ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сал отпросился с урока под предлогом, что у него болит живот, хотя это и правда после очередной драки Тревиса и Сала, Трев достаточно сильно ударил его туда. Протезник решил зайти посмотреть нет ли задиры в туалете. Зайдя туда, тот увидел записку которая не долетела до мусорки. "-Хм.. Ладно я одним глазком гляну." «Знаю, мы толком не знакомы, но у тебя наверняка уже сложилось обо мне мнение. Но, я подумал, что если расскажу о своих чувствах, всё может обернуться иначе. Правда в том, что я не могу перестать думать о тебе. Я схожу по тебе с ума...Почему я тебя бью...?Как выразить свои чувства к тебе? Я знаю, что это неправильно. Парень не должен чувствовать подобное. Я горю от стыда даже когда пишу это. Мой отец убил бы меня, но я не могу вечно жить в его тени. Я…» — дальше идут неразборчивые каракули. В одной из кабинок слышны всхлипы. Странно, щас урок. Значит там Тревис? -Ты что плачешь? -Что? Нет. Проваливай отсюда, Фишер. -Эй, твой отец не сильно давит на тебя? -Тебя это не должно волновать. Я же сказал "проваливай".—последнее он произнёс так, будто задыхается в собственных слезах. -Трев, если хочешь,можешь выговариваться. -Ты будешь смеяться. Парни не должны плакать. Слезы-это грех. -У меня даже в мыслях не было смеяться над тобой. Чувства-это нормально. Нормально плакать, смеяться, злиться. Ты не должен копить это всё в себе. Шелчек. Двери кабинки открыты. Тревис сидел прижав колени. Его глаза были красные ,а по щекам виднелись мокрые дорожки от слез. Сал подошёл ближе к тревису и положил руку ему на плечо, и впервые парни смогли нормально поговорить. -Хочешь сегодня ко мне в гости? —неожиданно спросил Сал. -А можно? —зная ответ он очень обрадовался. -Конечно.Мой отец уехал на 3 дня. Может прогуляем остальные 2 урока. Ребята без меня справятся в столовой-с ухмылкой сказал салли вспомнив ситуацию утром. - Ладно, салли-кромсали. -Ало Сал!? Всё хорошо? -Ой прости Эш.. У меня сильно разболелся живот и я решил пойти домой. -"Я ПОМНЮ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ТРЕВИС!!! Я ЕМУ ЗАДАМ!!!! "- Послышался ещё один голос на другой линии, походу это был Ларри. -Ладно,салли,пока! Если что то понадобится, звони. —Сал почувствовал ту самую улыбку его подруги через телефон. -Спасибо, Эш! До встречи. Они почти дошли до АЭ -Ты здесь живешь? —Тревис это произнёс с опаской. -Да, а что? -Тебя это не касается. —И только потом он осознал что сказал.. -Ладно.. -Тут просто мой отец не далеко работает и я боюсь,что он может нас заметить. -Не бойся, я тебя защищу. —Посмеявшись сказал Сал. -Скорее я тебя. -Хи-хи-хи. И вот уже они заходят в лифт нажимая на кнопку "4". -Проходи,Трев.Чувствуй себя как дома. Зайдя в квартиру сразу почувствовался запах вишни и уюта, не знаю как описать.. В комнате Сала было много постеров не известных Тревису групп. С краю располагалась так и не заправленная кровать,письменный стол где то по центру комнаты, а на нём какой то комок шерсти. -Знакомся, это Гизмо—парень подошёл ближе к коту и взял его на руки. -Милый. Я всегда хотел завести себе питомца, но папа не разрешал—С грустинкой рассказал Фелпс попутно гладя пушистую мордашку. -Мм.. -задумчиво промычал Сал. - В этом нет ничего страшного.Может пойдём чай пить? -Давай. Ребята отправились на кухню. -Тебе какой чай?—произнёс Фишер, рассматривая оставшиеся пакетики чая. Чёрный или зелёный? -... черный?.. -Хорошо Поставив чайник на плиту Сал вспомнив про пирог, который готовила Лиза и сразу решил предложить гостю, тот не отказался. -Ты так добр ко мне...Я бы не смог простить себя. Я вытворил слишком много ужасных вещей с тобой. -Тревис, я же знаю что ты не специально... -Ну всё же...?Ты так быстро изменил своё мнение. Что случилось? -Я нашёл записку в туалете до того как нашёл тебя... -...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.