ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели и пили чай, как вдруг входная дверь открылась.. -Сын, я дома. —Раздался громкий и чуть строгий голос. -Пааап,привет?Ты же должен был вчера вечером приехать же. -Меня пораньше отпустили. Буду работать дома.—Рассказывал Фишер старший снимая с себя коричневое пальто и испачканные в грязи ботинки после очередного дождя. -Оо у нас гости?Привеет.—Генри протянул руку для приветствия Тревису. -Здравствуйте.. —Фелпс точно не ожидал этой встречи сегодня и затупил,а потом только додумался протянуть руку в ответ. -Ты не против если Тревис останется у нас с ночевкой? —Салли подошёл поближе к отцу. -Конечно нет. Можете быть у нас дома сколько угодно, только школу не прогуливайте.) —Генри потрепал своего сына по голове и хохотнул. -Пааап))) Ну ладно, мы в комнату пойдем. Ребята ушли, а Фишер старший пошёл на кухню. Он хотел накормить мальчиков поэтому принялся за готовку.(готовить не умел, но для сына старался учиться. ) -Тебе повезло с отцом. —Тревис если честно очень завидовал, он тоже хотел такого любящего отца. -Я его очень редко вижу.. Мы почти не проводим времени вместе, он весь в работе.—Он умолчал о его привычки. -Хей, пошли в приставку сыграем. -Давай. Прошло уже 2 часа как они играли и кушали стрепню Генри- макароны с сыром. На часах было около 11. -Что то я устал уже.. —устало произнес Фелпс.-БЛЯ ЗАВТРА В ШКОЛУ!!! —вспомнив о том что завтра понедельник, а домашку делать сейчас уже как то лень. -Сука... Завтра ещё самостоятельная.Может прогуляем Физику? -Ты хочешь сбежать с урока Миссис Пакертон? Ты труп, чел. -И не говори.. Ладно что будет то будет.—Парни сели на заправленную,с множеством подушек кровать и думали что делать дальше. -Спать..."зевок" когда пойдём,Трев? -Можем сейчас лечь. Только мне нужно снять протез. Можешь выключить свет? Но только щас переоденемся. —Сал отдал Тревису ту же самую футболку черного цвета с какой-то надписью,она была вся в шерсти и уже не сложно догадаться,что кот шастал по ней. Щелчек Комната погасла во тьме, не было видно тех плакатов любимых Сала и Ларри музыкальных, телевизора на котором они только что игоали в приставку и весело проводили время вместе,были видны лишь жёлтые глаза Гизмо который валялся в ногах у Сала. Этот день точно запомниться Тревису, он только что завёл друга, но нормальные чувства которые он испытывает к нему? Ещё 2 щелчка. И протез лежал на тумбе. Тревис валялся на матрасе рядом с кроватью и не мог заснуть, хоть и перепробывал разные позы для сна. -Сал, спишь? —шепетом спросил Фелпс. -Ещё нет,а ты?—так же шепетом ответил Салли. -Тоже нет. Ты будильник поставил? -Да, на 7 утра. -Надеюсь не опоздаем... —Всё таки им надо было подготовиться к самостоятельной, ну только начало учебного года можно надеяться что сложного ничего не будет. -Ага.Слушай... может ляжем как в тот раз? -Аа... Эээ.. Ну давай.. —Тревис думал как обычно, что это стёб, но всё ровно залился румянцем. Салли же мирно отодвинулся и на этот раз можно было разглядеть его лицо,потому что глаза уже привыкли к получасовой темноте. Был виден один глаз, второй глаз видимо закрыл, а может он и вовсе отсутствал,Тревис не когда не знал ,что у Сала два протеза.Половины губы не было,виднелись зубы и сложно было увидеть улыбку, но она точно присутствовала на его лице. Само лицо было всё в рубцах и шрамах, с лева верху можно было увидеть неровности, как будто отсутствует часть кожи,а носа (если можно его так назвать)не было,только две дыры и бугорок. Но это всё не отталкивало Тревиса, а наоборот привлекало, как и Ларри, но не по дружески,а по своему. Тревис любил рисовать, у него даже есть свой скетчбук. Он всегда воображал как выглядит Сал без своей маски. Поэтому утром в школе Тревис уж точно не упустит момента нарисовать его наконец-то реальный портрет. -Задумался? —в голову ударил тихий голос и Тревис тут же вывел из своих мыслей. -Ой, да... Прости. -Спокойной ночи, Тревис. -Сладких снов, Салли-кромсали. Время 7:02 Звук будильника так и не отключался, парни разлеглись на кровати не желая вставать. —Перелетел удар подушкой,-Ааа,Сал, выключи будильник... -Пошёл в жопу.. —пробурчал сквозь подушку Салли. -Иди ты.. Время 7:48 Мальчики в спешке собирались выходить из квартиры. Отец слава богу перед выходом на работу покормил Гизмо, поэтому можно было заняться своими утренними делами. -Привет, Салли!—Ларри стоял на первом этаже, возле лифта. Его голос был хриплым, но очень родной для голубоглазого. -Хей, привет!! —Сал и Тревис подошли к Ларри. -Я тебе всё в школе расскажу. — уже шепетом сказал на ухо Ларри,что бы Тревис не услышал. -Пошлите уже.—Злобно произнёс Фелпс, посмотрев косо на шатена. в школе Тревис сидел за своей партой, сзади Фишер со своими друзьями что-то радостно рассказывая, но сейчас Фелпса это не волновало, он рисовал Сала, а точнее его без протеза.Вырисовывая тонкие линии в скечбуке получались его растрёпанные хвостики. -Привет, что рисуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.