ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Засохшие листья прикрывали тропинку к ужасному месту. Дому. Моросил дождь постепенно переходя в ливень, птицы летали ниже чем обычно, неспешные тучи сгушались, а Фелпс всё шёл,уже не на легке, а бегом, потому что зонтик он не взял. Блондин открывает ключами тяжёлую дверь, на пороге стоит отец.. -Здравствуй, Тревис. —Его интонация была не понятной, но было слышно, что он зол. -Здравствуй, отец. — Тревис запинался, но всё таки сумел поздороваться. -Что-то ты в последнее время плошаешь. Ты же понимаешь, что Бог всее видит? —В руках у него оказался ремень. Фелпс старший сжимал его до боли в костяшках, ему уже не терпится наказать сына. -Прости, пап, я знаю. —Он заставлял себя поверить в Бога ради отца, но он не мог, и винил себя в этом. Перелетели удали в живот и шею, старые раны ещё не зажили поэтому было в два раза больнее. Чувство было невыносимым. Хотелось кричать, но сил не было. Он был бы рад если бы сейчас его убили, но нет отец мучал его до последнего. Выжимал из него всё соки жизни, ломал его будущее. Тревис всегда хотел иметь свой магазинчик картин, которые сам бы рисовал, а отец не желал даже слушать, что хочет его собственный сын. -Эй, Тревис, вымоешь потом посуду-это твоё последнее наказание.А пока иди в свои комнату, сын. —Фелпс старший будто испарился на месте, в глазах была пелена слез и мир был размыт. Тревис лежал на полу, и чувствовал как вот вот отключиться, как зозвинел звонок на телефоне. "Салли." Тревис кое-как дополз до комнаты на втором этаже с звенящем телефоном в руках. Открыв двери он сполз по стене и ударил ногой стол,что бы как то выместить злость на отца. -Ало.. —Дыхание сбито к чёрту. -Привет, Тревис, ты дома? Ты долго не звонил и я начал волноваться. -Всё хорошо, я занят, пока, Сал. —Тревис очень сильно хотел рассказать, что случилось, но не хотел что бы Сал подумал что он слабый. -Точно? -ДА, САЛ.—Уже сорвавшись на крик, что бы перекрыть слезы, нагрубил Салу. -Прости.. До завтра,Тревис. Блондин сбросил трубку, его накрыли эмоции, слезы текли сами по себе, он так хотел что бы Сал был рядом, что бы его пожалели и поддержали, но никого рядом нет. Утро Фелпс не собирался вставать, он уже представлял как кровь из ушей стекает по лицу из-за звона будильника. -Заткнись блять—Звук утих, Тревис потер руками глаза и неспешным движениями выбрался из одеял. Идя он шатался, ведь ноги ныли и давали напомнить, что произошло вчера вечером. Умывшись он помазал мазью синяки где смог дотянуться и отправился на второй этаж. -Доброе утро, Тревис. —Как же не хотелось здороваться, хотелось сбежать из этого дома или хотя бы не заметно проскользнуть на кухню. -Доброе, отец. —Фишер старший движением руки позвал его на утрению молитву. После молитвы они направились на кухню, где их служанка уже насыпала овсяную кашу. Девушка выглядела на 20-25 лет, может и старше, ей столько платила семья Фелпсов, что она могла себе позволить пластические операции. У неё были светлые блондинистые волосы каре. Многие думали, что она мама Тревиса, ведь они очень похожи, но она и вправду была милая и добрая поэтому он смог спокойно называть её "мамой".Она всегда помогала ему, пыталась всегда оправдать Тревиса если он что то совершил, иногда давала ему вкусности ведь знала, что он их очень любит. -Доброе утро, мистер Фелпс. —Она протянула фальшивую улыбку, стоя с чайником в руках. -Доброе утро, Дженис. Я сейчас на службу. -Хорошо, мистер Фелпс.. -Привет Джеен!! Боже я так скучал.. —"Её не было нелелю, а мне так нужна была её помощь." -Глупыш, надеюсь ничего не случилось когда я отсутствувала. Тревис отошёл от неё и приподнял футболку. Так был ужас. Синяки,засохшая кровь, царапины и рубцы. -Тревис!! Ты уже обратил раны? Как ты это всё вытерпел, мальчик мой. —Она прижала Тревиса к себе и гладила по голове. -Я-я нашёл друга.. Но вчера нагрубил ему.. -Надо извиниться, если он по настоящему хочет с тобой дружит, простит тебя. Как его зовут? -Сал, Сал Фишер. -Познакомишь нас сегодня?) Твой отец придёт в десять, вы можете у нас побыть, я ему скажу что Салли пришёл помочь тебе с уроками. -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! —Тревис был очень счастлив, но главное что-бы Сал согласился придти к нему. В школе -Сал, привет. —Тревис пришёл в школу позже чем обычно и думал, что не удастся поговорить с голубоглазым, ведь он всегда крутиться с друзьями. -Тревис! Я думал ты уже не придёшь. —Сал поближе подошёл к Тревису. -Аа.. Тут такое дело,Сал, я хотел извиниться, что нагрубил вчера. Я просто вымотался за день и устал. -Та ладно, я сам виноват, но я хотя бы убедился в том, что в всё в порядке. Ведь это так..? —Сал пришюрился, что бы рассмотреть лицо Фелпса, хотелось узнать правду. Было видно что он врёт. Глаза Тревиса бегали не смотря на собеседника,он играл с пальцами на своей руке. -Д-да.. Конечно правда. Со мной всё в порядке—"НЕТ, НИФИГА НЕ В ПОРЯДКЕ!отец избил чуть не до полусмерти, конечно всё в порядке." -Ладно... —Сал знал, что ещё спросит, но не сейчас. С Тревисом нужно быть осторожным, лучше лишнее не спрашивать. -Тревис, кстати ты забыл вот это.. —Сал повернулся торсом назад и начал искать что то в портфеле. Фелпс стоял и высматривал за движениями Сала. В руках к него оказался скечбук Тревиса. -Ты забыл его в у меня... —Тревис забрал трясущимися руками вещь. -Ты открывал его? —Сглотнув слюну спросил Фелпс. -Заглянул и сразу закрыл. —Приврал Фишер что бы его нового друга сейчас не увезли на скорой из за сердечного приступа. -Надеюсь ты не дошёл до той страницы.. -Что? -Что?? "бля,я в слух сказал, как стыдно.." -Нечего, наверное послышалось. —Обратно соврал Фишер. -Я хотел тебе предложить сегодня ко мне в гости. "Теперь я уже сомневаюсь. " -А твой отец? -Он до десяти, если что нас прикроет Джен. -Джен? -Я вас познакомлю. -Ура, хорошо! Тогда сегодня к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.