ID работы: 12379727

Сквозь тысячу сомнений

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спешл - Злосчастное полотенце

Настройки текста
Примечания:
- Вечно Микаса всё забывает, - вздохнул Эрен, заметив на полке с вещами её полотенце. Он торопливо закинул его на плечо и поспешил в ванную. Юноша коснулся двери, открывая небольшой просвет, и невольно заглянул в щель. Микаса стояла к нему спиной абсолютно нагая. Глядя в зеркало, она собирала волосы в небольшой хвостик, тихонько напевая песенку. В горле у Эрена застрял ком, щеки залились румянцем. В груди болезненно кольнуло, разрядом опускаясь в область паха. Его взгляд беспорядочно скользил по её телу. Он останавливался на лопатках, скользя вниз, по талии к округлым ягодицам, бархатным бёдрам. Парень сглотнул ком, не в силах перестать смотреть. Она была прекрасна, как не повернись. Воплощение искусства, точно божественное полотно. Она стояла в паре метров от него, но была недосягаема. Закончив с хвостиком, девушка развернулась и коснулась воды локтем. Достаточно горячая. Она заправила за уши пряди, не поместившиеся в хвост. Йегер едва ли устоял на ногах. Он оперся о край стены, но смотреть не перестал. Ткань на брюках в области паха непривычно выпирала и чуть ли не зудела, доставляя хозяину дискомфорт. Эрен долгих несколько секунд держал взгляд на губах Микасы, не позволяя себе спуститься ниже. Он приложил немало усилий исключительно из уважения к ней, но в конечном итоге не удержался. Глаза сами опустились вниз, к ее ключицам и груди. Все ниже, к пупку и ниже... Парня бросило в жар, пот проступил на его лбу. Микаса переступила бортик ванной и села. Вода была идеальной. Она облегчённо вздохнула, облокачиваясь на спину. Эрен сделал шаг в сторону, чтобы видеть её лучше. Он хотел бы уйти, но ноги его как будто намертво приколотили к полу. Он судорожно вздохнул, сжимая в руке её полотенце. Микаса намылила мочалку и принялась тереть ею руки, продолжая тихонько напевать песенку. Покраснели даже его уши. В паху нестерпно пульсировало. Он впервые испытывал это чувство так сильно. Ему хотелось смотреть на неё, не отрывая взгляд, смотреть и наслаждаться её красотой. Его храбрая, волевая Микаса - нежная и хрупкая девушка. Ему очень нравилось наблюдать за этой её стороной. Каждый день он открывал для себя Микасу заново, удивляясь: как девушка, которую он знает практически всю свою жизнь может быть такой разной и такой интересной одновременно. Ещё шаг в сторону - и половица противно скрипнула, выдавая за дверью человека. Микаса бросила взгляд в сторону двери. - Эрен, это ты? - спросила она, не отрываясь. Он тут же отодвинулся от просвета. Дар речи пропал. Точно ребёнок, которого поймали с поличным. Сказав сейчас правду, он до жути смутит Микасу, но останется с ней честен. Если же он промолчит и тихонько уйдёт - избежит неловкой для обоих ситуации. Эрен опустил взгляд вниз, пытаясь себя успокоить. - Да, я принёс тебе полотенце. Оставлю его на ручке, - спокойно сказал он. - Занеси сюда, на тумбу, пожалуйста, - спокойно произнесла она и добавила чуть тише: - Только не поворачивайся... Я не одета. Она согнула ноги в коленях и обхватила их руками. Эрен тяжело вздохнул. Если он откажется - прозвучит ли это слишком странно? - Кстати, тут из окна поддувает, нужно будет поискать щель и заделать ее плотнее, - подчеркнула она. Поняв, что отказаться не получится, Йегер вновь попытался собраться с силами. Внушая себе, что ничего такого не произошло, он открыл дверь и быстрым шагом вошёл в комнату. Глядя прямо на тумбу, не обращая внимания на Микасу, он бросил полотенце и уже развернулся уходить. Первым делом в глаза девушке бросился яркий румянец на его щеках. Она и сама смутилась. - Эрен, - негромко позвала она. Юноша остановился. Хоть внутри него и пылал огонь, внешне он оставался героически спокойным. - Да, Микаса? - А... - её взгляд зацепился за внушительный бугорок в районе ширинки. Щеки тут же залились краской, а сама она перестала быть такой уверенной и непринуждённой. - Я подумаю, чем бы заделать щель в окне, - махнул рукой Эрен, - кажется, у нас еще остались утеплительные материалы. Он быстрым шагом вышел из ванной и, закрыв за собой дверь, прислонился к ней спиной. Сердце бешено колотилось, перехватило дыхание. Поняла ли она? Микаса уткнулась носом в колени, пряча смущенное лицо. - Что это сейчас было? - шепнула она, глядя на дверь. Эрен сжал руки в кулаки. Успокоившись, он спустился на кухню. В углу лежали брошенные им позавчера инструменты. Микаса не стала их убирать, боясь нарушить неприкосновенность. Юноша уселся на пол по-турецки и принялся копаться в коробке. Румянец потихоньку спадал. Однако хоть Йегер и пытался забыть сцену из ванной, мысли его неустанно возвращались к прекрасному женскому телу. Бугорок ныл, напоминая хозяину о его не очень-то красивом поступке. Утеплитель все не попадался на глаза. Эрен встал, раздосадовано махая руками. - Долбанное полотенце! - прошипел он, пнув коробку. Оттуда вывалился утеплитель и пара инструментов. - О! - воскликнул он, хватая находку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.