ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 или плохое предчувствие и новые заботы

Настройки текста
Примечания:
М.Вару - Оставаться здесь надолго - не лучшая идея, об этом месте мог кто-то узнать, либо услышать. Так что лучше их забрать и уходить. Не хочу лишней мороки на свою голову... Трое достаточно немаленьких комочка с пухом и перьями... Интересно как я их смогу донести до дома? Подняв одного Вару понял, что это будет достаточно нелегко. Но на его удивление он сразу же нашёл себе любимое место, и это оказался мой капюшон. Он просто туда залез и... ЗАСНУЛ! Он просто отрубился! Интересно это нормально, что они вот так легко и просто засыпают? Взяв на руки остальных двух, недо-папа встал и направился к выходу из "гнезда„. На удивление гриффоны не брыкались, не сопротивлялись, они просто какое-то время издавали звуки, а потом.... просто заснули! Надо потом где-нибудь разыскать информацию о гриффонах... Эту информацию либо нужно будет найти у нас в библиотеке в Школе Волков, либо купить книгу у торговца. Торговцы можно сказать разделяются на два вида: обычные, которые торгуют абсолютно со всеми, и те торговцы, которые напрямую относятся к ведьмакам. Чтобы стать вторым типом торговцев, нужно пройти немалый такой квест! Можно сказать у таких торговцев есть „лицензия", а чтобы её получить нужно пройтись по всем Школам Ведьмаков и получить разрешение, абсолютно от каждого представителя этой школы. Либо, можно просто отправить письмо с просьбой о том, что им нужно разрешение от них. Практически у всех торговых караванов есть такой торговец, да и в крупных городах он тоже есть. Скоро должен приехать именно такой, так что может и повезти! Эти горы, где находилось само гнездо, достаточно далеко от моего дома. Хоть мне и пришлось потратить час чтобы дойти сюда, но я тогда ускорился и, можно сказать, даже бежал. А так думаю минимум 2 часа, точно пройдёт. Но сейчас не об этом, по-хорошему нужно ускориться и наконец-то добраться до своего дома. Эхххх... Теперь на три голодных рта прибавилось.. Интересно, как я смогу с ними ужиться, и как отреагирует на это в деревне, если узнают? Зная людей и их алчность, для меня самый лучший вариант будет, если они просто будут меня избегать. А наихудшим вариантом будет - моё изгнание. В конце-концов люди зацикливаются только на плохом. Хоть гриффоны и являются нейтральными животными, но есть единичный случай, когда они нападали на людей. Тогда люди сами виноваты в том, что на них напали. Гриффоны лишь защищаются, да и память у них отличная, так что лица своих обидчиков они запомнят надолго. Но... люди игнорируют эти факты и если кто-то на кого напал, значит тот является опасным и его нужно истребить. Но, если правда так подумать, почему эта семья гриффонов решила поселиться так далеко от своего привычного ареала обитания? Они никогда так далеко не залетали, но если такое и случалось, то они улетали дальше, в места, которые будут более-менее похожи на их прежний дом. Но они поселились здесь, рядом с человеческой деревней! Какова же истинная причина того, что они решили выбрать именно это место! Ох, хуёвое у меня предчувствие... Не к добру всё это. Явно что-то хреновое произойдёт, и это что-то, явно~ затронет меня! Ладно Вару... Успокойся сейчас не об этом, нужно поскорее добраться домой пока эти трое не проснулись. Именно так и пролетели эти 2 часа 24 минуты, в полной тишине. Всё что было слышно - стрекотание сверчков, шелест травы под ногами, пение различных птиц и рёв животных. Если передать картину в двух словах - так это звуки леса. Прекрасная мелодия, которая всегда успокаивает, и даже я смог успокоиться под напором этой мелодии. И вот, наконец-то, я смог добраться до своего дома. Эххх.. Дом, милый дом! Как же я по тебе соскучился! Зашёл я в свой дом с... ноги. Не ну серьёзно, как я вообще должен заходить в свой дом, если у меня на руках два пуховых комочка?! И вообще... А где они теперь будут спать? Не ну логично, что они будут спать вместе со мной - это да! Но сейчас мне нужно будет готовить ужин, чтобы накормить себя и их. А это будет достаточно... проблематично. Особенно, когда они будут расти, ведь чем старше они, тем больше еды им нужно. Хотя... ладно, в будущем, может быть, они и будут охотиться, неважно самостоятельно или со мной. Но даже так, их вообще чем кормить? Бляяяяя... я не знаю чем кормить детёнышей гриффона! Если так подумать, то они хищники и питаются мясом. Да и у самок не вырабатывается молоко, ведь у них нет молочных желёз. Так что, думаю мелко нарубленное, нежное мясо им подойдёт. Например: курятина, крольчатина, индюшатина.. Ну по крайней мере крольчатина у меня есть, так что думаю она подойдёт. Ладно с этим вопросом мне удалось разобраться, но куда мне их сейчас положить, так чтобы спокойно приготовить ужин. Эх.. придётся завтра им сделать какую-нибудь лежанку. Шить я умею и все необходимые материалы у меня есть, так что труда это не составит. Хотя-я-я, я могу их пока положить на диван, он у меня всё равно достаточно большой и удобный. Да, думаю так и сделаю. Сколько в будущем у меня будет мороки с ними, но зато это будет не зря. Кухня и гостиная находится с рядом, да их никакая стенка не разделяет, можно сказать - это одна большая комната. Так что, когда они проснутся, то смогут меня найти. Положив всю тройню на диван я направился в сторону кухни, чтобы приготовить себе поесть, ну и нарезать мясо для моих спиногрызов. Готовка не заняла у Вару большого количества времени, прошёл примерно час, и всё это время гриффоны спали. Парня это начало напрягать. В конце-концов, я создал достаточно шума, да и запах должен был их уже разбудить.. Но они ни в какую не хотели просыпаться, так что мне пришлось их будить! Перед тем, как их разбудить я решил сначала поесть сам. Поев, я сразу же начал их будить, и... О Господи! Они проснулись! Кормёжка, как оказалось было не настолько трудной, они спокойно всё съели. Взяв их обратно на руки, парень направился на второй этаж. Положив довольные морды на кровать, он быстро снял всю верхнюю одежду и повесил на ближайший стул. После чего, улёгся рядом и они все вместе просто отрубились. Именно так и прошёл наш день. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.