ID работы: 12379727

Сквозь тысячу сомнений

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Под действием вина

Настройки текста
Примечания:
Микаса сделала шаг к нему, придерживая корсет. Эрен коснулся её подбородка и посмотрел в глаза. Химия между ними электризовала воздух. Каждый вдох жаром отдавал в груди. Он поцеловал ее, обхватывая рукой её талию. Корсет соскользнул вниз. Микаса обняла его плечи двумя руками, прижимаясь всем телом. Словно этот миг вот-вот закончится, она откроет глаза и не увидит его перед собой. Вечно ускользающий Эрен... Не испарился.  Она открыла сначала один глаз, а затем второй. Эрей Йегер стоял прямо перед ней, по-хозяйски скользя руками по женскому телу. Его руки касались её талии и опускались к ягодицам. Крепкие пальцы сжимали девичьи изгибы. Его горячие уста целовали ее губы и шею, мечась в неистовом порыве. Вино придало смелости им обоим. Парень обхватил руками её ягодицы и поднял, заставляя ногами обвить свой торс. Она прижалась к нему крепче и вновь поцеловала в губы. Эрен, наметивший маршрут на второй этаж, вдруг развернулся, прижимая девушку к стене. Его рука обхватила её грудь. Удерживая девушку одной рукой, он опустился вниз, целуя её ключицы и шею. Микаса зарылась пальцами в его волосы. Из уст вырвался приглушенный стон. Эрен сжал между пальцев её сосок и поцеловал чуть выше. Она закрыла рот рукой, пытаясь вести себя тише. Юноша выпрямился и поцеловал мочку её ушка. - Убери руку, я хочу слышать... - шепнул он ей, целуя её пальцы. Разряд пробежал по её телу и комом сжался в груди. Она послушно убрала руку от губ, глядя Эрену в глаза. Он улыбнулся. Обхватив рукой её талию, он прижал к себе Микасу и понес наверх. Каждая ступенька стоила ему усилий. Все тело почти дымилось от желания. Противно скрипели половицы. Эрен готов был взять её прямо здесь, на ступеньках или в коридоре. Вся его голова была буквально забита ею. Её запах, её взгляд, её губы. Он едва ли соображал, но нес её наверх, ведь ночи становятся все холоднее и холоднее. Он медленно опустил её на кровать и навис сверху. Лёжа на спине, полураздетая и смущенная, она вызвала у Эрена улыбку. Микаса тут же прикрыла грудь руками. - Ты неописуемо красива, - прошептал он, целуя её плечо, - не нужно меня стесняться. Она в который раз смутилась, не в силах убрать руки. Юноша поцеловал ее ключицы, спускаясь к груди. Он  коснулся её локтя и Микаса послушно убрала руки. Он обхватил её грудь, целуя бархатную кожу. Колени девушки невольно сомкнулись и задрожали.  Эрен легонько прикусил её сосок. Девушка едва слышно простонала, закрывая тыльной стороной руки уста. Его рука скользнула вниз, от груди к животу, останавливаясь у нижнего белья. Микаса шумно выдохнула,  наблюдая за Эреном. Покрывая поцелуями её тело, юноша плавно опустился вниз. Он остановился, взглядом спрашивая у любимой разрешения. Она кивнула. Эрен стянул с неё белье и отбросил в сторону. Он поцеловал ее колени, дорожкой из поцелуев поднимаясь вверх. Он по-хозяйски раздвинул её ноги, скользя взглядом по телу. Микаса закрыла раскрасневшееся лицо руками. Эрен тихонько усмехнулся. - Говорил же, не стесняйся меня, - шепнул он, вновь наклоняясь к её губам. Она обвила руками его плечи, смущенно глядя в глаза. - Я люблю тебя, - он поцеловал кончик её носа. - А я тебя, - улыбнулась она, целуя его губы. С каждым мгновеньем их поцелуй становился все горячее. Микаса обвила его торс  руками, заставляя сесть, и нависла сверху, целуя его шею. Пальцы скользнули к пуговицам, торопливо расстегивая рубашку. Она так увлеклась, что на миг потеряла равновесие. Эрен удержал её, усаживая сверху. В ягодицы упёрся пульсирующий бугорок. Девушка тихонько вздохнула. Её рука плавно опустилась вниз, прощупывая штанину. Эрен шумно вздохнул. Наконец пальцы наткнулись на злосчастный бугорок. Поняв, в чем тут дело, девушка провела по бугорку пальцами, легонько сжимая. - Тебе так нравится? - шепнула она, едва глядя в его сторону. - У..угу... - кивнул он. Микаса съехала назад, ловко растёгивая ремень на его брюках. Пара мгновений - и ремень вместе со штанами отброшены в сторону. Она аккуратно взялась за край его белья, плавно оголяя пульсирующий член. Девушка наклонилась к нему, не скрывая любопытства. Её пальцы коснулись головки. Эрен шумно вздохнул, не отрывая от неё взгляд. Микаса провела пальцами вдоль по стволу, наблюдая за реакцией парня. Она плавно изучала его тело, боясь допустить малейшую ошибку. Не в силах больше держаться, юноша порывисто приблизился к её лицу, жадно целуя её уста. Поддавшись порыву,  Микаса продолжила расстегивать его рубашку. От возбуждения тряслись руки. Впервые ей было сложно контролировать собственное тело. Пуговицы никак не поддавались. - Черт! - разгоряченно воскликнула она. Терпение было на исходе. Она взялась за края рубашки, разрывая её на части. Эрен повалил её на лопатки, сбрасывая с плеч куски ткани, и вновь поцеловал. Он наощупь коснулся её живота, и провел рукой вниз, касаясь её "там". Микаса зарылась рукой в его волосы, сжимая пальцы. Эрен плавно вошёл. Девушка шумно вздохнула. Она обвила второй рукой его плечо и прижалась к нему покрепче. Когда член вошёл полностью, юноша остановился, давая Микасе время привыкнуть. - Тебе больно? - прошептал он, посмотрев ей в глаза. - Н-нет, - отрицательно кивнула она. Эрен продержался ещё пару секунд, прежде чем начал двигаться. Это ожидание далось ему большим трудом. Плавные, неглубокие движения с каждым толчком набирали оборот. Микаса кусала губы, пытаясь сдерживать себя, но стоны один за другим слетали с её уст, лишь раззадоривая Эрена. Свободной рукой он взялся за ее ягодицу,  заставляя девушку обнять его торс ногой. Лунный свет пробивался сквозь шторы, освещая их обнажённые тела. Эрен целовал её губы, придерживая её ногу.  Толчки с каждым разом становились все резче и быстрее. Микаса выгнулась в спине, не в силах сдерживать нахлынувшее удовольствие. - Эр-рен, - порывисто простонала она, сжимая в руках пряди его волос. Юноша прекрасно все понял. Он уткнулся носом в её шею, двигаясь все быстрее. Ещё пару мгновений - и по телу разлилось приятное тепло. Два глубоких толчка, и Эрен лёг рядом, пытаясь отдышаться. Их пальцы сплелись в замок. Микаса облокотилась о его грудь, прикрыв глаза. - Это... - шепнула она, пытаясь привести в норму дыхание, - было так... приятно. Эрен довольно заулыбался, поглаживая девушку по голове. - Ты прекрасна, - приглушенно сказал он, поцеловав её в висок. Они лежали так до тех пор, пока Микаса не уснула. Тогда Эрен укрыл её одеялом и крепко обнял, боясь отпустить даже на миг. Этой ночью они оба спали хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.