ID работы: 12379493

Герой Ключей

Джен
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 136 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста

Ебашь по встречке, ебашь на красный, Садись за руль бухим, Ты ебаный гонщик тебя не догнать, Ты сука неуловим, Ебашь по встречке, ебашь на красный, На скорости в столб уебись, Такие как ты долбоебы все сдохнут и будет все заебись.

— Bronya… Bronya… Bronya. — Пыталась разбудить Сееле свою подругу с экрана моего мобильного телефона.       Меня зовут Андрей Андерсон и я не Буревестник. Что к лучшему. О себе особо многого я сказать не могу, ведь я вполне себе обычный человек, каких много. Средне учусь в школе, друзей особо нет, максимум десять-одинадцать человек, увлекаюсь играми, книгами, аниме и прочим. Планирую поступать на переводчика, хотя в нашем Мухосранске, под названием Санкт-Петербург, учебных заведений с инязом, и тем более Немецким, по пальцам одной руки можно пересчитать. Недавно начал играть в такую неизвестную китайскую гача-дрочильню как Honkai Impact 3rd. И, честно? Я столько Стекла в жизни не хавал, хотя я смотрел «Созданного в Бездне». А играю я чуть меньше недели…       Завершив главу(Ебал я рот этого Квантового Моря), я поставил телефон на зарядку и пошлëпал на кухню ужинать. Открыв холодильник, на меня уставилась игрушечная крыса, как бы говоря: «Хули зыришь? Нет тут ничего». — Надобно сходить в магаз. — сказал я, закрывая холодильник и направившись к шкафу, дабы забрать оттуда припасëнный на такой случай говяжий дошик.       Полчаса спустя, одевшись, я уже стоял в прихожей и готов был выходить, но остановился у зеркала.       Оттуда на меня смотрел высокий парень девятнадцати лет. Длинные тëмно-коричневые, почти чëрные, волосы доходили до плеч, а чёлка наровила залезть в глаза малахитового цвета с небольшим вкраплением чëрного на краю. На лице была небольшая растительность в виде недельной щетины. Из одежды на мне были чëрные туфли, чëрные же брюки, белая рубашка и лëгкое чëрное пальто(середина лета как-никак).       Перестав косплеить Сэма из того фика по Акаме, я выхожу на лестничную площадку и закрываю за собой дверь на замок. Положив ключи во внутренний карман пальто, я спустился, попутно сделав зарубку на маразме, чтобы на обратном пути забрать почту.       Выйдя из здания, моë лицо потрепал лëгкий прохладный ветерок. Жил я около Невы, буквально пару метров пройти, и я окажусь около теплохода Красина, да и вечерело уже, так что ничего удивительного.       Слегка передëрнув плечами, я отправился в магазин за продуктами. Пожалуй, завтра на ужин приготовлю мапо тофу, по всем заветам Котомине Кирея, а на обед сделаю чего полегче...       Так, думая о том, что можно будет приготовить завтра, я топал по направлению в «Пятëрочку». Вот уже показалась «Zëbra». Дождавшись зелëного света, я спокойно пошëл на другую сторону, посмотрев в обе стороны.

БАМ!

      Неожиданно, моë тело отправилось в свободный полëт, а конечности подозрительно расслабились. Когда моë лицо перевернулось в сторону дороги, я мог лицезреть, как подо мной проехал грузовик, который сначала стал полупрозрачным, а потом и вовсе исчез. — «Ебать. За мной приехал Грузовик-кун.» — Были мои последние мысли перед тем, как свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.