ID работы: 12379513

Полночь.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Но, как бы Фагот не старался, чувства взяли над ним вверх и уже через минуту мужчина устремился в другой зал, оставляя Бегемота и Маргариту в недоумении. Он уже не мог совладать с эмоциями. Не мог остановить себя. Мысли, переживания и тревожность окутали его разум, от чего к горлу подкатил ком невероятной величины. Становилось трудно дышать,-«Где же ты, моя милая Аделия, где же ты? Лишь бы ты не сидела одна в углу..Лишь бы с тобой всё было в порядке. Но, если ты с кем-то..Нет, это тоже плохо…Что за неслыханная ревность, Фагот? Нет, надо успокоиться. Не моё дело, с кем там Аделия отдыхает.»,-Столько разных мыслей в одной голове, хоть прямо сейчас иди и топись. Ему стало стыдно от собственных мыслей, что он даже умудрился поперхнуться,-«Тьфу ты..»,-Подумал Коровьев прежде, чем открыть следующую дверь, ведущую в зал с бассейном. Но и там её не оказалось. Кричать бесполезно. Лишняя паника нам не нужна. И даже, если она рядом, не услышит, слишком громко. И вот оно..Точнее она.. Сидит вся такая спокойная, расслабленная на диване. Сидит, пьёт вино, смеётся с рассказов Азазелло и даже не думает о неприятном, перекрывающим поток воздуха в горле, Фаготе. А зачем же думать, когда ты в такой приятной сердцу компании, верно? Внезапно потеряв самообладание, он тяжело задышал, пытаясь перевести дыхание от быстрого бега и взять себя в руки(хотя скорее сразу в кулаки),-Что ты тут делаешь? Я везде тебя ищу,-Коровьев подходит ближе, но тут же получает ответ,-Отдыхаю. Это ведь праздник не только для гостей и вашей Маргариты, но и для нас с Азазелло. Мы пьём вино, разговариваем. Вопрос этот скорее хотелось задать тебе. Что ТЫ тут делаешь?,-Специально сделав акцент на слове «ты», девушка позволила себе ехидно улыбнуться. Голос её был ровный, без единого проблеска эмоций. Пустой, что это даже заставило Фагота напрячься, но он тут же сделал вид, словно не придал этому значения,-Ох, ладно. Как скажешь. Приятного вам отдыха,-Мужчина не стал ждать, пока услышит чего-то подобного. Он пулей вылетел из помещения и закрылся в какой-то небольшой комнатушке, где единственным светом были пара свечек. Фагот обессилено опустился по стенке, пытаясь всеми силами унять мелкую дрожь, что растекалась по всему телу. Напряженные мышцы категорически отказывались расслабляться. Азазелло вздохнул и сделал последний глоток вина,-Зачем ты с ним так? Он ведь беспокоится,-Аделия на секунду почувствовала стыд, но и это ощущение покинуло её через пару секунд,-Потому что…Я не знаю, Азазелло. Не знаю,-Она почувствовало, как её собственное сердце стало стучать гораздо быстрее. Ведь мужчина был слишком близко. Как никогда близко.Ей это нравилось. В животе появились те самые бабочки, о которых так часто упоминалось в заурядных романах, кои со скуки Аделия постоянно читала. Она никогда не верила в их существование, но сейчас, когда тепло переливалось по всему тело, это приятное чувство заставляло затаить дыхание. Азазелло наклонил голову и уложил её лбом прямо на плечо дамы,-Вы девушки-такие странные существа. Вас так трудно понять,-Его сильные руки легли на талию Аделии, а горячее дыхание обдало открытую ключицу. Он так устал говорить. Так устал что-то делать. Ему хотелось чего-то простого. А раз он хочет, то непременно это получит,-Адель, а ты…Нет, подожди, я ещё не придумал вопрос,-Аделия рассмеялась, утыкаясь носом в голову злодея. Но почему-то этот самый злодей производил впечатление самого доброго героя из всех, что ей когда-либо предоставлялась возможность повстречать. Наконец найдя в себе силы побороть смех, девица положила руки на широкие мужские плечи, тем самым приобняв его и в то же время нежно коснулась губами чужого лба. Азазелло на секунду показалось, что это сон. Он под действием алкоголя попросил Адель повторить своё действие, на что она лишь нежно хихикнула и на сей раз поцелуй пришёлся на кончик демонического носа,-Так?,-Спросила Аделия, отстраняясь так, чтобы видеть его лицо,-Так,-ответил ей мужчина, пересаживая даму на свои колени, для своего же удобства. Этот вечер они запомнят на долго. Это мы знаем точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.