустило. Встав с кровати он пошёл неуверенными шагами в ванную. Обработав и умыв лицо, Салли уже был на новой кухне, где стоял стол с тремя стульями, холодиник, пару шкафчиков с прошлой квартиры и плита. Они ещё не успели сильно обустроиться в доме, хотя переехали относительно давно.было видно что здесь живут мужчины))) Отец как оказалось уже ушел на работу оставив записку. Поняв, что его не будет 3 дня Фишер младший пошел собираться в школу.На нём теперь красовался чёрный свитшот и старые бордовые джинсы. На улице царила атмосфера прошедшего лета, грустные мины детей давали знать, что наступила осень.Он шёл под музыку, не заметив, что его чуть не сбила машина. -ЭЙ, ЧУДИЛА, ПО СТОРОНАМ СМОТРИ! -Простите, сэр -Сал был не очень рад такому прозвищу, но признав свою вину извинился. *в школе* «Блин где Ларри?» — Сал стоял у школьных шкафчиков ожидая своих друзей, но они как будто сквозь землю проволились даже на сообщения не отвечали. -Хэй, пидор! Ждёшь своих друзей? -сказал Тревис с ухмылкой. -Отсохни трэв.Какое тебе дело? -Да так.-уже как то грустно сказал Тревис. Как будто они не враги, а школьные друзья. Сал почувствовал себя неловко. Постояв так не меньше 2 минут Сал решил прервать молчание. -Слушай тревис. Почему ты ненавидишь меня? -Та потому что ты со своими друзьями жалкие пидоры, вас накажет бог. Это противоестественно. -Тревис… Только Тодд из нас гей и он даже не скрывает этого. -Мерзость-Со злостью произнёс Фелпс, ударив по школьным шкафчикам отправился в класс. -ЛАРРИ, ТЫ АФИГЕЛ?! ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ?! -Уже переходя чуть ли не на ор говорил Сал. -Прости, чел, меня задержали после урока… А Эш пошла со своим новым бойфрендом гулять, Тодд с Нилом сказал, что придёт на следующей перемене к нам. -Вы меня тут все оставили-С насмешкой сказал Салли, но, всё ровно было обидно, ведь его вообще никто не предупредил и он как дурочек стоял возле шкафов. -Прости, Сал -Та ладно. Пошли на урок. -Угу. В классе всё было относительно спокойно, но что то было не то, Сал даже в начале не понял, но заметил пустующие место Тревиса. «-Хм куда он пропал? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.