ID работы: 12379402

это взаимно?

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Привет, что рисуешь?—Хоть они живут вместе, в школе ещё не общались поэтому Сал решил поздароваться. -ААА, блин,Фишер, что так пугаешь...-Тревис прям подскочил со стула, но удержал равновесие,-Что то хотел? — Салли тем временем уже рассматривал рисунок. -Говорю, что рисуешь?—Повторил Сал в мыслях Тревиса "БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ ФИШЕР ЧТО ДЕЛАТЬ?? "—Тревис быстро перелистнул страницу, там была изображенна маленькая, хорошенькая птичка. -Как красиво!Я даже не думал, что ты увлекаешься рисованием.—Салли и вправду был поражен. -Спасибо... —Сал увидел тот рисунок и может просто притворился что не заметил.. Перемена после 3 урока. -Так,Сал, ты обещал нам все рассказать сейчас.—Эш выглядела уж очень серьёзно так ещё Ларри и Тодд нагнетали атмосферу..-Ты же знаешь, что мы все за тебя переживаем! -Я этому мудаку Тревису вообще не доверяю. -Вставил свои три копейки Ларри. -Реально,Сал, мы же друзья все таки. Ларри нам все рассказ, как Тревис был у тебя дома. —Тодду тоже было интересно узнать почему тот задира кружится возле их друга. -Я просто хочу с ним подружиться и вроде как он тоже. Сейчас он будет жить у меня. -КАКОГО Х..?? —Ларек точно не ожидал такого. -Так,Ларри Джонсон!—Эш как мамочка в их компании, поэтому следит что бы Ларри уж точно не сматерился в школе, а то до исключения ему не далеко.-Это хорошо,что ты хочешь сдружиться с Тревисом, но ты же сам знаешь какой он, это до добра не доведёт. -Вот именно,и почему он у тебя вообще живёт?-поинтересовался Тодд -Его отец выгнал—Можно было сказать что Сал соврал, просто он не хотел говорить, что Тревиса избили. -Пиздец.. -ЛАРРИ! —повезло что завуч прошёл не сейчас, а минуты 3 назад. -Прости прости, эмоции просто. Знаешь,мы всегда тебя поддержим, чувак. -Спасибо,я правда скажу если что то случиться, не переживайте.—Салли не хотел что бы друзья волновались за него, хотя ему было приятно. Обед -Буфиш тоедать?—Пых говорил жуя бутерброд с той самой колбасой. -Неа... —Сегодня ужасный день-колбасный день. -Дай мне половину!! —Тревис тоже был бы не против половины бутера. -Как вы можете это есть? -Это фе фкуфно!!! —Сказал Пых, а потом начал поглощать слудующий бутерброд. -Бэээ—Салли помнил из чего делают колбасу и только от одного упоминания у него скручивается кишечник. -Кстати! Надо Тревиса с Меган познакомить. -С кем?—Блондин ничего не понял. -Нее, ты сам пойдёшь. Я туда больше не поднимусь! -Как скажешь. Так, Трев, придём домой и я тебя познакомлю. -Ладно... 14:47 -Мы пойдём к Эш ты с нами? —Ларри пытался огородить Фелпса от Фишера,потому что, что то его беспокоило. -Ларри, пусть голубки повеселяться. —Не мог не добавить своих гейских шуточек Тодд. -Эй!! Я всё слышал. —Сал засмущался. -Ну, а если правда, то реально, Ларри, может Тревис не такой урод. —Говорил Тодд попровляя свои очки. —Про урода Сал решил ничего не говорить зная что Тодд пошутил, -Всем пока!!. -Давай, чел. -Пока, Салли-кромсали! Дома. -Эй, Сал, подойдите сюда.