ID работы: 12379652

Случайная встреча или подарок судьбы?

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драко

Настройки текста
-Не день, а какой-то кошмар, весь день провести в Министерстве выше всяких сил. Неужели нельзя всё оформить поскорее? Нет же! «Драко Малфой, а где подпись здесь и здесь? Мы подписи не ставим вам в другой отдел». В другом отделе «Это со всем не к нам» и прочее бла, бла, бла! Как же меня бесят эти клерки! Понабирают по объявлению, а мне бегай 3 года к ряду за разрешением на развод и за подготовкой документов для суда, чтобы наконец-то отсоединить свой бизнес от отца. Отойдя от этого прогнившего места легче стало дышать, но ненадолго. Черт, как я мог забыть сегодня встреча с моим адвокатом. Ох, надеюсь встреча пройдет удачно, это заключительная, перед последним заседанием суда, чтобы стать свободным. Людей на улице немного, но насладиться моментом нет времени и так уже опаздываю. Приближаясь к кафе, подмечаю, что здесь ни разу не был, но есть возможность оглядеть обстановку с улицы. Темно-зеленые тона на секунду вернули в подвалы Слизерина. Легкая ностальгия выветрила все негативные ощущения за весь день. Открываю дверь, в помещение довольно так приглушен свет, осматриваю помещение, чтобы глаза привыкли, в дальнем углу замечаю своего адвоката Ангела — рыжеволосая кудрявая девушка с голубыми глазами махнула мне рукой в приветствии. Я заторопился к ней подойти, но боковым зрением улавливаю абрис до глубины души знакомого лица, очертания изученные навеки вечные. Быстрый взгляд в сторону барной стойки тому подтверждение. Не стоит поддаваться искушению, нельзя на него смотреть, он всё поймет по взгляду, я не выдержу и подойду, но ведь столько лет прошло. Но подсознание уже рисует любимый образ: торчащие в разные стороны волосы, глаза цвета лазури, губы мягкие на ощупь такие податливые… Нет, нет, хватит! Встреча с Ангелой, встреча с Ангелой! Идти к ней не осматриваясь! Как же хочется посмотреть поближе насколько ты изменился. Ты так близко, но так далеко. Прохожу мимо, а сам вспоминаю твой любимый нежный взгляд, блаженную улыбку, когда ты лежишь у меня на коленях, а я зарываюсь пальцами в твои волосы. Как же я был счастлив с тобой. -Здравствуйте, Драко, — сквозь поток мыслей слышу голос Ангелы. — Вы, опоздали поэтому начнем с главного. Автоматически киваю ей головой в знак согласия. Но я думаю о другом -твой запах. Ровно такой же как 8 лет назад. Ты за столько лет не сменил парфюм или я схожу с ума? Тогда 8 лет назад всё так глупо вышло. Я так тебя ранил, даже не объяснился. Я ведь даже не объяснился. В тот последний вечер я с огромным трудом заставил себя уйти, выученные слова наизусть, пропитанные ложью травили душу. Всё ложь, каждое слово. Я так тебя любил только тебя. Я был глуп, я столько совершил ошибок. Я не мог, не знал, что влюблюсь в тебя. Помолвка была оговорена до тебя, тогда мне нечего было терять. Отец вечно твердил, что это наш «спасательный круг», поэтому мне пришлось так поступить. Я требовал, чтобы отец разорвал помолвку, но тогда бы наша семья потеряла всё. Я был должен! Я ведь после развода пытался тебя найти, но друзья о тебе мало что знали. Сова не могла найти адресата, пришлось бросить поиски и начать отделять свой бизнес от отца. Отдаленно слышу звон колокольчиков. Кто-то ушел. Он ушел как я тогда. Нет! Надо догнать, поговорить. Чёрт! Надо хотя бы сейчас извиниться, просто извиниться. Подрываюсь и почти бегом вылетаю на улицу. -Гарри, — но на улицы уже никого не было. — Блять! Я снова его потерял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.