ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 или встреча с Перитонами

Настройки текста
Куромаку на эти слова решил промолчать, ведь ранее его уже проинформировали о характере этой персоны. Поэтому тот и не был сильно удивлён этим поведением, лишь молча пошёл за ним. В конце концов, это был последний их диалог в тот момент. Всё оставшееся время они провели в полной тишине, но она не была нагнетающей или неловкой, а самой обыкновенной. Ведь им нечего было обсуждать, так как каждый из них думал о своём. Вампир размышлял о необычной флоре этого леса, ведь он впервые видел такое разнообразие видов растений. И тогда ему даже стало интересно повидать нескольких обитателей этого леса, неважно даже каких больших или маленьких. Самое главное - просто увидеть. Ведьмак же мысленно строил самый безопасный и короткий маршрут. Он не один, поэтому нужно быть аккуратнее. Ведь ты никогда не можешь знать всё заранее, а то вдруг ты сейчас встретишь стаю Перитонов... М.Вару - Блять.... вспомнил говно вот и оно! Как только он поднял свой взгляд и посмотрел чуть левее, так сразу ему в поле зрения попадает небольшая стая из 3 взрослых самцов, 6 самок, 3 из которых по-видимому были беременные, и 4 детёнышей, в которым от силы был месяц. Вару даже бы удивлён этому, в такое время увидеть детёнышей это было просто не мысленно! Скоро зима, а у 3 самок на подходе ещё детёныши и не факт что их будет 3. М.Вару - Ну просто великолепно! Походу этой зимой им придётся помочь! Ведь эти малыши вряд ли смогут выжить этой зимой. Но сейчас не об этом. Перитон: Это очень старые виды, созданные из частей оленя и птицы. Существует несколько различных пород Перитонов, которые могут смешиваться и размножаться с местными популяциями оленей. У них довольно большие различия в размерах - от маленьких, как у косули, так и до больших, как у лосей. Интересно то, что у Перитонов на лицах была отметина для губ, чтобы другие хищники не могли понять, насколько велики их рты на самом деле. Эти животные являются всеядными, они могут питаться как растительностью, так и другими животными. Единственное на кого они не охотятся - на оленей и лосей.. Ну и на собратьев своих. Из-за этого они являются немного агрессивными. Поэтому к ним близко лучше не подходить, ОСОБЕННО если рядом ещё и детёныши или беременные самки. Самцы этих созданий будут всеми силами защищать своё стадо.

______________________________________

Как только я заметил рядом с этим стадом резвящихся детёнышей, то сразу же взял за шкирку вампира и закрыл ему рот рукой, чтобы не создавал лишнего шума. После чего мы отошли ещё на полметра. Серому это немного не понравилось, но после того когда он увидел то, что находилось впереди сразу же успокоился. Как только мы отошли на более-менее безопасное расстоянии, как на нас стал пристально смотреть один из самцов, вероятнее всего это был их вожак. Эти некие гляделки продолжались ещё около 5 минут, после чего спокойно, как ни в чём не бывало, тот развернулся и ушёл к своему стаду. Только тогда я наконец-то отпустил вампира. Куромаку - И что это было? Зачем ты меня взял за шиворот и закрыл рот? Вампиру было до безумия интересно узнать истинную причину такого поведения его проводника. Вару - У них в стаде 4 детёныша, на вид им больше месяца, и три беременных самки. Как ни в чём ни бывало, будто это обычное дело, сказал ему напрямую Ведьмак. Куромаку - Вот оно что. В таком случае...... Так стоп ЧТО? Вампир явно был удивлён такой информации, ведь на носу уже зима, а тут вот такое. В конце концов этих животных достаточно мало, поэтому многие переживают за их безопасность. А тут ещё вот такое. — В смысле детёныши? В смысле беременные самки? Скоро же зима, как они смогут выжить? Вампир был явно встревожен такой новости, ведь в экосистеме эти животные занимают достаточно важную роль. Вару - За их безопасность можешь не волноваться, в этом им помогут. А так давай продолжать путь. И снова как ни в чём не бывало он говорил эти слова. Хоть вампир хотел узнать больше информации, но решил не испытывать свою судьбу. Ведь если сказали, что этим животным помогут, значит так тому и быть. Свой путь они продолжали так же в кромешной тишине, ведь каждый из них был погружён в свою мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.