ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Отец был уже одет мантию чёрного цвета, но всё было видно его лицо.У него чуть ли пар из ушей не выходил от злости, Тревис никогда не видел его настолько злым. -Прости, я заснул в школе и меня не разбудили. —Придумал самое первое и тупое оправдание которое было на уме. -Телефон тебе для чего? БУДЕШЬ У МЕНЯ КАК МИЛЕНЬКИЙ НА СЛУЖБЕ ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. —Прилетел удар в живот. Блондин упал на пол, но слава богу не потерял сознание.-ТЫ НЕ ЧЕГ.. Трев уже не слышал его, а просто бормотал под нос все молитвы которые он знал под ударами своего отца. Остановился он тогда когда почувствовал во рту металический привкус. Это кровь. Он задыхался в собственных слезах,тело невыносимо болело,встать сил не было. Набрав трясущимися руками знакомый номер он потихоньку начал отключаться. -Привет, Трев. Ты уже дома? —Были только слышны всхлипы. -Эй... Ало-о?... Всё хорошо?!! -М-мне *всхлип* мне... Можешь п-придти ко мне..? -ТРЕВИС,Я БЕГУ!!ТЫ ГДЕ?—на другой линии никто уже не отвечал.. (Отец ушёл на службу) Салли рванул ничего не объясняя Ларри, он схватил худи и выбежал из квартиры Джонсонов. Голубоглазый знал где живёт Фелпс поэтому ему не составило труда найти их дом. Дверь была не заперта. -Тревис, ты тут? —голос Сала дрожал. На полу виднелось тело Трева в крови и ушибах.Салли сразу схватил его за плечи как бы обнимая. -Я не должен был отпускать тебя домой... —Осмотревшись нет ли Фелпса старшего дома,он направился в ванную, а Тревиса положил на диван. Найдя нужные медикоменты он вспомнил что для начало надо скупать бы Тревиса, но тот был без сознания, надеясь на то, что Фелпс не будет против. Донеся его до ванны набранной водой средней температуры он раздел Тревиса до боксёр и начал смывать кровь -Где...я...? —Раздался тихий голос в ванной комнате. -Тревис!!!! О боже,я так рад, что ты очнулся—Салли накинулся на мокрого Трева с обниманиями. -Спасибо что пришёл,Сал.. Я не знаю что бы я без тебя делал. -Мы же друзья? Я всегда приду на помощь. -Мг.. Таак, стоп, а чо я голый сижу? -Я хотел просто с тебя кровь смыть.. Прости.—Оба покраснели, как помидоры. Сал даже обрадовался, что у него протез, но его всё ровно выдавали уши. Когда Фелпс вышел из воды которая была розовата из-за крови,Салли начал обрабатывать раны. -Тааак... Щас будет не приятно, потерпи. —Голубоглазка приблизился к лицу Трева начал ватным диском пропитанным перекисью водорода убирать оставшиюся кровь, Фелпс зашипел от боли и Сал приподняв протез как в прошлый раз стал дуть на ушиб. Тревис не мог не налюбоваться Салом, а точнее его губами. Где то не было половины и виднелись зубы, а сами губы были пухлые и слегка покусанные. -Ты что застыл?—Увидев своего друга который смотрел на него не отрывая взгляда чуть-чуть насторожило Салли. -Ой,прости, я задумался просто... -Нечего,так я вот говорю, будешь жить у меня. -АА... ЭЭЭ ЧЕГО??—он встал от неожиданности со стула и тут же упал от бессилия. -Ты чего? Конечно правда. —Он помог поднятся Тревису и начал завязывать голову бинтом. -А твой отец? Разрешит ли он мне остаться? -Наверное да, всё ровно он постоянно на работе... -Аа.. Понятно.Спамибо большое.. -Та ладно тебе.) После обработки ран, мальчики направились собирать вещи, их было достаточно не много, но руки были все заняты. -Ключи брать будешь?—поинтересовался Сал -Наверное возьму... Когда родителей не будет навещу дом. -Хорошо. Тревис жил в 15 минут от АЭ поэтому идти долго не пришлось. -Таак.. Проходи, Трев. -Угу.Стой, Сал, а где я буду спать когда придёт твой отец? -Ой... Можешь на диване или в моей комнате тебе постелю. -Давай в комнате?—Фелпс подумал это шанс быть ближе к Салу. -Хорошо, как скажешь. Ребята сидели и пили чай, как вдруг входная дверь открылась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.