—Отец оказался дома по-раньше, походу проблемы на работе. -Аа? Пап. Ладно, щас идем. —ребята подошли к Генри. -Мне позвонил отец Тревиса и он говорил вернутся ему домой. Почему вы не сказали что он сбежал? Я думал вы взрослые люди и не будите делать ненужные проблемы. Вы же понимаете, что сбегать нельзя? —Отец был очень строг. -Может есть причины? —Я кивнул Тревису, он кивнул в ответ для одобрения затеянного,сразу поняв,что я хочу рассказать. -У Тревиса проблемы в семье и я пригласил его к нам. Прости, пап. Мы не хотели доставить неприятности. —Голос звучал виновато и очень тихо, к плюсу протез ещё сильнее заглушал его. -Ладно, только Тревис должен вернуться домой или хотя бы просто поговорить с отцом, он же переживает и я тоже.—Голос уже был более мягкий, но такой же громкий. -Простите... —Всё что мог выдавить из себя Фелпс, у него застыл ком в горле, было безумно стыдно. -Нечего, главное что мы всё решили. —Генри положил руку на плече Тревиса и похлопах по спине. -Давай я тебя потом с Меган познакомлю... И проведу тебя до дома. -Нет, я сам дойду. Я не хочу что бы отец видел тебя. Не хочу доставить еще больше неприятностей вам. -Нет,Тревис никаких нет проблем. Всё хорошо. Мне очень нравится с тобой общаться! Ты очень интресный человек, Трев. -С-спасибо..—Салли подошёл ближе к Тревису, обняв его. -Ты можешь мне доверять. Я поддержу тебя. Выговарись.—Тревиса никто не поддерживал, он был очень счастлив найти такого... друга? -Я-я.. не хочу домой.. я надеюсь отец будет не сильно зол. -Тревис!! Если что случиться, пожалуйста, позвони мне. Я приду! Обещаю, слышишь? -Правда больше спасибо.. Через некоторое время Тревис ушел и тот настоял что бы Сал его не проводил. Гизмо лежал на кровати и под ним было что то красное. -Эй,Гизмо, как мне тебя убрать, дружок? —Кот точно не хотел терять нагретое место,а поднять его не возможно,все таки он мейн-кун,а не маленький котик,поэтому без царапин не обошлось. -Пипец блин.. Гизмо! Я же просто сказал подвинуться. Ну и ладно.. Что это вообще? —Салли держал в руках скетчбук Тревиса. -БЛИН ТОЧНО! Надо вернуть Тревису,а может глянуть? Нет, Сал. Ты уже посмотрел ту записку и теперь знаешь то, что тебе не нужно было знать. Ну я одним глазком гляну!Хотя у меня и так один..—Все таки интерес брал вверх, поэтому Сал открыл альбом. Вначале были не понятные записи, походу Тревис здесь не только рисовал, но и записывал свои мысли. Были разные рисунки людей,из которых знаком был ему только Филипп. А потом отдельный листок с надписью "Сал Фишер" -А это что?.. Перелистнув страницу там был изображен он? Сал смотрел и не понимал как правильно реагировать, вроде бы было приятно,но и в тоже время пугаеще. Где то он был в своих хвостиках, где то даже полураздетый.Сал ещё больше засмущался. Все 10 с лишним страниц были посвящены ему. Самые странные рисунки были где он без протеза. Он увидел тот самый портрет который Тревис рисовал на перемене. Сал сразу понял, что Фелпс увидел его без своего второго лица, потому что было до безумия похоже его узуродованое (как считал Сал) лицо. Но самая запоминающиеся иллюстрация, которая запомнилась Фешеру, где он был без своих шрамов, а просто самым обычным лицом. Глаза светились от счастья, а губы расплывались в лёгкой улыбке, на листе бумаги волосы были распущенными и раскрашены синим карандашом. Салу напомнило его детство и ту семейную фотографию, которая хранится под подушкой. Были всякие записи по поводу Салли, но голубоглазый не стал их читать. Это уже перебор для него. Ларри всегда ему говорил, что скечбук для художника как личный дневник, поэтому лучше не стоит смотреть без спроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.