ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Я нашёл записку в туалете до того, как нашёл тебя.. -?....Блять.—Фелпс так ещё никогда не бежал,пулей выскочил из квартиры. Салли даже понять не успел, как Тревис уже оказался подъезде. Ларри спокойно шел к Салу ,что бы поиграть в новую игру на приставке, но не успев он постучаться в дверь,как он заметил как Тревис выбегает из квартиры. -Что блять? ЧТО У ТЕБЯ ТРЕВИС ДЕЛАЛ ДОМА? -Блин прости... -Виновато произнёс Сал. -Давай в другой раз сыграем. Я ПОТОМ ВСЁ ОБЪЯСН... -уже сказал Сал скрываясь в лифте. -Мда уж.. Даже дверь не закрыл. Фелпс выбежал на улицу в одном кроссовке, второй был в руке.. Он сел на лавочку и думал,что ему делать?...Сказать правду или всё же соврать?А где ему ночевать,ведь уже стемнело.. Домой идти не вариант, отец будет спрашивать где он был. -ТРЕВИС!!-запыхавшись подбежал к нему Сал. -Это не моя записка. —не обдумав сказал Тревис. -Тогда зачем убегать? ).—с насмешкой спросил голубоглазый. -... -Ладно.—Сал достал из кармана джинс пачку сигарет.-Будешь?—спросил Фишер растегивая 1 ремень протеза так, что бы Тревис не увидел его лицо. Обычно Фишер не курил и смысла в этом не видел, но когда ситуация напряжённая то разбавить обстановку лучше чем сигареты, он не придумал. -Не откажусь. Так они сидели молча минут 7. Выбросив окурки Фишер решил прервать молчание. -Уже поздно, останешься у меня сегодня?—Он не стал донимать Фелпса этой запиской, но обязательно они ещё вернуть к это теме... -Ладно.. -Если честно Твевис обрадовался этому предложению, ведь теперь не нужно объяснять отцу где он был и почему от него воняет перегаром. Дома Они разговаривали об всякой ерунде на кухне.(поэтому описывать не буду) -Давай ты ляжешь у меня в комнате, а я лягу у отца. -Хмм... давай.—"БОЖЕ ЧЕГО??? В КРОВАТЬ ФИШЕРА... МЕНЯ К ТАКОМУ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА " Когда они умылись, то решили пойти спать. -Щас я тебе дам одежду.—сказал Сал ища что то в шкафу. -О,вот держи!—радостно произнёс Сал.-Хоть он и был худым, но одежда была больше его на 2-3 размера. -С-спасибо.. —Он думал переодеться когда выйдет голубоволосый, но Сал начал переодеваться прям при нем. У Трева чуть кровь из носа не пошла. Он видел худощавое тельце, даже слишком худое, можно было пересчитать каждое рёбрышко. Хотя у Фелпса была ситуация не лучше, он был худым так ещё всё тело было в синяках и царапинах. -Трев...У тебя кровь.—Ошарашено произнёс сал стоя в одних спальных штанах, вылетел со своей комнаты -Где? —не успел спросить Тревис, как сразу почувствовал как на ключице что то кольнуло, почему он раньше не замечал? Наверное он уже привык к боли, ведь отец у него был очень строгий, вроде кажется что священник, а на самом деле сатанист хренов который избивает своего ребёнка. Сал принёс аптечку и присел на кровать рядом с Фелпсом. На ватный диск он налил перекись водорода и приблизился к ключице. Он чувствовал его бешенное сердцебиение и уже участившиеся дыхание. Тревис зашипел от боли. Сал приподнял протез и начать дуть на рану. -Что ты делаешь? -Дую, тебе разве так мама не делала? —Фелпс отрицательно кивнул. И вправду боль чуть-чуть сходила под дыхание Фишера. Этот момент для двоих казался очень интимным и обоим было не по себе.. Теперь вместо раны красовался разноцветный пластырь, на Тревисе он смотрелся забавно) Щеки Фелпса покрылись румянцем и он недовольно фыркнул, но в глазах можно было прочитать благодарность. -Спокойной ночи! Если что то понадобится буди, но только свет не включай, я буду спать без протеза... -Спасибо большое... Тебе тоже спокойной ночи -Не за что!) —Салли выключил свет и пошёл в комнату отца. Всю ночь Тревис не мог заснуть, он обдумывал весь день, всё таки решившись он пошёл к Салли вдруг тот тоже не спит. Он осторожно зашёл в комнату, дверь была не заперта. -Ты спишь?...—тихо спросил Трев. -"Зевок" кошмары снятся, поэтому нет. А ты что не спишь? -Можно я присяду? -Конечно. —после этого Фелпс сел на пол рядом с Фишером, он мог совсем чуть-чуть разглядеть лицо Сала , но решил не обращать внимание. -Ты так и не ответил на мой вопрос) -... Мне просто страшно спать одному... —он сказал так, будто сейчас Сал будет смеяться над ним, но этого не произошло -Я тоже. Поэтому я обычно сплю с Гизмо, а сейчас эта рыжая жопа ушла от меня... -Правда? -Ага, нечего стесняться своих страхов. Я например еще боюсь потерять своих близких...особенно отца и Ларри...А чего боишься ты? -Не знаю... —Конечно он боится отца, но признавать все ровно было стыдно. -Может ты ко мне ляжешь спать?— раз нам двоим страшно. -А.. ээ... ну.. а можно?? -Тревис не верил его словам, думал он прикалывается над ним, понял его чувства и хочет поиздеваться... -Ага.—Произнёс голубоглазый, отодвигаясь с прежнего места на другой край, как бы приглашая Тревиса лечь. Как хорошо что свет бы выключен и Сал не мог увидеть Фелпса, потому что он был похож на помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.