ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 или обычное утро

Настройки текста
По ощущениям, эта ночь казалась самой тихой и самой тёплой. Если честно, мне впервые приходиться ощущать такие приятные чувства. Я всегда жил лишь по одному понятию, "Всегда будь начеку и никому не доверяй на 100%„. В конце-концов, меня этому учили. Мы - ведьмаки, живём намного дольше чем обычные люди, да и наша специальность очень опасна. Мы всегда должны взвешивать все за и против, ведь на кону наша жизнь. Именно по этой причине, в обществе, мы всегда носим маску которая скрывает наши настоящие эмоции, чувства и характер. Из-за чего, ты просто к этому привыкаешь до такой степени, что потом ты не можешь понять хорошо ли тебе или плохо. В прошлом это было не такой сильной проблемой, даже не так.. Это и вообще не было проблемой! Ведь в прошлом у ведьмаков было очень много работы, так как все расы очень сильно враждовали. Поэтому, людям приходилось просить помощи у ведьмаков. Так что, тогда, работы у ведьмаков было очень много, но сейчас всё примирилось. И единственная наша забота - это убийство тех тварей, которые мешают абсолютно всем. Да и на данный момент есть всего 25 ведьмака. По словам Алана, с того времени погибло достаточно много ведьмаков. Но сейчас, это уже не важно, так как всё уже в прошлом. Сегодня я проснулся в достаточно хорошем настроении, в конце-концов, в прошлом мне было как-то плевать, но не сегодня. Открыв глаза, первое что я увидел - мои 3 пуховых комочка счастья, которые мирно спали на мне. Если честно, это выглядело очень мило. Но посмотрев на время, я удивился, ведь на часах был почти час дня. Мой максимум всегда был 10:00 утра, но явно не сегодня. Хотяяя~.. вспоминая вчерашнее происшествие, всё встаёт на круги своя. Посмотрев на этих трёх, желание вставать сразу же ушло. Я не хотел их будить, но продолжать спать тоже не вариант, но их всё ещё нужно кормить. Так что пора вставать! Надеюсь я их не разбужу. Медленно и спокойно переложив двух из них на другой бок, я начал потихоньку вставать. А они, всё так же крепко спали, но рано или поздно они проснутся. Подойдя к своему шкафу и открыв его, я одел примитивную домашнюю одежду. Посмотрев на стул на котором лежала моя вчерашняя одежда и повязка, я задумался.. Стоит ли её вообще одевать? В конце-концов сегодня в город я не собираюсь, да и вообще куда-то. Так что, думаю можно её и не одевать? Максимум, можно взять её с собой, если вдруг кто-нибудь придёт, то я смогу быстренько надеть её. Думаю... да, так и поступлю! Взяв повязку и положив её в карман парень направился на первый этаж, в сторону кухни. По правде говоря, он не беспокоился о том что, что-то может случиться. Ведь он спокойно сможет услышать всё, что твориться в доме, так что если птенчики проснутся ведьмаг узнает об этом первый! Вроде он успеет приготовить обед до их пробуждения, но кто их знает. Спустившись на первый этаж, я направился в сторону кухни. Зайдя туда, первым делом мне в голову стукнула мысль о том, что нужно проверить запасы еды. Посчитав в уме сколько примерно потребуется еды для трёх маленьких гриффонов, хозяин дома понял, что еды хватит примерно на неделю, может чуть дольше. Но для него этого сейчас предостаточно, так что можно об этом не волноваться. Так он и провёл целый час на кухне, готовя себе еду, заставляя себя отделить мясо от скелета. Парень не мог заставить себя сделать это целый месяц... Какой же я всё же ленивый. За это время я успел сам позавтракать. Сегодня на завтрак решил приготовить себе овсяную кашу с ягодами и выпить компота. Наконец-то закончив со всем этим, я внезапно услышал какой-то звук на втором этаже. Я сразу же понял, что эти трое наконец-то проснулись и они явно начинают немного нервничать. Быстренько поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, мои догадки подтвердились. Дети и правда проснулись, и увидев меня они сильнее зашевелились. Подойдя к ним и взяв всех троих на руки, я направился обратно на первый этаж, чтобы накормить их. Да и в конечном итоге самому поесть! Зайдя на кухню и положив их на диван, я пошёл на кухню, взял мясо, которое им нарезал. Но только я повернулся как обнаружил, что их на диване не было. Посмотрев вниз я понял, что они слезли и подошли ко мне. С их стороны это было очень даже мило, они явно не хотели от меня далеко отходить. На это я лишь мягко улыбнулся, сел на корточки и дал каждому из них порцию. Они все начали спокойно есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.