ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 или немного о городе и ученик

Настройки текста
Примечания:
Хоть мой дом и находится в лесу, но до деревни идти примерно 30 минут. Хотя деревней её не назвать, это посёлок городского типа. В нём проживают около 10.000 людей (ну и не только). Рядом с самой деревней находится достаточно много всего, например: река, что-то наподобие больших и обширных гор и лес. Сама деревня находится на равнине, а равнина достаточно большая и мы находимся почти на её окраине. Каждый месяц сюда приезжают торговцы примерно на неделю. И вроде, через 3 дня они должны приехать. В самой деревне я проживаю уже 2 года, возможно даже чуть больше. И за эти 2 года я достаточно неплохо здесь обжился. Хотя, первое время девушки этой деревни ходили за мной толпами, а молодые парни из-за этого только и бесились. Хоть прошло уже достаточно много времени и всё уже улеглось, но какие-то девки до сих пор ходят за мной по пятам. И это, блять, бесит! И вот наконец-то, спустя полчаса, я вышел из леса и уже находился неподалёку от деревни! Но как только я повернул голову в левую сторону, то увидел парня с розовыми волосами и старика. Но присмотревшись я понял, что это не старик, а парень с серыми волосами. Бля... Как-то стыдно стало, принял какого-то парня за старика.. Хотя как только чуточку пригляделся, я понял что парень с розовым волосами - лис, а с серыми - вампир. Если честно я был, в какой-то степени, удивлён, во-первых: лисы по своей природе достаточно высокомерны, а тут прям добряк и похоже бабник, а во-вторых: рядом с ним была Азалия. Я решил не предавать этому большого значения, всё же отношение Азалии и Майкла - не моё дело. Но как только я стал подходить к дому Майкла. Я увидел его и он был достаточно... в странном состоянии. По всем канонам как мы встречались, я решил подойти сзади и испугать его. Неважно насколько у него хороший слух, я легко и просто могу подойти к нему без всякого труда. И он даже не заметит! Майкл является зверочеловеком, а именно волком. У него чёрные волосы, хвост и уши, синие глаза, а форма зрачков достаточно интересна. Вару - Прии~вее~т, Майкл! Майкл - А!? Вару? Ты зачем так пугаешь!? Вару - Ну ты и зануда~! Что такая мина кислая, а? Неужели она тебя всё же бросила? Как только я произнес эти слова он стал мрачнее. И только тогда я осознал, что сказал правду, хоть и самого того не знал. М.Вару - Блять.. Вару - Прости сказал лишнего... Я правда не знал... Майкл - Да ничего страшного, я уже давно смирился с этим. Да и плюс, откуда ты будешь знать об этом? Вару - Неважно насколько у меня будет отвратительный характер, чувство совести у меня есть. И к твоим сведениям мне сейчас стыдно! Какова хотя бы причина? Майкл - Ты... Она в тебя влюбилась... Как только он произнес эти слова, я впал в полный ступор. Она с самого начала меня не очень сильно меня долюбливала. Хоть со временем, она стала принимать меня как хорошего друга. Но как я не заметил как она влюбилась в меня, это точно не ожиданно. В этот момент мне стало ещё стыднее, в конце концов это из-за меня они расстались. Майкл - Да успокойся ты! Не злюсь я на тебя! Ты же не виноват в том, что эта дура влюбилась в тебя! Да, я соглашусь с тем что в первое время, я винил тебя во всём, мол если бы ты не появлялся, то всё было бы хорошо. Но зачем мне винить человека, который даже не знал об этом? Вару - Аммм.. А когда вы расстались? Майкл - Вчера. Вару - Слушай это конечно же не в тему, но когда я выходил из леса, то увидел Азалию и двух каких-то парней. Розововолосый был лисом, а серый - вампиром. Хотя я сначала подумал, что это какой-то старик. Ты случайно их не знаешь? Майкл - Не-а. Вару - Просто, этот лист к ней подкатывал похоже. Когда я произнес эти слова, Майкл сразу же изменился в лице, на нём появилась ехидная улыбка. Если честно, я был, мягко говоря, удивлен такому резкому изменению в настроении. Майкл - А представь если она влюбится в вас обоих(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Минута молчания. И до меня наконец-то дошло. Я понял смысл этих слов, и по этой причине пытался не заржать как конь. Вару - С ним, может быть, это и прокатит, но не со мной. Ты же прекрасно знаешь какой у меня характер, она не сможет его пережить. Да и плюс, я всегда её буду отшивать, так что со мной не судьба. Майкл - Ха! И то верно! Если честно, я даже сам не знаю, как ещё могу с тобой дружить. Твой характер, в определённые моменты, просто невыносимый! Как тебя ещё земля носит, с твоим-то характером? Вару - Эхх.. Не знаю, не знаю. Майкл - Слушай Вару, а ты бы не мог научить меня зельеварению? Вару - Так ты вроде бы ходишь на курсы к мистеру Кингу? Майкл - Да хожу... Но ты же знаешь как он учит, как минимум пройдёт 5 лет, чтобы он наконец-то научил меня тому что мне нужно! Вару - И то верно. Ладно, великий я научу тебя всему чему надо! Но ты хотя бы основы знаешь? Майкл - Да, основы я теперь просто отлично знаю! Ещё немного пообщавшись мы направились в магазин для зельев. В этом магазине продаётся не только зелья ещё и материалы для них, хотя там продаётся не всё. По пути мы разговаривали о том, да о сём. Но, сзади нас кто-то шёл и о чём-то разговаривал. И, как уже можно было понять, это были те двое. Но они разговаривали о своём, так что меня они ни капельки не интересовали. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.