ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Примечания:
Раскаты грома, громкий гул ветра и чьи-то голоса, разрушили вечную тишину. Именно это было услышано, а перед глазами показались мужчина и женщина. В своих руках женщина держала младенца. По-видимому это была супружеская пара и их ребёнок. Они бежали, от кого или чего неизвестно. Остановившись они разговорились, но к сожалению их разговор было невозможно разобрать, в принципе как и их лица. Неизвестно сколько прошло времени с того самого момента, но единственное что смогло развеять этот долгий и непонятный момент - голос женщины. Женщина - Прости нас сынок мы не хотели, чтобы твоя жизнь так повернулась. Прости нас, прости своих непутёвых родителей! - она плакала и прижимала своё драгоценное дитя ближе к себе - не бойся ????, всё будет хорошо, мы обязательно вернёмся за тобой. И тогда мы сможем начать всё заново, и ты будешь в полной безопасности. Ещё раз прости своих непутевых родителей...... ________________________________________ Дальнейший их разговор был прерван непроглядной тьмой. Пару секунд полной тишины, внезапно прервали звуки явной тренировки и ржание лошадей. Что оказалось полной правдой. Открыв глаза на вид тренировочные площадки, где находилась два взрослых мужчины и четыре мальчика, двое из которых тренировались на мечах, а другие проходили тренировочную площадку. За всем этим наблюдал зеленоволосый мальчик, лет так 13. Он стоял в стороне, но по левой стороне находился и третий взрослый - Ведьмак. У него не было волос на голове, но была борода, так же на его лице были ожоги, а на голове был шрам. Они оба стояли, наблюдали и молчали. Но внезапно эту тишину прервал Ведьмак. Ведьмак - Как ты думаешь... почему ты не тренируешься как все остальные? А просто стоишь в стороне и наблюдаешь. Мальчик - Потому что я всё это прошёл, и уже не первый раз за сегодня. Именно по этой причине я наблюдаю за их действиями и за ошибками, которые они совершают. Ведьмак - В какой-то степени ты прав, но это ещё не весь ответ. В ответ он получил лишь недопонимающий взгляд зелёноволосого мальчишки. Он явно не мог понять смысл его слов, именно по этой причине парень задумался, что именно он упустил. Но ответ так и не приходил. Ведьмак - Мы - ведьмаки, и наша работа убивает ТЕХ монстров, которые мешают ВСЕМ. И как ты думаешь, что может случиться если они будут повторять эти ошибки? Мальчик - Они просто умрут. И не важно будут это монстры или бандиты. Исход один - это смерть. Ведьмак - Это ещё одна причина почему ты стоишь и наблюдаешь. В будущем может быть ты тоже будешь кого-то обучать. Да и плюс. Как ты думаешь, когда ты снова сможешь увидеть эту картину? Мальчик - Н.. не знаю? Ответ мальчика был не уверенный, ведь он сам не знал на него ответ. Ведьмак - Вот именно, именно по этой причине, лучше наслаждаться этим пока есть время. Ведь в будущем, ты может больше никогда не сможешь это увидеть. Воспоминания - это самое дорогое что у нас может быть, поэтому ты должен беречь их сильнее всего. В конце концов может быть это наш последний день вместе....

Именно на этом и закончился этот сон.

И снова... И снова этот сон, и эти воспоминания. Если честно я уже давно сбился со счёта... Сколько раз он мне уже снится? И каждый раз это одни и те же воспоминания. Хоть со вторые я ещё могу объяснить, но с первые это другая история. Похоже это были воспоминания из детства, которых я не помню, в конце концов тогда я был ещё младенцем. Так что неудивительно, что я их не помню, хотя мечта о том чтобы их увидеть у меня есть, но она отложена в очень долгий ящик. Уже было утро, посмотрев на часы которые показывали 8:00 утра, я неохотно принял сидячее положение. Протерев глаза и попытавшись хоть как-то себя разбудить. ________________________________________ Меня зовут Вару Дэниелс и мне 24 года. Сама эта фамилия не моя, мне её просто дали. Это произошло именно тогда, когда в наш приют пришли ведьмаки. Они выбирали детей которые в будущем смогут стать ведьмаками и я стал одним из них. Мне тогда было всего 10. Что самое интересное, мне было абсолютно на это плевать, мной просто заинтересовались. Я был один из четырёх детей, которые смогли пережить опыты. Они длились примерно год, потом ещё один год прошёл на подготовку и закрепление мутаций, а всё остальное время, до 16 лет, я тренировался и учился. Назвать меня человеком будет немного трудновато. Об этом я узнал именно тогда когда происходили эксперименты. Алан - это тот, кто можно сказать и создавал ведьмаков. В ходе работы со мной произошло достаточно много трудностей, но не я и не Алан, в какой-то степени, не сожалеем об этом. Ведь в порыве серьёзного гнева мои волосы становятся огнём, чем сильнее я злюсь, тем сильнее становится заметно огонь заместо моих волос. Как мне потом объяснил Алан, во мне походу течёт кровь Феникса и кого-то ещё, но кого он к сожалению не смог определить. Это он определил когда увидел мои глаза, сами они чёрные, но радужка меняет цвет зависимости от моих эмоций. Именно по этой причине я всегда ношу повязку на глаза, её основная функция в том, что она скрывает всё, но я всё вижу. Можно сказать никто не смогут увидеть мои глаза, но в то же время я всё прекрасно вижу. ________________________________________ Наконец-то соизволив подняться со своей кровати и пойти умыться, я направился на первый этаж. Сам дом небольшой, но двухэтажный, на первом этаже находится кухня, гостиная и ванная с туалетом, а на втором этаже находится две спальные комнаты. Приняв водные процедуры решил направился на кухню чтобы приготовить себе завтрак. Это было обыкновенная яичница и зелёный чай. Основное преимущество этого мира в том, что здесь нету привычного нам электричества, абсолютно всё здесь заменяют определенные камни. Например: камень воды - даёт воду, а камень огня - подогревает её. Сами эти камни можно либо найти и добыть, либо их можно создать. Именно благодаря этим камням абсолютно всё здесь работает. Доделав свой завтрак и съев его, я направился обратно в свою комнату. Хоть сегодня в планах у меня нет выполнение заданий, но в город всё же нужно сходить. В конце концов продукты не бесконечные, да и думаю в магазин для зельев нужно бы тоже сходить, прикупить несколько ингредиентов. Денег у меня полно, так что можно не беспокоиться. Да и если меня моя память ещё не подводит, через 3 дня должны приехать торговцы. Интересно, что у них такого будет новенького? Именно с этими мыслями я начал переодеваться и надевать свою повязку, это заняло у меня минут 10. Если честно сидеть дома я не очень хочу, мне нужно хоть что-нибудь поделать! Взяв с собой сумку, в которой находилась всё необходимо для меня, и на всякий случай прихватив меч, хотя я его всегда беру... Обувшись я вышел из дома и направился в сторону города. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.