ID работы: 12379583

Мы держимся так крепко

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сперва Шерлок притворялся, что ему хорошо, когда опустился на член альфы. Он запомнил, как вели себя участники порнороликов, и попытался повторить за ними. Однако вскоре ему в самом деле стало приятно. Ощущение заполненности, мягкое и одновременно жесткое, нельзя было с чем-то сравнить. Шерлок никогда такого не испытывал. Он принялся двигаться как можно сильнее и невольно охнул, когда от давления члена начал подкатывать оргазм. Удовольствие оказалось растянутым во времени, и Шерлок решил воспользоваться этим по полной программе. На него навалилась масса незнакомых ощущений, и в какой-то миг Шерлок забеспокоился, что не справится с обработкой информации. Из-за наслаждения от минета, который сделал Джон, Шерлок едва не сказал, что любит альфу всем сердцем и готов ради него на все. Он с силой сжал челюсти, чтобы не дать себе сболтнуть лишнего. Ты попался, дурачок. Так и ловят глупцов — на оргазм. Поэтому, когда Джон отправился принимать душ, Шерлок собрал вещи и ушел в свою спальню. Он дождался, пока Джон закончит мыться и уйдет, а потом сам занял ванную, Стоя под тугими струями воды, Шерлок тщательно себя обследовал, прикасаясь везде, где его трогал Джон. Он даже засунул пальцы во влагалище, пытаясь добиться такого же приятного результата, как во время секса. Не хватает длины и толщины. Можно повторить. К примеру, через пару дней. Перейдя в спальню, Шерлок придирчиво осмотрел себя в зеркале. На животе и по бокам виднелись тонюсенькие белесые нити — растяжки, которые никуда не делись. Мышцы пресса почти полностью пришли в норму, кожа не висела, но следы беременности были для Шерлока болезненным напоминанием о потере. Он повернулся боком и увидел нечто странное на пояснице. Россыпь черных родинок, которой раньше не было. Шерлок ощупал их, чувствуя, как его бросило в холодный пот. Сигнал о том, что я нашел истинную пару? Да как такое может быть? Со мной? НИ ЗА ЧТО! Он должен был скрыть метку от Джона. Иначе попаду в рабство. Он будет предъявлять на меня права. Недопустимо. Шерлок сообщил Джону, что больше не собирается с ним трахаться. Джон принял новость стоически, хотя Шерлок отлично видел, насколько альфа расстроен. Я это переживу. И он тоже переживет. В тот же вечер Шерлока потянуло к Джону как магнитом. Ему безумно захотелось сидеть рядом с альфой, чувствовать его запах. Он нестерпимо жаждал заниматься сексом со своим альфой, укусить, оставив дополнительную метку. Он горел желанием увидеть родинки на спине Джона. Шерлок заперся в спальне, запретив себе вставать с кровати. (Память о недавних событиях вернулась к нему со временем, и Шерлок испытал жгучий стыд за свое поведение. Но, разумеется, и не подумал перед кем-либо извиняться.)

***

Черные крупные точки на пояснице Джон обнаружил через день: «Это что еще такое?! Откуда взялось?» И тут в памяти всплыли рассказы и вполне научные факты о метках истинных пар. Оставалось узнать, есть ли такие родинки у Шерлока. — Джон! — Дверь распахнулась, на пороге стоял Шерлок. — У нас дело... — Он осекся при виде обнаженного альфы. Джон повернулся к нему спиной, демонстрируя родинки. Шерлок попятился, прижав руку ко рту. — Что за дело? — Джон взял футболку с кровати. — Куда нужно ехать? — Тебе — никуда, — выдохнул Шерлок. — Ты не нужен. И нет. — Он выглядел потрясенным. — Этого не может быть. — Чего? — Джон быстро одевался. — Я неоднократно говорил, что не хочу владеть тобой. Если ты мне не веришь, то это твои проблемы. Только подумай на досуге — не смешно ли взрослому человеку бояться отношений, как огня? Прекращай быть настолько инфантильным. Я не заставлю тебя бросить работу, не стану переламывать и принуждать к чему-либо. Но если все это прочно засело в твоей голове... я не психотерапевт, чтобы убирать комплексы. — Он прошел мимо остолбеневшего Шерлока.

