ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11 или подготовка

Настройки текста
Примечания:
В конечном итоге, я просто проводила их взглядом. Не знаю почему, но то беспокойство всё больше и больше нарастала. Скоро произойдёт какая-то херня. Эта херня явно произойдёт со мной! Но сейчас не об этом, мне заранее по-хорошему нужно подготовиться. А то знаю себя, могу собираться полдня.... я явно должен был родиться девушкой. Иначе я не могу объяснить, почему в определённые моменты я так долго собираюсь! Единственным плюсом всего этого является то, что я на все 100% уверен в том, что ничего не забыл. Так что пора уже начать. Следующий остаток дня, был потрачен на сборы и на разные домашние дела. И единственное интересное событие что произошло сегодня, было связано с этими тремя. Они смогли спуститься по лестнице! Я до сих пор не могу понять, это нормально что они так быстро развиваются? В конце концов, в экосистеме они занимают не такую и низкую ступень. Если опираться на эту информацию, то по логике они не должны так быстро развиваться. Я очень сильно Надеюсь, что торговый Караван скоро приедет.

7:00

29 августа

И как всегда, Большое спасибо природным часом, за то что они существуют. Проснулся я как всегда рано, но надеюсь мне этого времени хватит. Так! Сейчас мне нужно покормить этих трёх. Поэтому сейчас самое главное, всё это сделать и отправить их обратно на второй этаж. В конце концов я не желаю, чтобы о их существовании кто-то знал. Вставай с кровати, подойдя к шкафу и выбрав одежду, которую я сегодня буду носить. Переоделся и отдел повязку, после чего направился на кухню чтобы приготовить завтрак. На всё это ушло полчаса, после чего покормив их, я решил заранее их предупредить о том, что ухожу на какое-то время. Хоть они и пыли немного расстроены, но прекрасно понимали всё. На что им ещё раз большое спасибо! Именно после этого они отправились на второй этаж. Оставалось ещё 10 минут, поэтому я решил дождаться его уже на улице. Долго его ждать не пришлось, ведь уже через 5 минут, он подходи ко мне. Вару - ООООО! Явился не запылился! Куромаку - И вам доброе утро. Вару - Ну раз ты уже наконец-то пришёл, то давай поторопимся! Чем быстрее мы всё сделаем, чем быстрее будем свободны! Так что давай за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.