ID работы: 12379727

Сквозь тысячу сомнений

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Сон

Настройки текста
Сильные руки Эрена обхватили девичью талию, плотно прижимая к себе. Его влажный язык скользнул вдоль тонкой шеи. Микаса вздрогнула, судорожно ловя ртом воздух. Парень прикусил мочку ее уха и тут же поцеловал ее. - Ми-ка-са-а-а... - приглушенно произнес он, растягивая каждый слог. Горячие пальцы скользнули под ее рубашку. - Ч-что ты?.. - смущенно прошептала девушка. Она робко коснулась его локтя, сжимая между пальцами ткань. Месяц озарял землю тусклым светом, из окна дул прохладный летний ветерок. В полумраке смущенное лицо Микасы выглядело особенно великолепно. Эрен прильнул к ее губам, жадно целуя. Температура воздуха в комнате поднялась. Азиатка робко обхватила руками лицо парня. Йегер опустил девушку на подушки, не отрываясь от ее губ. Его рука скользнула из-под рубашки к юбке, плавно опускаясь к колену. Ткань податливо улизнула в сторону, слегка оголяя ноги. Пальцы щекотливо коснулись кожи. Микаса разорвала поцелуй, ощущая руки возлюбленного на своих коленях. Она подняла голову, всматриваясь в глаза Эрена. Тот улыбнулся. Пальцы украдкой скользнули вверх. Микаса распахнула глаза. На лоб опустился пожелтевший листок. Девушка резким движением смахнула его, оглядываясь вокруг. "Сон?" Солнечные лучи пробивались сквозь зеленую листву. Микаса лежала на синем пледе около дерева. Рядом стояла пустая корзинка. Еще пару часов назад в нее был аккуратно сложен обед на двоих. Девушка повернула голову в другую сторону. В нескольких сантиметрах от нее спокойно спал Эрен. Непослушные волосы лезли в лицо, но ему не было до этого дела. Гордость и спасение человечества - атакующий титан - беззаботно наслаждался обеденным сном в далекой глуши. Микаса с облегчением откинулась на спину. Воспоминания о минувшем сне вернули ее щекам румянец. Она стыдливо закрыла лицо руками. "Что за сны тебе снятся?" Пролетающая мимо бабочка умостилась на кончик носа Эрена. Он тут же потер его, прогоняя гостью, и чихнул. - Я заснул? - он потянулся лежа, наслаждаясь бликами солнца на своем лице. Микаса промолчала, не отнимая рук от лица. - М? - парень повернулся к возлюбленной, - чего это ты, Микаса? Йегер коснулся ее запястья. Девушка прерывисто вздохнула, но руки убирать не стала. - Ты что, плачешь? - Эрен нахмурился и взялся обоими руками за ее запястья. Тягаться силами с Микасой не было смысла. Парень задумался всего на миг и вдруг стал ее щекотать. Живот пронзило спазмами. Микаса смеялась и извивалась, словно уж на сковородке, но не убирала рук. Эрен рассмеялся: - Что ты там прячешь от меня, а?~ Нет ни одного человека в мире, кто мог бы посостязаться с Эреном в упорности. Еще пару подходов, и Микаса не выдержала: она схватила его за руки, заставляя остановить пытку. В мыслях все еще крутился тот вульгарный сон. Яркий румянец покрыл ее бледное личико, а в уголках глаз вдруг заблестели слезы. Йегер вмиг вспыхнул, стыдливо отворачивая голову. - Я не собирался делать ничего такого, - пробурчал он, опуская руки. Эрен привык видеть Микасу сильной и волевой девушкой. Всегда собранная и строгая Аккерман, оказывается, бывает такой слабой и беззащитной. Самой обычной, хрупкой девушкой в его руках. Микаса села, поправляя волосы. Румянец на ее щеках чуть стих. - Ты.. не виноват, - негромко сказала она. Эрен обернулся, неловко почесав затылок: - С чего вдруг ты..? Щеки вновь предательски залил румянец. В голове пронеслись отрывки постыдного сна. Микаса обхватила плечи руками. - Это от смеха. - Но я щекотал тебя только потому, что ты пряталась от меня, - возразил он. - Тебе показалось, ни от кого я не пряталась, - пробубнила она, потирая плечи. Эрен открыл рот, собираясь продолжить спор, но не успел. - Прохладно становится. Пора домой. Парень снял с себя пиджак и накинул на девичьи плечи. - Не нужно, мы же уже идем, - возразила Микаса, снимая пиджак. Эрен положил руку на ее плечо, останавливая. Она медленно опустила взгляд на его пальцы, а затем вопросительно посмотрела ему в глаза. - Вот такую Микасу я знаю, - улыбнулся парень. Он сгреб ее в охапку, словно маленькую девочку, и повалился с ней на спину, продолжая крепко обнимать. Микаса уперлась руками о его грудь, сопротивляясь, но Эрен только рассмеялся. - Посмотри вокруг, здесь так красиво. Я хочу насладиться этой красотой вдоволь вместе с тобой. Скоро холода, - задумчиво сказал он. Микаса расслабилась. Украдкой взглянув на Йегера, она облокотилась щекой о его грудь. Листва крутилась туда-сюда. Солнце потихоньку садилось за горизонт, становилось прохладнее. Девушка прислушивалась к биению сердца Эрена, все еще переживая, что они не заслуживают этого счастья. Парень неспеша гладил ее волосы, вспоминая тот самый день. День, когда он отказался от мира, выбрав её. Жалел ли он? Никогда. Ради нее он готов стереть пол мира. Он готов бросить весь мир, лишь бы остаться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.