***

Насмерть перепуганный омега Генри Найт запустил своим появлением целый каскад событий. Шерлок пребывал в дичайшем восторге: как же, поездка в глушь, байки о гигантской псине, наводящей ужас на туристов, проникновение на военную базу! Джон, несмотря на обиду, наслаждался, глядя на Шерлока. Все едва не рухнуло, когда он с Шерлоком побывали в овраге Дьюера и увидели непонятно что. Шерлока трясло как в лихорадке, он едва не накинулся на Джона, когда тот попытался его успокоить. Но той же ночью Шерлок разделся и заявил, что хочет трахаться. Джон сильно сомневался, что стоит это делать с оглядкой на чересчур взвинченное состояние омеги. Как всегда он не смог отказать Шерлоку. — Я не хочу детей, — сказал тот на замечание Джона: «У нас нет презервативов». — Не переживай по этому поводу. Альфы верили омегам: у них не было иного выбора. К тому же природа вручила омегам щедрый подарок, сделав зачатие возможным лишь при настоящем желании. Вскоре Джон самозабвенно трахал Шерлока, который не сдерживал криков и стонов, кусал и царапал альфу, изо всех сил насаживаясь на член. Он словно взбесился, и у Джона снесло крышу от настолько развратного зрелища. Утром оба с трудом слезли с кровати. Грег, которого Майкрофт прислал для поддержки (после того, как сделал выговор брату по телефону по поводу кражи пропуска), смущенно посматривал на пару. У Джона на шее виднелся след от укуса, а Шерлок слегка прихрамывал. Но в азарте расследования, которое закончилось поздней ночью, недомогание как рукой сняло. Когда на компанию едва не набросилась громадная собака, оказалось, что Шерлок ранее каким-то образом стащил пистолет у Джона. Любому другому человеку Джон не простил бы подобное поведение: он ревностно относился к своему оружию, особенно после того, как смог носить пистолет вполне законно (Майкрофт сделал подарок на день рождения). Но при виде Шерлока, который невозмутимо сделал несколько выстрелов, убив собаку, Джон едва не завалил его прямо в овраге, чтобы немедленно трахнуть. Шерлок ясно уловил его желание. — Мы здесь задержимся, — рассеянно сказал он Грегу. — Ты уж как-нибудь уладь вопросы с местной полицией. — Нет, ребята, так дело не пойдет, — помотал головой Грег. — Вы участвовали в этом всем, а я один отдуваться должен? Нет и еще раз нет. Вы останетесь и дадите показания. — Брак с моим братом не дает тебе власть надо мной, — высокомерно произнес Шерлок. Джон положил руку ему на спину. — Пять минут, не более того. Они застряли почти до утра, пока полицейские записывали показания, осматривали овраг, связывались с военной базой по поводу заминированного поля, на котором теперь валялись останки доктора Франкленда. Измотанные и раздраженные, Шерлок с Джоном вернулись в Гримпен, приняли душ, сменили одежду и поехали на вокзал. Шерлок вел машину и выглядел настолько мрачным, что у Джона не хватило духу затеять разговор.

***

— Это ничего не значит, — сказал Шерлок. Он сидел в кресле, дергая струны скрипки. — Пойми, Джон. Никакие метки не привяжут меня к тебе. — Друзья с привилегиями, — отозвался Джон. — Будем заниматься сексом время от времени. — И едва не добавил: «Ты входишь во вкус». — Я считаю, что ценность секса преувеличивают. — Если тебе легче от такого вывода, то пожалуйста. — Ты раздражен. — Отнюдь. — Надо провериться у дерматолога. — Шерлок старался не смотреть на Джона. — Вдруг эти родинки что-то вроде рака кожи? — Надейся на это, — не выдержал Джон. — Договорились, проверимся. Ни к какому дерматологу они не пошли, продолжив жить как и раньше. Разве что раз в два или три дня Шерлок приходил к Джону в спальню. Ему понравилось заниматься сексом в позе наездника, так он получал наибольшее удовольствие. Джону нравилось все без разбора, настолько сильно он любил Шерлока. Иногда они снимали номера в домах для свиданий, где стены были надежно звукоизолированы. Там можно было задержаться на пару суток, не заботясь о слухе окружающих. Персонал менял постельное белье и приносил обеды. В такие дни Шерлок словно пьянел от секса, доводя Джона до изнеможения. Он предложил поменяться ролями, и альфа с радостью согласился. Когда Шерлок овладел им, Джон кончил от ощущения члена в себе. — Я хочу всегда быть только с тобой, — вырвалось у Шерлока. — Мне никто не нужен. — Мне тоже, — Джон поцеловал его, — только мы вдвоем. Верно? — Только мы вдвоем, — подтвердил Шерлок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.